![]() |
Вот, теперь у меня два Хонбори, еще меном пополнился состав. Был когда-то меном, снова начал. Пока 14+. Еще не умер, ибо гнум, пока радует игра за мена. Может стану как Эв, меном дамагером.
|
Пфф, я меном не умирал ни разу, пока на 32 лвл "Чёрный огонь" соло не пошёл делать :D
Алсо, решил продолжить играть за ханта и забить пока на остальных персов. Апнул 52 лвл :) Моего ханта в первый пост почему-то в своё время не добавили =/ Так что можно это сделать теперь: Иртариэль, Содружество "Наёмники из Лихолесья", Мирквуд. Да, есть ещё рыцарь Падрэ, 39 лвл. Пока без гильдии. Вот. Два неролеплейных персах, которых могу раскрыть) |
Ну че вы все на Мирке тусите? %( Го к нам, на Форност светозарный.
|
Да ну, мне название нравится. К тому же я сразу выбрал этот сервер. Ну и за столько времени друзей-знакомых много завелось. Не вижу причин от всего этого отказываться, чтобы перейти на Форност)
|
Как это не видишь? Все мега-папки на Форносте, епти))
|
А!!! был 18 лвл, осталось 1.5 лвл до звания и трупаки слили, не стал убегать, а зря. Тепреь только Неукратимый Дух.
Ну Вольфи, я с Форноста на Мрквуд легко перешел. И связи появились, народ знаю :) Ну Борсал, на Мирке тоже мего-папки есть, Ятаган, или чудо Гвелу! |
Цитата:
|
И я тоже %)
|
Ну Ятаган на Форуме известен, вой не плохой, а Гвелу просто прикольная девчонка, которая до 50 лвл просто задрачивала эпос :)
Вольфи, а Ариллу, Гудвинбора, Эльдерендила(Форвэ), Лорелею знаешь?) |
Не-а) Да и откуда мне их знать? Я на форуме не бываю, в рейды не хожу, с крипами не сражаюсь. Шанс пересечься с этими людьми в простой игре - довольно низкий. В задротском рп тоже не участвую (я уже писал, что как-то включил канал RP и чуть в психушку не попал :D).
Я вращаюсь в своём узком кругу "тру папапок" - Гимельсторн, Скрет, Внезапный, Мискам, Шана, ну и так далее. Всё это чертовски опытные игроки со времён ТА. И других мне знать даже не хочется :) Цитата:
|
|
Wolfsheim,
Я включил себе GLFF и узнал много народу. Темпо, Алистэр, еще кого-то, ну да, Эль продает шмот, ща хель сэт на воя, без поножей :) Почитал патч, ничего для меня пока нет интересного. |
Ну этот патч так устранение недочетов. ))
|
Ах, еще забыл самого крутого стража, которого я встречал, упомянуть - Глаурунг Разрушитель :D Классный гном.
Цитата:
Кстати, черепашку-то пофиксили? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|