![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записал Soul Calibur 4 на балванку, прошивка 1.6, вставляю диск, консоль просто предлагает открыть лоток и все больше ничего. В чем проблема может быть?
|
Цитата:
|
После того как установил обновление даша с диска Army of Two 40 Day началась такая фигня постоянно.
|
Fel!X, другие игры работают? Которые раньше записывал.
|
у мя такая же история и тоже с этой игрой была. На двух разных консолях и с разными прошами была. Дело не в даше и не проше. Это диск - царапанный, замацанный - короче убитый. Потому что купил потом нормальный (ну поцивильней записанный) и все работало
|
Вставляю диск в xbox написано начать игру, а картинки игры и возможности скопировать ее на диск нет, дела в диске???
|
Motion, скорее всего да.
АПД. Хотя вроде некоторые старые игры нельзя устанавливать. |
3GZ Squall,
Я разобрался, дело было действительно в болванке, записал на другую все отлично. |
3GZ Squall, да работают, вобще проблем небыло никаких, да и консоли то всего 2 месяца.
После этого обновления с диска Army of Two 40 Day, он этот диск тоже нормально читать не хотел, игра запускалась и обрывалась через пару минут, писал протрите диск и тд. потом как то сунул диск, этот же и все читалось, установил спокойно на хард, теперь вот со следующей игрой гемор, иногда запускается а иногда только отрыть лоток и все... |
Fel!X
У меня так было с АС2, наверняка дело в болванке, так как у других знакомых с этого же образа игра запускается нормально. |
Жалко у меня нет знакомых с коробкой, попробую купить другую партию балванок.
|
Цитата:
|
FastFly, просто балванки дешовые по 28р. хотя раньше брал их все нормально было, так что даже заморачиваться не буду, да и как ты докажешь в магазине что болванка бракованная а не ты ее неправильно записал?
|
Ребята так всё таки есть ли защита от "бана" в новой прошивке ?
Может какая-то офф. инфа есть по этому поводу а не просто догадки :) |
100% сейчас такая защита в легком прикосновение есть!!! НО!
К тому времени как будет новая волна, а будет она скорее всего сного осенью (потому что весной наверное опять пропустят как в том году - щас не намечается ни какого глобального обновление и не запланирован выход мултиплеерных игр типа CoD6) А к осень товарищи Майки уже разгадают как и смогут банить и новую прошу!!! Поэтому до следующей волны можно спокойно сидеть и на нынешних прошивках) Я вот уже 3-4 дня из лайва ни как не вылазию! Играю с полным нарушение так сказать "пиратского кодекса" - типа там кривых секторов и патченных образов! И зхнаете друзья, а мнен по барабану!! Потому что лайв того стоит. И я буду очень рад побегать там хоть пару месяцев. Но уверен побегаю больше до следующей волны!!! Банить тебя по отдельности ни кто не собирается!!!! А вот с ВОлной накроют и все) Но пока отлив можно играть спокойно) |
Motoristos
Спасибо конечно за ответ :) Но хотелось бы более официальную информацию. |
|
Цитата:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. :confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |