![]() |
И очень жалко!
|
Цитата:
А в оригинале нельзя. Это вам не попсовая фэйбл :))) |
Цитата:
Вот щас думаю Вивек пойти разгасить... Я уже не знаю где миссии брать... Кстати в игре тока до 100 уровн можно качатсья? Или выше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так уже при 50 уровне герой терминатором становится, играть уже не интересно. |
Да хоть 2500 уровней. Садишься в тюрьму, навыки падают, а дальше по тексту ))
|
Цитата:
|
кол во прохождений может допустить и нехорошее слово на "м" в одном из них....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу высоких левелов... В формулах многих внутриигровых параметров уровень перса имеет значение. В частности - здоровье, с увеличением уровня оно прирастает, значение зависит от Выносливости, чем выше уровень, тем больше здоровья... Это в частном, а в общем левел имеет очень большое значение. |
Цитата:
как ни прискорбно , кстати, то мои друзья тоже ее не признают, у них компы по мощнее, поэтому они считают в падло играть в старые игры.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, для начала, при удачной прокачке консоль не понадобится... Просто голову нужно иметь, и чтобы мозги в ней были.) А "форсануть" перед друзьями гораздо лучше сделанным собственными руками жилищем с кучей модных скриптов и новых объектов... А уровни... Ну и что? Какой в этом смысл, если 50го с лихвой хватает.
Кто-то упоминал проект "Сыны Кагренака". Это проект моего друга и соклановца - zOmb'а. В силу величины проекта, он все еще в стадии разработки. Ждите - будет...) Кстати, если вы хотите заниматься более глубоким изучением мира TES или делать масштабные плагины, то милости просим к нам. Адрес сайта клана в подписи.) |
Кароч батва у меня такая. У меня удача=15. Млин. Несмешно. Играть жуть как сложно, хоть и 41 уровень... Не знаю, откуда такая хрень...Можно как нибудь быстро поднять удачу эдак до 60 хотяб? Только не через консоль! У меня консоль не работает! Т.е. работает, но писсать в ней мона тка на русском...на англ. не переходит и всё.
|
в продолжение темы, про форсануть....
Кто знает , как с дяди Фира снять доспехи без консоли и не убивая его?:sml: |
Цитата:
|
Восстановление удачи зелья или заклинание...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |