Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Тьма 24.02.2006 21:05

И очень жалко!

369 24.02.2006 23:16

Цитата:

Че будет если дагот-уру сказать типа я на темную сторону присоеденюсь?
Помню в этой теме кто-то давал ссылку на большой плагин "Сыны Кагренака" так вот там введена возможность войти в 6 дом. Только вот тогда он был ещё в стадии беты, сейчас не знаю, линк потерял.
А в оригинале нельзя. Это вам не попсовая фэйбл :)))

Naught 25.02.2006 01:41

Цитата:

К нему присоединиться не получится. Играть можно только белым и пушистым
Вообщето это не возможно :)) Для меня! У меня балмора вся погашена, я всех перебил, город завоевал, теперь я там качаю... :))
Вот щас думаю Вивек пойти разгасить... Я уже не знаю где миссии брать...

Кстати в игре тока до 100 уровн можно качатсья? Или выше?

Blood Raven 25.02.2006 03:04

Цитата:

Сообщение от Naught
Кстати в игре тока до 100 уровн можно качатсья? Или выше?

Намного выше:sml: и до 1000 и до 10000,я максимум видел если мне не изменяет память 13500 с чем то.

x_preyer_x 25.02.2006 08:54

Цитата:

Намного выше и до 1000 и до 10000,я максимум видел если мне не изменяет память 13500 с чем то.
Если мне не изменяет память, то это только с помощью дырок в балансе. И особого толку от раскачки да 13500 уровня нет.

AleX Xzander 25.02.2006 12:47

Цитата:

Намного выше и до 1000 и до 10000,я максимум видел если мне не изменяет память 13500 с чем то.
Че за бред? Сама ролевая система не позволит до таких высот подняться. Считаем: 27 навыков, каждый от 0 до 100 (хотя начинаешь минимум с 5), т.е. Уровень дается при повышении одного или нескольких в сумме на 10. Теперь 95 (по максимуму, хотя так тоже не бывает) умножаем на 27 и делим на 10 = ~250 уровней. Максимум. Выше головы не прыгнешь.

А так уже при 50 уровне герой терминатором становится, играть уже не интересно.

Irina 25.02.2006 13:33

Да хоть 2500 уровней. Садишься в тюрьму, навыки падают, а дальше по тексту ))

AleX Xzander 25.02.2006 15:25

Цитата:

Да хоть 2500 уровней. Садишься в тюрьму, навыки падают, а дальше по тексту ))
Ну и какой в этом смысл? Выше сотни характеристики поднять все-равно не дадут. Это уже нехорошим словом на "М" попахивает ;)

<aZ[A]Zel> 25.02.2006 16:26

кол во прохождений может допустить и нехорошее слово на "м" в одном из них....

x_preyer_x 25.02.2006 22:12

Цитата:

Ну и какой в этом смысл? Выше сотни характеристики поднять все-равно не дадут. Это уже нехорошим словом на "М" попахивает
Форсануть перед друзьями левелом. А характеристики и навыки в теории можно до любых высот поднять. Правда это называется читёрство.

Тьма 26.02.2006 00:11

Цитата:

Форсануть перед друзьями левелом.
А у меня из друзей никто Морру не признает:mad: :mad: :mad:

meduZA 26.02.2006 02:41

Цитата:

А у меня из друзей никто Морру не признает:mad: :mad: :mad:
Потому, что попсят... Мороовинд - лучшая РПГ, остальное подобие, правдо в Готику и Fable сам поиграю, как только время позволит. Мимо этих проектов тоже не стоит проходить...
По поводу высоких левелов... В формулах многих внутриигровых параметров уровень перса имеет значение. В частности - здоровье, с увеличением уровня оно прирастает, значение зависит от Выносливости, чем выше уровень, тем больше здоровья... Это в частном, а в общем левел имеет очень большое значение.

<aZ[A]Zel> 26.02.2006 07:53

Цитата:

Сообщение от meduZA
Потому, что попсят... Мороовинд - лучшая РПГ, остальное подобие, правдо в Готику и Fable сам поиграю, как только время позволит. Мимо этих проектов тоже не стоит проходить...

ничего сибе не стоит проходить..... это ничуть не хуже , а во многом и лучше проекты!!!!!

как ни прискорбно , кстати, то мои друзья тоже ее не признают, у них компы по мощнее, поэтому они считают в падло играть в старые игры....

Sacrifice 26.02.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Assassin
Форсануть перед друзьями левелом. А характеристики и навыки в теории можно до любых высот поднять. Правда это называется читёрство.

А что тебе мешает напрямую выставить левел через консоль?

x_preyer_x 26.02.2006 11:40

Цитата:

А что тебе мешает напрямую выставить левел через консоль?
Мне ничего не мешает. Тока зачем? У меня и так 73. Токма левелы набранные через консоль, здоровья не дают. Хотя меня и на 73 убить нихто не может... Ну и нафиГ занимаццо этим маразмом?

Shadow V. 26.02.2006 12:01

Ну, для начала, при удачной прокачке консоль не понадобится... Просто голову нужно иметь, и чтобы мозги в ней были.) А "форсануть" перед друзьями гораздо лучше сделанным собственными руками жилищем с кучей модных скриптов и новых объектов... А уровни... Ну и что? Какой в этом смысл, если 50го с лихвой хватает.

Кто-то упоминал проект "Сыны Кагренака". Это проект моего друга и соклановца - zOmb'а. В силу величины проекта, он все еще в стадии разработки. Ждите - будет...)

Кстати, если вы хотите заниматься более глубоким изучением мира TES или делать масштабные плагины, то милости просим к нам. Адрес сайта клана в подписи.)

Fixer 26.02.2006 21:01

Кароч батва у меня такая. У меня удача=15. Млин. Несмешно. Играть жуть как сложно, хоть и 41 уровень... Не знаю, откуда такая хрень...Можно как нибудь быстро поднять удачу эдак до 60 хотяб? Только не через консоль! У меня консоль не работает! Т.е. работает, но писсать в ней мона тка на русском...на англ. не переходит и всё.

<aZ[A]Zel> 26.02.2006 21:02

в продолжение темы, про форсануть....
Кто знает , как с дяди Фира снять доспехи без консоли и не убивая его?:sml:

<aZ[A]Zel> 26.02.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Fixer
Кароч батва у меня такая. У меня удача=15. Млин. Несмешно. Играть жуть как сложно, хоть и 41 уровень... Не знаю, откуда такая хрень...Можно как нибудь быстро поднять удачу эдак до 60 хотяб? Только не через консоль! У меня консоль не работает! Т.е. работает, но писсать в ней мона тка на русском...на англ. не переходит и всё.

зачаруй на постоянный эффект шмотки(изящные), тогда и поместится много и веса никакого....

Maximka 26.02.2006 21:08

Восстановление удачи зелья или заклинание...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.