![]() |
Очередное подтверждение того, что новый фильм по серии будет тем ещё проходняком. Режиссёр заявил о том, что сюжет будет сконцентрирован на одном персонаже, которому надо просто пробраться из точки А в точку Б. Ну и сразу же в материале припомнили инсайды о том, что новый фильм будет про молодого курьера. :facepalm:
https://comicbook.com/gaming/news/re...-zach-cregger/ |
Судя, по описанию новый режиссер хочет провернуть что-то в духе первого фильма за авторством Андерсона, т.е. ни одна из частей не будет взята за основу, а будут лишь узнаваемые черты первоисточника. Посмотрим конечно что получится, но я в успех особо не верю. У меня к назначенному режиссеру нет особо доверия. Я посмотрел его "Варвара" и категорически не понял, с чего ему все поют дифирамбы. Как по мне это среднего пошиба хоррор, да и еще с ощутимыми сюжетными дырами. Плюс сюда засунули эту типа "новую звезду" из Аноры которая страшная как смертный грех и напоминает старого загримированного японца.
|
Цитата:
|
DoctorWagner, а ну да, точно. Погуглил, ей действительно пока только предложили роль, но у меня есть подозрения что она долго артачится не будет.
|
То есть будет, как в новом сериале Ватсон, только женского пола?
Блин, вот живи бы они негры, как все остальные народности. Все уживаются как то между собой. Но не негры. Кто расисты, это они. Как они еще портреты с Гитлером не додумались носить. |
Тут у Капком вышел отчёт по доходам. Можно немножко порадоваться за продажи любимой серии игр. Уж её то, точно никогда не забросят.)
Скрытый текст: |
DoctorWagner, ешё бы 9 часть показали бы. Или ремейк 5/Ревалейшнс 1. А то давно новостей не было.
Было бы круто, если бы запилили что-то небольшой про Аду. В Разных путях ей геймплей нехило так прокачали. |
DoctorWagner, пускай пилят ремейки DMC, уже пора.)
|
Цитата:
|
PostalSH, хорошая часть, но ремейк ей не нужен.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
PostalSH, одна из лучших частей по уровню удовольствия и лично для меня самая реиграбельная.
Bosko, мне кажется, они про неё и сами не помнят. А насчёт ненужности... Там хватало кривых моментов. |
Цитата:
|
Гурбаи Ёбой, негров любишь отстреливать? что там еще может нравиться?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и кооп там есть весёлый. Я только в коопе ее проходил несколько раз. Было кайфово. |
Кайфово проходил в коопе <> RESIDENT, мать его, EVIL.
алло. |
Цитата:
Если нет никаких предубеждений, ожиданий и даже понимания, что это такое - то это название не значит вообще ничего. С тех пор RE ассоциируется с трэшовыми боевиками про зомби. Это такой Болливуд без песен. И все номерные части после пятой как-то попадают под это определение. Даже семёрка перестаёт заигрывать с хоррором после первой главы. Так что 5 - веселый кооп, а остальные просто угарные игры про зомби. |
Цитата:
|
Leo, Ты в ремейки 2, 3 и 4 не играл?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |