![]() |
юзай WarRun
в нем есть такая функция |
А good game client только для warcraft? Т.е. Для других онлайн игр не подойдёт?
|
Цитата:
garena.com Скрытый текст: |
народ у меня вара 1,21б . хотел через гарену поиграть там 1,22 и короче скачал патч и он мне сказал " Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath" чего делать?
|
Цитата:
|
все короче нашел Warrun'a и теперь другая проблема патч ставиться но в процессе установки говорит : несовпадение контрольных чисел в UI\SoundInfo\DialogSounds.slk теперь в чем дело?
|
reinstall
|
Есть варик(образы с лицки), последний патч, генерирую при установке ключ, ствлю патч. Но мля при подключенни к игре на карамбе пишет, что к игре нельзя подключиться(это я когда к другу подключаюсь), а к другим людям можем!? Чё за фигня и как её решить?
|
Цитата:
Свойства>Ярлык>Объект "D:\Warcraft III-FrozenThrone-1.22\Frozen Throne.exe" - так пишет в свойствах ярлыка, "D:\Warcraft III-FrozenThrone-1.22\Frozen Throne.exe" -window" - так нужно написать. В Win XP пашет.:) P.S. окно можно растягивать до любых размеров и пропорций. Вопрос: как БЕЗ прог можно поставить более высокое разрешение, к примеру 1600 на 1200? |
Проблема с Фрозен Трон. Когда в локальной сети создаю игру, и при этом включен брандмауэр, то другие игроки не могут ко мне зайти. Когда отключаю, все норм, все заходят без траблов. Как занести варкрафт в исключения брандмауэра?
|
Deyk@
Насколько я знаю, то брэднмаузер виндовоза вообще блокирует доступ на компьютер через сеть, и даже при занесении игры в список исключений вы не сможите поиграть, советую выключить стандартный брэдмаузер и установить фаерволл стоонних производителей, если так боишься за безопастность, я например использую Norton Internet security 2009, там есть встроенный брэндмаузер |
Разьясните ,пожалуйста, как прописать в реестре?После просмотра данного сайта http://aboutgames.ucoz.ru/forum/24-28-1-попробовал оба способа(через блокнот и поиск) ничего не изменилось(.... т.е. далее все тоже,а именно, frozen не видит roc'a.(Оба диска лицензии)
з.ы. также пробовал через warrun прописывать в реестре ,но там вообще нужно было только указать траекторию и нажать ok(результат такой же) |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 28 минут может кто нить поможет в решении данной проблемы?? Ну там... поскакать с бубном как нибудь... |
Ребят помогте плз.
Играю вар через гарену, ну ето неважно даже ели так вхожу, играю доту от 10 до 30 мин меня викидует с ошибкой типу fatal error и какието коди Чо делать ???:lamo: |
Переустанови игру. Бывало такое и я переустанавливал.
|
слушайте нужен англификатор для wc 3 Frothen throne
|
blademaster, скачать англификатор с озвучкой можно отсюда (для версии 1.20 е - но в принципе можно поставить и на 1.22а , только после установки англификатора в этом случае перед началом игры необходимо будет заново пропатчиться ,только уже английским вариантом патча на 1.22а. :sml:
|
Никто не знает можно ли играть по гарене через прокси???
|
Помогите мне пожалуста
Я купил варкравт 3 и фрозен троун тоже Я нормально установил варкравт 3 и он работает но когда я пытаюсь установить The Frozen Throne установка говорит что варкравт 3 не установлен и поэтому не устанавливается как мне эту проблему исправить чтобы Frozen Throne устанавливался |
Помогите, если я заменил реестр bnet.reg, как вернуть стандартный?????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |