Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

Craver 25.08.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4594337)
Как раз не очень.

Черты лица очень схожи, и здесь уже дело не в гриме
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4594337)
актеру уже по-моему за 30 лет

В наше время это уже мало что значит.
А вообще, акцентировать на этом внимание не стоит, так как это я лишь добавил к своему посту:
Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4593756)
Да и внешне он очень напоминает его.

Shotgun 25.08.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4594678)
Черты лица очень схожи

Ну да, прямо одно лицо...
Цитата:

В наше время это уже мало что значит.

Извини, но не очень понял смысл.
Цитата:

А вообще, акцентировать на этом внимание не стоит

Судя по тому, что фильм будет мало соотносится с игрой и персонажи в общем будут другие - да, не стоит. Просто мне удивительно, чо ты увидел схожесть данного актера с игровым персонажем.

Craver 25.08.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4595444)
Ну да, прямо одно лицо

Я думаю мы обошлись бы и без сравневания двух лиц путём выкладывания изображения. Я насмотрелся на этого актёра, а про принца уж речи не може идти.
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4595444)
Извини, но не очень понял смысл.

Я про пластическую хирургию :wnk:

Shotgun 25.08.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4595520)
Я думаю мы обошлись бы и без сравневания двух лиц путём выкладывания изображения

Для наглядности)

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4595520)
Я про пластическую хирургию

Ну дело не только в лице... даже телосложением актер ну никак не тянет на 18-летнего юношу. Впрочем в фильме возраст принца может легко измениться, или этот вопрос вообще опустят, как малозначительный. В общем на тех первых кадрах фильма, что сейчас доступны для просмотра, Джилленхал больше всего похож на принца из WW (ну это и так все заметили). Тут и внешний вид соответствует, и возраст (актеру 27 лет, принцу во второй части где-то 25). А на принца из SoT актера сделать похожим даже не пытаются.

andreevich 26.08.2008 08:48

-=DemidroL=-
Цитата:

игры по фильмам
может наоборот

-=DemidroL=- 26.08.2008 14:32

GURken
Завязка-как в песках времени-молодой принц и дочь султана отправляются остановить пески-но сюжет будет совсем другой.
alex_ANDR
исправил.
Shotgun
Ты не с тем сравниваешь,на принца из 2 и 3 частей он болье похож.

Shotgun 26.08.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от -=DemidroL=- (Сообщение 4599287)
Ты не с тем сравниваешь,на принца из 2 и 3 частей он болье похож.

Так я и не спорю, но фильм все-таки называется Sands of Time.

Craver 26.08.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4600387)
Так я и не спорю, но фильм все-таки называется Sands of Time

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4544841)
Похоже нужно смириться, что фильмы унаследуют от игр лишь название. Ну еще сами пески времени. Так что думаю не стоит искать сходство между игровыми персонажами и героями фильма

Ты конечно же извини если что, возможно я просто неправильно понял смысл, но не противоречишь ли ты сам себе?

Shotgun 26.08.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4600475)
Ты конечно же извини если что, возможно я просто неправильно понял смысл, но не противоречишь ли ты сам себе?

Это лишь развитие твоего заявления о том, что Джилленхал якобы очень похож на принца. Я ради интереса попытался сравнить, -=DemidroL=- сказал, что сравнивать нужно с принцем из второй части (мол на него больше похож). Но поскольку фильм по SoT, то я сравниваю с принцем из SoT. А так я по-прежнему придерживаюсь своего мнения, что у игры с фильмом мало общего и сравнивать там собственно нечего.

$=P=Y 26.08.2008 17:07

Ой, да не впервый раз они берут на фильм, актера не похожего на оригинал, что обсуждать-то. Я собственно на фильм по Принцу больших надежд не возлагаю.

Hellblazer 26.08.2008 17:11

Может лучше обсудить фильм в этой теме? здесь, вроде как, игровая трилогия обсуждается.
Скрытый текст:
Shotgun, ты конечно извини, но помоему ты совсем зажрался. Актер играющий Принца и так на него очень сильно похож (на Принца из ТТТ). Да и не возможно подобррать точную копию игрового персонажа. НЕВОЗМОЖНО.

Shotgun 26.08.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Трава (Сообщение 4600592)
Актер играющий Принца и так на него очень сильно похож

Нифига он не похож. Ну немного похож на принца из WW, но это из-за одежды (в частности красного пояса)/прически/небритости.

Цитата:

Да и не возможно подобррать точную копию игрового персонажа.

Я и не спорю. Но можно хотя бы попытаться найти похожего человека. Когда актера еще не утвердили, обсуждалась масса различных кандидатур, среди которых были люди, которые сошли бы за принца гораздо лучше. Может они конечно не такие выдающиеся актеры, как Джилленхал (хотя я его таковым не считаю), но вроде современный кинематограф это никогда не останавливало.

GURken 26.08.2008 21:17

Цитата:

Я и не спорю. Но можно хотя бы попытаться найти похожего человека
Вы сами себе противоречите :sml:

Shotgun 26.08.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 4602880)
Вы сами себе противоречите

Это вы невнимательно читаете. Это был комментарий по поводу отдельного взятого заявления. Вот этого:
Цитата:

Да и не возможно подобррать точную копию игрового персонажа. НЕВОЗМОЖНО.

GURken 26.08.2008 22:15

Сначала вы соглашаетесь с тем, что найти похожего на принца человека НЕВОЗМОЖНО, а потом, вдруг, говорите, что
Цитата:

можно хотя бы попытаться найти похожего человека
З.Ы. Хватит уже обсуждать актёров, а надеятся на хороший фильм. :sml:

-=DemidroL=- 26.08.2008 22:17

Shotgun
Зачем быть таким привередливым?Хитман в фильме не похож на хитмана,всем на это плевать,так как сам фильм-редкостная мерзость.Боюсь с Принцем будет тоже самое-ну не получаются фильмы по играм(а так же книги по играм и игры по фильмам).

Shotgun 26.08.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 4603436)
Сначала вы соглашаетесь с тем, что найти похожего на принца человека НЕВОЗМОЖНО

Невозможно найти абсолютно похожего человека, но это не значит, что вообще не нужно к этому стремиться. А то по такой логике можно и прически/костюмы не делать в стиле игры - все равно актер не похож. Ладно, проехали.

Цитата:

Сообщение от -=DemidroL=- (Сообщение 4603456)
Зачем быть таким привередливым?

Да е-мое, я оспариваю заявленное сходство Джилленхала и принца из игры, хотя тот факт, что они не похожи, меня не особо волнует, т.к. (как уже неоднократно говорилось) игра и фильм кроме названия и песков времени вряд ли будут иметь другие точки соприкосновения. В общем на этой радосной ноте Джилленхала обсуждать заканчеваем.

Цитата:

Боюсь с Принцем будет тоже самое-ну не получаются фильмы по играм

Я по-прежнему надеюсь на лучшее. Ибо Брукхаймер.

Crylied 27.08.2008 20:16

Если фильм будет чем то похожим на Пиратов Карибского Моря, то я буду щаслив!

А если фильм не получится то придется подписывать очередные петиции теперь уже против Брукхаймера.

Кто-нить знай кто будет играть самого Принца??

TimeBender 27.08.2008 20:40

Цитата:

Боюсь с Принцем будет тоже самое

Да не Всё же продюсер Брукхаймер.

Dezmond747 27.08.2008 20:41

Фильм жду ибо очень нравится игра, а насчёт внешности не нужно быть такими строгими, хоть на принца он и правда не похож.
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4603689)
Я по-прежнему надеюсь на лучшее. Ибо Брукхаймер.

Вот вот, это вам не Уве Болл:) так что всё не так уж и плохо.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.