![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще, акцентировать на этом внимание не стоит, так как это я лишь добавил к своему посту: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-=DemidroL=-
Цитата:
|
GURken
Завязка-как в песках времени-молодой принц и дочь султана отправляются остановить пески-но сюжет будет совсем другой. alex_ANDR исправил. Shotgun Ты не с тем сравниваешь,на принца из 2 и 3 частей он болье похож. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, да не впервый раз они берут на фильм, актера не похожего на оригинал, что обсуждать-то. Я собственно на фильм по Принцу больших надежд не возлагаю.
|
Может лучше обсудить фильм в этой теме? здесь, вроде как, игровая трилогия обсуждается.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сначала вы соглашаетесь с тем, что найти похожего на принца человека НЕВОЗМОЖНО, а потом, вдруг, говорите, что
Цитата:
|
Shotgun
Зачем быть таким привередливым?Хитман в фильме не похож на хитмана,всем на это плевать,так как сам фильм-редкостная мерзость.Боюсь с Принцем будет тоже самое-ну не получаются фильмы по играм(а так же книги по играм и игры по фильмам). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если фильм будет чем то похожим на Пиратов Карибского Моря, то я буду щаслив!
А если фильм не получится то придется подписывать очередные петиции теперь уже против Брукхаймера. Кто-нить знай кто будет играть самого Принца?? |
Цитата:
|
Фильм жду ибо очень нравится игра, а насчёт внешности не нужно быть такими строгими, хоть на принца он и правда не похож.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |