![]() |
Gar1k, я думаю, не так страшно потерять читателя, который, видимо, любит безо всяких аргументов изливать грязь. Или я тонкую иронию не уловил?
|
Цитата:
Плохо Игромания. Цитата:
|
А, ну если вам метафоры, аллегории и аллюзии мешками, то вам не сюда - здесь никто не собирается превращать журнал о такой веселой штуке, как видеоигры, в псевдолитературный блог.
|
Цитата:
Вам стоит относиться к играм более серьёзно. А судя по статьям в вашем журнале игры для вас повседневная рутина (на самом деле так и есть), но может стоит как нибудь скрывать этот факт? Тогда журнал станет намного интереснее. |
Отвечая на "вопрос редакции":
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick, конечно нельзя. Точнее, какие-то из цифр можно, но я лучше не буду :)
http://www.igromedia.ru/magazines/igromania/1.html - здесь, если что, инфа устаревшая. |
Цитата:
Школьником можно быть и окончив школу. => 95% читателей школьники. Вы знаете мои слова не лишены смысла. И я имею ввиду не этот пост. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Rя$Nick, во все стороны. |
Цитата:
Goatboy, а почему вы скрываете свой возраст? |
Gar1k, потому что мне 63 года, и я стесняюсь.
Критики не было, были инсинуации и какие-то нездоровые фантазии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настойчиво предлагаю прекратить.
|
Кому пришла идея создании игромании? Кто был,так сказать,первым "директором" журнала?
|
У меня есть вопрос малость не по теме. А будут ли Деды морозы на видеомании, и где их задавать?
|
Вот уже близится окончание года и хотелось бы всё же узнать, как будут оценивать игры в журнале по итогам года для раздачи пряников : по платформам или одним потоком?
|
У меня такой вопрос. Является ли ЛКИ проектом (относится как либо к ней, не считая того, что они входят в игромедию) Игромании или считается абсолютно отдельным, независимым журналом, примерно как playboy и maxim?
|
Цитата:
Но если не придераться к вашим словам, а просто ответить на вопрос, то ЛКИ - это абсолютно автономный незаивсимый журнал, никаким образом не относящийся к Игромании. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |