![]() |
Запоздалое мнение, но все же)) Игра оказалась реально большой. При неоднократном прохождении предыдущих частей, ушло 60+ часов, из которых пвп от силы часов 6-7, это еще с учетом того, что боссы стали легче, как в принципе и вся игра в целом. После прохождения осталось чувство, что ДС2, к сожалению, слабее ДеС и ДС. Ощущение такое, что игра состоит из кучи разных кусков, сшитых в один мир, но единого целого не вышло (что кстати было в ДС). Атмосфера здесь какая-то другая, это и не хорошо, но и не плохо. Лор игры мне показался не таким интересным как в первой части, но после прохождения глянул пару видео про него и понял, что здесь еще есть над чем подумать. Наверное, мне просто уже приелась механика серии, поэтому, проходя игру, у меня также была претензия под названием "почему здесь так мало новых идей?!", хотя менять механику кардинально было опасно и хорошо, что этого не произошло. Я в любом случае, советую играть всем, игра по прежнему затягивает в себя на долгие часы, и хотя скоро нас по видимому ждут многочисленные клоны, на данный момент эта серия уникальна.
|
berver11, а ты вставил заклинания пиромантии в соответствующие слоты на костре?
|
Мне чисто интересно, а как игроки обмениваются вещами ?
|
!ALEN!, если встретились в игре фантомами (белым, желтым, синим, красным), то можешь выкинуть вещь, а другой подберет, но в этой части вроде не все можно выкидывать, как в первом дарке
|
|
Онлайн на PS3 большой ? А то у меня мысли богохульные в сторону PC версии появляются :Grin:
|
Цитата:
|
Ну графа на ПС все-таки по приятнее будет, причем на большом тв ( у меня и комп и сонька к одному тв подключены) разница будет еще заметнее... Ну и цена 700 р. против 2700 р как бы тоже не айс... Просто в первом дарк соулсе на ПС вообще с онлайном печально было по сравнению с PS 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня достала медуза. Тяжко валить её когда вечно отравление на тебе. Но одному помог и у него арена была поднята что бы в яде не сражаться. Кто подскажет как он это сделал.
|
HATyPAJI, Поджечь мельницу. Она сразу перед вторым костром в Земляном Пике.
|
NA204, уже нашёл.
У меня теперь беда. Купил свою любимую Учигатану...и начал апгрейдить. А когда захотел зачаровать заметил что урон с молнией допустим делиться на двое. Это уже всё? Нельзя всё улучшение скинуть с оружия? |
HATyPAJI, вроде бы можно с помощью специального камня.
|
psnwallhack, можно снять эффект. А вот потраченные титаниты походу уже не скинуть.
|
|
Может для кого то спойлер :
Скрытый текст: |
!ALEN!,
Их можно было сразу заюзать, для двери нужно 4 главных костра зажечь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |