![]() |
Черт, не играл уже 3 месяца, обнубился так что бота еле зафигачил, а тут длс крутое подоспело, надеюсь сейдж мод будет в онлайне как эвейк у Кабуто.
|
Цитата:
|
Я то думал что битва против Кабуто уже в игре есть,как-то руки не доходили после основного сюжета играть. Ну скачаем,нормальный ДЛС, давайте нам еще Каге, человека под маской и можно смело закрывать эту эпопею до выхода нового Наруто на PS4.
|
Новый Кабуто будет доступен в свободном бою. И похоже выход дополнения зимой.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
я не понимаю а почему у сэйдж кабуто кимимаро это как
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
я читал мангу но я не помню кимимаро у сэйдж кабуто
|
Цитата:
Цитата:
Круто, чё! p.s В том слухе и PC версия игры засветилась, но не какого DLC для PC не будет! (если по скану судить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОБЫСТРЕЙБИ JAPAN EXPO ( Paris ) 2013 эта выставка будет проходить с 4 по 7 июля я это уже писал 2 месяца назад повторяю навсякий случай
|
Цитата:
|
VadimZe, если дополнение планируется аж зимой, и если слух о выходе отдельного издания правда, то я сомневаюсь, что будет только битва с Кабуто.
СС2 могут запросто вернуть оставшихся первосезонных персов, добавить там эдо каге и т.д. (учитывая как на них были злы фанаты). Если так будет, надеюсь выпустят два обновления: первое - платное ДЛС с новыми персами и дополненной историей и второе - патч (как раз перед выходом нового издания игры), где пофиксят некоторые проблемы (читерские комбо у ханзо, кисаме, какудзу, например). Как бы переиздание игры и старая версия с ДЛС должны быть совместимы в онлайне. Хотя о чём я, это же СС2... для них даже выпустить патч - что-то нереальное |
Razor125
Принимай мои искрение поздравления, но я говорил про батл сам. Одну битву будут делать пол года....чушь, там должно быть что-то еще. |
VadimZe, Вообще то сама битва наверняка давно готова, просто выпустить её решили позже по каким либо причинам
|
Цитата:
|
В скане написано: winter 2013. Это как понимать? Они что повернут время в спять и выпустят это ДЛС :D
|
Цитата:
|
Собрал почти всю "хронику мира ниндзя" но не хватает только одной странице,чтобы ее получить надо пройти одну миссию у Сакуры/Какаши а именно как я понял надо провести бой с ними....но вопрос где взять эту миссию???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |