![]() |
Цитата:
|
Цитата:
3. Чтобы иметь, что-то хорошее, надо сделать самому. Можно найти, проходя квесты Дэйдра. Боэтия (Boethia), северо-восток от Виндхельма Азура (Azura), храм на юго-восток от Винтерхольда Периайт (Peryite), северо-восток от Маркарта |
За мной вдруг увязались 3 нанятых головореза, хотя я никого не нанимал. Они задумали чтото недоброе или наоборот - в качестве поддержки ходят?
|
Кто-нибудь знает от кого приходят "Письмо от Друга" с указанием места Крика. Или это просто мотивация путешествий? Вообще интересно кто может знать, кроме Серобородых про места Криков)
|
nunqmuo,
Скрытый текст: |
Подскажите, что нужно сделать в локации "руины Змеиного Утеса" чтобы отбить товары? Убил всех изгоев, а дверь не открывается. И нету рядом никакого рычага/механизма чтобы ее открыть.
|
Кто-нибудь нашел сокровища по третьей карте сокровищ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inteligent, я с Мойрой не знаком, воровал из кармана только у помощника ярла Вайтрана (единственный случай). + наёмники пришли тогда, когда я воровал только в домах. Потому не вариант, что их посылает тот, у кого ты воровал.
|
В разделе "умения" шапки появился гайд по скоростной прокачке кузнечного дела (спасибо green).
|
farik6860,
Inteligent, А чего они не нападают? |
ZavroN, они к тебе подошли? Сказали, что тебе пора умереть?
|
есть ли в игре какие-нибудь крутые вещи которые можно найти в игре не по квестам, а как например в морроувинде в труднодоступных пещерах или локациях?
|
Acvilon, такие вещи есть.
|
farik6860,
Не, ходят за мной, правда я какраз освобожденного даэдра вызвал, он их всех порешал :). Кстати вопрос - кто посильнее будет Призванный Лорд Даэдра или Грозовой Трэлл? |
Не знаю что делать... В коллегии Винтерхолда есть котакомбы "мильден-тьма" там реликвия "безымянный палец" Подскажите как активировать??? Я всю игру прошёл драконов убил, имперцы победили, соловьём встал. и тупик аж скучно...
|
Как пройти квест Сила Стихий? http://s2.ipicture.ru/uploads/20111119/1DM1G27O.bmp
И может есть у кого id алого корня нирна? Бесит его искать в черном пределе. |
А вот я сейчас прохожу квест Темное братство ВЕЧНО и Мать Ночи мне просты задания дает(тупо сходить к заказчику и убить потом цель)уже 3 раз подряд дает простые убийства?А главное ведь квест не засчитан!Так и будет продолжаться?
|
Вопрос про квест с убийцей в Виндхельме:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |