![]() |
Head-Shot, я как раз остановился на этом месте, сохранился прямо перед боем. =) Мне ещё только предстоит с ним сразиться, отпишусь, если что. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и у меня стоят только ретекстуры, его не требующие. Плюс необходимость запускать через левый екзешник вместо привычного стима. Может это для вас и невообразимо, но есть люди которые НА САМОМ ДЕЛЕ не любят ставить тонны модов или как-либо модифицировать игру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Насчет "не поиграв@не знаешь", скажу так. К кривому дефолтному интерфейсу привыкал долго и все равно он частенько раздражал. Тут я освоился за 5 минут. К обозначениям у магии - тоже. Они действительно понятные, если поиграть хоть чуть-чуть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрин предложить не могу, skyui у меня уже не установлен. |
В игре появились черные полосы - раньше ставил не было...Правда ставил на ХР - сейчас 7рка...HD2600pro карточка..
Такое чувство ,что тени "Пластами" скачут и полоски - как провода по экрану иногда..Полоски света и тени))Проблема вроде как с освещением |
Neonn, обнови драйвера на видеокарту, у кого то такое было уже. помогло.
|
переустановил не спасло(
Скрытый текст: |
Neonn, стабильные дрова для Ская 11.2 и 12.1. Пробуй их.
|
Вот видел скриншоты нового ENB. Очень понравилось, но найти не могу. Дайте пожалуйста ссылку на мод. Заранее спасибо.
Добавлено через 16 минут Нашёл. Рот корытом от графики. Комп сгорел. Добавлено через 17 минут Нашёл. Рот корытом от графики. Комп сгорел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отмазки? Я всего лишь высказала своё мнение по поводу сего мода, я никого не агитирую его удалить. А Вы мне уже на протяжении нескольких постов пытаетесь доказать что я не права в том что он не понравился. Да, я слепая блондинка с кривым компом. Поэтому я не вижу этого мелкого текста, не понимаю как настроить, не разбираю значков школ магий и у меня он глючит. Что дальше? |
Цитата:
Цитата:
Такой вопрос - High Resolution Texture Pack затрагивает текстуры относящиеся к персонажам, лицам и броне? Установил, но отличий на этих вещах не заметил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема с графикой, карта хд 5970 на 2 гига, выставил все на максимальные настройки, но графика такая плохая и во вторых белые квадраты.
Скрытый текст: |
Такой, может быть странный вопрос: хватит ли душ драконов на то, чтобы активировать все слова?
|
Цитата:
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=13071 upd: А, хотя, там уже написано, что есть нормальные дрова без этого глюка, обновите просто. Цитата:
|
[quote=Kawaty;10190802]Фикс:
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=13071 upd: А, хотя, там уже написано, что есть нормальные дрова без этого глюка, обновите просто. В том то и дело что дрова самые последние стоят 12.3 |
Цитата:
Лично я вернулся к 12.1, и все идет без глюков. |
Цитата:
|
переустановка игры и драйверов не спасла(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |