![]() |
Цитата:
|
Мне ответили:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Augmented Edition Цифровая книга с артами на 40 страниц — демонстрация мира 2027 года. Узнайте как создавались персонажи, оружие и неповторимый дизайн Deus Ex: Human Revolution 44-х минутный фильм о создании игры разработчиками из Eidos Montreal Комикс по мотивам игры Звуковое сопровождение из игры от композитора Майкла МакКэнна Трейлер с E3 и мультфильм о предыстории игры И паков нету и этого добра тоже хотя как можно видеть в самом магазине ситма в аугментеде должно быть выше написанное... |
Цитата:
|
Как нужно убедить Тагарта рассказать про Сандавала, что бы тот попытался застрелиться? Проходил на пиратке, даже не знал что он может атаковать. Теперь прохожу на лицензе и он, как бы я не убеждал Тагарта, кидается на меня.
|
Цитата:
|
Всем здорово.
Есть ли для игры нормальный трейнер и чит коды которые будут работать на лицензии? |
Alecsejj13, ЗАЧЕМ??? Не могу понять зачем людям всякие трейнеры, неужели нельзя проходить обычным способом?!
|
У меня виндолс с сейфами слители и поэтому мне в лом снова аккуратно проходить заново.
|
[
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:sml: |
в чем проблема может быть, прошел deus ex: human revolution нормально, без лагов, запускаю deus ex: human revolution the missing link на тех же настройках, тормозит жутко. Кто что подскажет?
|
stalker4a, ничего, он хуже оптимизирован попросту. Но там только по началу тормоза, потом пройдут. Можешь ещё SSAO отрубить, если включён, у многих повышается производительность.
|
NFS RACER, окей, попробую. спасибо.
|
Цитата:
|
Подскажите плз. Трофей "Factory Zero / Завод ноль" он только в the missing link?
|
Цитата:
|
Можно ли как-то убрать интерфейс?
|
MR. CHAOS, средствами игры можно лишь убрать прицел, указатель целей и выделение объектов. Не более.
|
Прочёл "F.A.Q. по техническим проблемам", не нашёл своей проблемы. На вылете в Шанхай (именно когда в самолёт-вертолёт садишься и должен грузиться уровень Шанхай) вылетает на рабочий стол с ошибкой. Подскажите пожалуйста решение проблемы!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |