Цитата:
Сообщение от OldBoy
(Сообщение 11939653)
Внезапно - ДА. Т.к. "Едина Краина". Т.к. тогда Крымправильно взял и уплыл. Т.к. "территорией не торгуем" и всё прочее. Я прекрасно понимаю, что есть разные мнения на сей счёт, и не даром Петя практически напрямик говорит, что все эти изменения в конституции - просто показуха. Однако это не отменяет и адекватной позиции, что на Донбассе, вот уж неожиданность, живут не только "ватники" и "террористы", но и простые граждане страны Украины. Ну тупо будет выглядеть больше года заваливать трупами солдат территорию, которая тебе типа и не нужна.
|
То-есть, Вы считаете, что укры вот так просто дадут право, допустим, определять самостоятельную экономическую политику в ЛДНР, заключать какие-то экономические союзы, заключать какие-то политические союзы? Разумеется, этого никто не даст, это будет блокироваться, что в таком случае произойдёт? Взрыв. У укров сейчас есть большинство во вопросам ЕС, НАТО, языкам, я не обсуждаю, выгодно это РФ, или нет, правильно, или нет, ЛДНР, разумеется, все эти вопросы будет пытаться блокировать, мнение жителей известно, что произойдет в таком случае? Взрыв. Скрестить это не получится и не имеет смысла. И потом все разведут руками. ЛДНР по факту тоже уплыл.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
(Сообщение 11939653)
Выше описан контрпример. Кому мне верить?
|
У меня больше поводов верить личным знакомым, конечно. Я надеюсь, аргументов - докажи, что ты лично слышал никого не волнует, знакомые врут не будет? Если есть подтвержденная информация, люди приезжают, переоформляют, получают и там, и там, плюс, делаются такие заявления, что 75% переоформили, то, как бы чему верить?
По контрпримеру, перерегистрировали успешно, но, на карточке ноль? Обращаться никуда не пробовали? Как и аргументов - никуда не будем обращаться к этим украм. Потому как изначально человек хотел получить своё.