![]() |
Цитата:
К 2014 игра уже всем надоест. Думаю максимум годик подождать, чтобы открыли русские сервера. Всё-таки Россия давно уже на примете всех крупных фирм. Вон та же Сони и ЕА давно положили глаз на наш рынок. |
Zigfrid, молодое поколение, только что и делают - играют.
|
Return” Intro Cinematic Released
http://www.swtor.com/media/trailers/return |
Третий трейлер Return переносит нас в прошлое и рассказывает как вернулась Империя Ситхов (в ролике замечено несколько наших знакомых по Hope) =)
Тык В отличии от видео на оф сайте, тут видео растягивается на весь экран =) Ждем HD! |
Цитата:
|
Новости с E3, а именно несколько свежих скриншотов. Игра визуально становится все лучше и лучше.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый эпичное интро в истории. Близзард просто дети.
Дайте им денег на CG-полнометражку, я в первых рядах побегу на сеанс |
Ну почему они не хотят снять серию подобных фильмов\мультов?! Отлично же получается.
|
По ролику.
Лучше, чем прошлый, но боевка все равно вызывает кучу вопросов, особенно, со стороны ситов =) А еще меня печалит то, что стиль Кета Бейна отдали республике >< Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пока боевку на лайтсейберах и анимацию до ума не доведут, будем плеватццо:sml: Ну и хохмы ради. Дуку Старой Республики. Скрытый текст: |
$erg@nt, да ну, гибель джедая, который вытягивал пол ролика... вовсе не эпично... В одного тащил тащил, потом обкакался и сдох.
|
Цитата:
|
~Ignatius~, а это то тут причем о мой капитан?
|
Новый трейлер офигителен. Давно Лукасу говорят - снимай фильмы по старой Республике, нет, не слушает господь вселенной голоса паствы.
|
Интро настолько эпично, что я уже считаю SW чуть ли не главной игрой года. %)
|
PoIntHard, также можно было так думать, если бы вы являлись фанатом серии и думать так без фанатизма, а со здравой мыслью. Игра будет достойна этого звания - лично моё мнение, которое несмотря ни на что останется при мне:))
|
Забавно, ученицу в этом ролике возили как хотели, а в ролики надежда она этого же ситха разорвала. Вообще не понятно, зачем выпускать ролики с нарушенной хронологией,
получается 3, 2, 1 должны были выходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |