![]() |
Грех или не грех
Добрый день, дорогая редакция!
Я хочу спросить вас про жестокость в играх.Много лет назад фильмы, а также комиксы, обвиняли во всех существующих грехах.Сейчас пост грешника занимают игры, а про фильмы и комиксы все давно уже позабыли.А ведь есть курение, наркотики, алкоголь и еще довольно много вещей которые на самом деле влияют на психику и разум человека! Но люди не хотят обращать на это внимание.Это так потому что они причастны ко всему этому и не хотят признавать своей вины.Но ведь появились игры и их делает не обычный народ, а гении (иногда идиоты).И все сразу поняли что это самый лучший кандидат на пост самого грешного и безбожного вида развлечений. Но ведь фильмы и комиксы уже перестали винить во всех грехах! Раз уж так игры как-нибудь да и перестанут переследовать.Когда и как это случится и что вы думаете про эту проблему? Феликс Черевко, Украина, Запорожская область, село Зеленый гай, Ул. Мира 9 |
Дойная корова
Здравствуйте Светлана и Алексей. В игровой индустрии существует много разных фирм издателей, и они по-разному относятся и своим детищам (играм)/ продуктам если хотите. Какой-то издатель выпускает одну игру в пять лет, а какие-то (вы сами знаете эти фирмы) "доят" свои продукт как, извините, корову. Неужели они не боятся что лимит серии будет исчерпан? Помоему разумнее выпускать игры раз в два а то и три года, ведь у разрабов есть время на то чтобы "отполировать" игру. Да и игроки смогут отдохнуть, ведь когда ждешь игру долго, то и играешь потом с каким-то большим наслаждением, нежели когда тебя пичкают каждый год блокбастерами. Вобщем мне такой подход не нравится, но хочется услышать ваше мнение.
|
Извините, я хочу спросить куда кидать ну например скриншоты из Garry's Mod-a чтобы они попали в журнал?
|
Привет, Светлана, Старпом.
Давненько назрел такой вопрос: что там по поводу киберспорта? Как по вашему мнению, когда он выйдет на новый уровень, когда начнутся трансляции по ТВ на ряду с обычными спортивными событиями? В последнее время, число инвесторов все увеличивается, крупнейшие компании (например "Билайн") вкладывают немалые деньги для проведения различных турниров. На ряду с ними, увеличивается и число киберспортивных дисциплин, порталов, зрителей, ивентов и т.д. И да, стоит ли ожидать в ближайшем будущем появления в журнале рубрики, целиком посвященной киберспортивным событиям? |
Старпом, извините конечно может у вас уже спрашивали, ну всё же почему на Западе так популярны консоли.
Заранее спасибо. |
ИГРОМАНИЯ о нужных предметах
Здравствуйте! Пишу впервые, но надеюсь что письмо дойдет. Меня мучает один вопрос: почему во многих, если не во всех фильмах да и играх главный герой в нужный момент получает необходимые вещи для решения той или иной проблемы. В играх эта ситуация понятна- иначе пройти будет не возможно, а вот в кино обязательно или нужный предмет под рукой или кто то приходит на помощь...
P. S. Алексеев Виталий В. Самарская обл, Сергиеевский р-он, п Суходол извините за ошибки - волнуюсь) Добавлено через 7 минут мой тел 9063449399 скайп crazy_snakes_sonnic Но не об этом. А что будет если в играх отключить опцию поиск квестов или уже полученнах заданий... Игроку пришлось полагаться бы только на память... Подскажите есть ли такие игры сейсас ( из новинок). Хотелось бы проверить свою память) |
1.Зачем игры стали переносить на широкие экраны кинотеатров?
2.Какой фильм был первый, а какой самый лучшей киноадаптацией? 3.Какие игры уже попали в кино? 4.Закончившийся кризис как то повлиял на это? 5.Ну и не в тему сколько лет, вы - Старпом и Светлана, собираитесь играть в игры, и работать в ИГРОМАНИИ? :) |
Всем привет. Очень хочеться задать вам вопрос. Понимаю он наверное очень глупый, но все же.1) Будут ли платформенныйе игры такие как uncharted переводиться на PC , если нет то с чем это связано.2)Как вам кажеться PC утрачивает свою играбельность. Неужели вскоре игры на него выпускаться не будут? 3) Стоит ли ждать какую нибудь революцию в плане стратегий. Ведь на мой взгляд после Napoleon и star Craft 2 ничего хорошего не выходило. Неужели жанр выжил из себя всё что мог.4) будут ли игры на PC схожие по духу с Uncharted
|
можно ли мне показать, фото своих подделок из пластилина, вот например фото не которых фигур
http://img37.imageshack.us/img37/7520/0397v.th.jpg http://img64.imageshack.us/img64/5682/0401g.th.jpg http://img593.imageshack.us/img593/9871/0405e.th.jpg |
Трудоголик
Здравствуйте Светлана и Алексей. Есть люди которые просто "болеют" своей работой, сидят на своем рабочем месте до ночи, берут работу на дом, отказываются от отпуска, и у меня назрел вопрос: как вы относитесь к своей работе? Как долго задерживаетесь на работе и бывают ли дома из-за этого недопонимания с женой/мужем/мамой/папой? Берете ли на дом работу? С уважением, Pk Nekromorf.
|
Игромания: Консоли потив ПК
Здравствуйте уважаемые Алексей и Светлана мне хотелось бы задать вопрос (по уже давно истрёпанной теме), но подойти к нему с друой стороны! У большинства россиян сейчас есть компьютеры (Век продвинутых технологий как никак)! Консоли же есть далеко не у всех но почти у каждого, кто имеет консоль есть и ПК! в последнее время некоторые игры выпускают только для консолей. Мне кажется что разработчики рано решили что компьютер уже в прошлом. Как вы относитесь к такой тенденции в играх? Не кажется ли вам что игры пока еще надо выпускать и на ПК и на консоли?-Михаил Кузин Г.ШАХТЫ.
|
Уважаемая Игромания, я - поклонник игр серии Fallout. Мне очень нравится стиль и сеттинг этой микро вселенной. Компании Black Isle Studio и Interlay очень постарались в свое время работая над игрой. Но меня вот что интересует: если бы эти компании не выпустили полуканоническую Fallout Tactics и вовсе не каноническую Brotherhood of Steel, а потратили бы свои деньги на разработку Van Buren (отмененной Fallout 3) и выпустили ее, то какие были бы игры по этой вселенной и бы ли бы они вообще? - Антон Андреев
|
Как вы думаете в ближайшее время на PC будут идеальные игры только от VALVE?
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос к редакции журнала...
Мне стало интересно как можно устроится к вам на работу(я имею ввиду в самой Игромании, если можно так выразится), мне тоже в какой-то мере нравится убить пару часиков за какой-нибудь игрушкой, но этого конечно мало, вот мне бы и хотелось узнать что собственно нужно для того чтобы работать у вас в журнале, какими навыками обладать, и т.д. и т.п. вот такой вопрос, с нетерпением жду ответа. |
|
Здравствуйте уважаемые редакторы игромании, хочу задать вопрос, который стал меня терзать и мучить в последние дни. Геймдевелоперы как и многие люди страдающие, от пиратов прожужжали народу все уши мол покупайте лицензии, иначе у нас не будет денег сделать следующую часть какой-либо великолепной игры...в этом я был согласен с ними до недавнего момента, купил ведьмак 2 ЛИЦЕНЗИЮ!!! 650 рубликов кровнозаработанных)) чтобы делали ребята и ведьмак 3 и 4 и 5 и 6 и 46.... однако она оказалась неиграбельна...ролик пекурочен...скачать 300 метров пришлось сразу, чтобы начать играть...так или иначе мне это не помогла..тупняки и баги в самом начале..закачка патчей не помогла они отказались устанавливаться ...у меня нет претензий к ведьмаку конкретно,у меня претензии к девелоперам который требуют бабок за незаконченый продукт...у пиратов к слову качество бывает получше лицензии+ возможности купить антологию 10 в 1 пусть даже 3 - 5 игр из 10ти не запустятся...и заплачу за это от 3 до 30 раз меньше чем за "ГОТОВЫЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ПРОДУКТ" а то и вообще бесплатно (благослови господи локальные сети и торренты) в связи с этим вопрос.... ЗАЧЕМ МНЕ ЛИЦЕНЗИЯ?
P.S. если ответ будет то прошу без логичного "не будет денег на другую игру" так как свое бабло девелоперы так или иначе отобьют... |
Здравствуйте редакция игромании, мне очень интересно какие онлайн игры вы считаете самыми лучшими на 2011 год, и какие игры больше всего ожидаете.
|
Здравствуйте, редакция Игромании.Меня интересует вопрос: Будут ли в ближайшее время марафоны по играм?Если будут, то по каким?
|
Здравствуйте дорогая редакция игромании. Я хотел бы узнать выйдетли на РС в этом году какие нибудь разрушительные игры с открытым миром типа PROTOTYPE или The Incredible HULK, а то давно чегото похожего небыло.
|
Здравствуйте дорогая Игромания.Вам некажется что большинство игр которые мы ждем с замиранием сердца оказываются провальными взять к примеру mafia2 вторая часть игры просто невыносима и как-будто притянута за уши.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |