Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

<aZ[A]Zel> 22.02.2006 10:17

Цитата:

Сообщение от AleX Xzander
Точно узнать ID предмета можно в TES Construction set'e. Там ищешь предмет по его названию в игре в поле Name, а потом смотришь ID. Только не забудь Tribunal.esm загрузить.

а еще проще в игре включить консоль и просто щелкнуть по предмету....

Тьма 23.02.2006 00:38

По-моему в Морре слишком криво сделано метательное оружие, т.е. если ты уверен, что попал(например, в упор)не факт, что игра это засчитает.
Лучше оружием ближнего боя - надежнее!

Naught 23.02.2006 04:23

Цитата:

По-моему в Морре слишком криво сделано метательное оружие, т.е. если ты уверен, что попал(например, в упор)не факт, что игра это засчитает.
Я вообще магом проходил, и прохожу, сотый раз :))

Sacrifice 23.02.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от Тьма

Нифига подобного. Попробуй оружием ближнего боя попасть по противнику при навыке 5. Так что они ничем не отличаются. (кроме того, мало кто пользуется метательным оружием. Оружие ближего боя купил один раз - и используй сколько влезет, а метательное быстро заканчивается)

Тьма 23.02.2006 12:22

У меня как-то была меткость 100 и даэдрический лук, и я раз 15-20 не мог в упор в самку нетча попасть.

meduZA 23.02.2006 13:37

Цитата:

У меня как-то была меткость 100 и даэдрический лук, и я раз 15-20 не мог в упор в самку нетча попасть.
У всех бывает, но не у все проходит... :sml:
Оружие дальнего действия на то и "дальнего", что наибольший урон наносит на расстоянии, а в упор - мертвое. Пуля, выпущенная из автомата Калашникова наибольшую убойную силу имеет не при вылете из ствола, а на определенном расстоянии... (точно цифру не помню).

Ferago 23.02.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Naught
А где можно лук взять хороший, а то костегрыз голимый, я с ним не прокачаю меткость ни когда... Надоело...

В Трибюунале,там самый лучший лук в Морровинде,даэдрический.А костегрыз вообще фигня.

Тьма 23.02.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от meduZA
У всех бывает, но не у все проходит... :sml:
Оружие дальнего действия на то и "дальнего", что наибольший урон наносит на расстоянии, а в упор - мертвое. Пуля, выпущенная из автомата Калашникова наибольшую убойную силу имеет не при вылете из ствола, а на определенном расстоянии... (точно цифру не помню).

Ты правда веришь, что я поэтому не мог попасть?

Ferago 23.02.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от meduZA

Но попасть с ближнего расстояния легкче.

Irina 23.02.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
а еще проще в игре включить консоль и просто щелкнуть по предмету....

Это если он в поле зрения. А ведь чаще надо достать что-то эдакое

Sacrifice 24.02.2006 07:05

Цитата:

Сообщение от Тьма
Ты правда веришь, что я поэтому не мог попасть?

Не из-за этого. А из-за того, что это был нетч. В них ОББ хрен попадешь (надо бить в мясо), не говоря уже о луке.

<aZ[A]Zel> 24.02.2006 13:47

ага, товарищи, никто не пробовал посмотреть скока сил осталось у перса? ведь при низкой отметке перс будет мазать и с ближним и с дальним оружием.... и тут прокачка до 100+ не поможет, надо спать вовремя...

Irina 24.02.2006 14:46

Зелья восстановления усталости надо пить. Тогда не придется спать каждые четыре минуты ;)

Maximka 24.02.2006 14:57

Корпрусом надо дольше болеть и можно бегать вечно...:)

vannn 24.02.2006 14:59

У кого нибудь вылетала игра на определенном участке земли? В частности недалеко к югу от балморы. А то у меня хоть и лицензионка, но в этом месте высвечивается табличка о том, что не найдена Hous.bmp. Я думаю текстура.

V.D.M. 24.02.2006 15:12

Вставь вместо неё любую свою, конечно не ахти как , но пойдёт

Тьма 24.02.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
ага, товарищи, никто не пробовал посмотреть скока сил осталось у перса? ведь при низкой отметке перс будет мазать и с ближним и с дальним оружием.... и тут прокачка до 100+ не поможет, надо спать вовремя...

Да нет, я Амулет заколдовал на восстановление Сил!

AleX Xzander 24.02.2006 17:44

vannn
Попробуй отключить или переустановить плагины.

Naught 24.02.2006 19:52

Че будет если дагот-уру сказать типа я на темную сторону присоеденюсь?

Irina 24.02.2006 20:00

К нему присоединиться не получится. Играть можно только белым и пушистым ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.