![]() |
Цитата:
|
По-моему в Морре слишком криво сделано метательное оружие, т.е. если ты уверен, что попал(например, в упор)не факт, что игра это засчитает.
Лучше оружием ближнего боя - надежнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня как-то была меткость 100 и даэдрический лук, и я раз 15-20 не мог в упор в самку нетча попасть.
|
Цитата:
Оружие дальнего действия на то и "дальнего", что наибольший урон наносит на расстоянии, а в упор - мертвое. Пуля, выпущенная из автомата Калашникова наибольшую убойную силу имеет не при вылете из ствола, а на определенном расстоянии... (точно цифру не помню). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, товарищи, никто не пробовал посмотреть скока сил осталось у перса? ведь при низкой отметке перс будет мазать и с ближним и с дальним оружием.... и тут прокачка до 100+ не поможет, надо спать вовремя...
|
Зелья восстановления усталости надо пить. Тогда не придется спать каждые четыре минуты ;)
|
Корпрусом надо дольше болеть и можно бегать вечно...:)
|
У кого нибудь вылетала игра на определенном участке земли? В частности недалеко к югу от балморы. А то у меня хоть и лицензионка, но в этом месте высвечивается табличка о том, что не найдена Hous.bmp. Я думаю текстура.
|
Вставь вместо неё любую свою, конечно не ахти как , но пойдёт
|
Цитата:
|
vannn
Попробуй отключить или переустановить плагины. |
Че будет если дагот-уру сказать типа я на темную сторону присоеденюсь?
|
К нему присоединиться не получится. Играть можно только белым и пушистым ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |