![]() |
странно просто(( у мна икс бокс DOA 4 еще более менее читает, а файт найт раунд 3 , вообще невкакую((, а в магазине работает, и мне сказали что наверно у меня прощивка "нетакая" (( ggw(
ЗЫ Цитата:
|
Цитата:
|
KS@NDeR
А, ну тада ясно) нраиццо хоть? |
Цитата:
Так многие диски порят. И итог такой-же игра запускается и через некоторое время вылетает и т.д. Цитата:
В любом случае надо идти и менять. |
Цитата:
Цитата:
---- А кстати где мне посмотреть какая у меня прошивка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KS@NDeR
Вобще, если в Лайв не собираешься, то лучше перешиться на старую Xtreme 5.3, никаких проблем не будет). |
Relax
Да нафиг вобще этот лайв! всё-равно забанят))) |
Relax
я бы срадостью перещился , да незнаю как, да и сломать боюсь вещь то дорогоя Цитата:
ЗЫ сходил поменял бокс на биовульфа, норм работает. |
Цитата:
|
товарищ БоБс
vyt понравился биовульф, особ после фильма интересно поиграть, но сложность там невысокая, достаточно быстро игра проходится. |
KS@NDeR
Там где покупал не перепрошивают?. У нас это стоит 500р)(за исключением приводов Hitachi) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Задумался о покупке хВох360, и услышал, что эти приставки быстро ломаются. Когда у них что-то ломается, то загарается :mad1:красная:mad1: фигня возле кнопки одной. От чего это? Или это "made in china"?
|
bmx72
во всём виноваты M$(Майкрософт), они сами в этом признались, но якобы щас всё исправили...так это или нет хз |
bmx72 бери из последних партий, тогда все ок будет.
Сегодня чуть не стал счастливым обладателем шайтан коробки, но как увидел цену... Pro прошитый с hdmi и 2 дисками стоит 16500(!). А более старый премиум 15500(!!!) Вообще ужас, теперь не знаю где и покупать, наверно через знакомого в Москве зы приколола описание бокса: "Xbox 360 Pro "СУПЕРЗАЩИТА"" :)) |
bmx72
Ну, если правильно пользоваться, то может и долго прослужить. А 3 красных огня появляется в основном из-за перегрева приставки. Просто ненужно ее ставить в стеку или туда, где слабая вентиляция, лучше всего держать на открытом месте |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |