![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут я не согласен. Я не против посмотреть, до чего дошли разработчики. Просто интересно.
Добавлено через 1 минуту Хотя и я с удовольствием проходил эту трилогию, неплохо поиграть во что-нибудь новое! |
Единственное что мне лично не понравилось, так это то что принц обзавелся именем) Но дяде Мехнеру лучше знать) А костюм на Джиленхале - так бегал принц с середины до конца Двух Тронов, ток там у него еще цепь на руке была
|
Koshara
А что плохого в том что принц именем обзавелся? По мне дак наоборот, лучше когда у героя есть имя. А то как бывает в некоторых играх - играем за безымянного человечка (иногда даже без его прошлого), возникают всякие недоумения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Трава
да там толком ничего и нет из того что мы не видели |
Трава
Данные кадры выкладывались мною ранее, смотри предыдущие посты. |
*удалить
|
HELP
Люди, помогите решить техническую проблему. Когда ставил Sands of Time мне "сообщили", что моя видюха (GeForce 6800 GS) не поддерживается. Однако когда-то на моём же компе пара знакомых проходила без проблем.
ПРОБЛЕМА:Во время игры видео подвисает (т.е. на заднем плане звук может продолжать норм работать, иногда виснет всё), появляются косые ломанные зелёные полосы по экрану, через секунд 5-7 разглючивает. Сначала вообще ничего не тормозило, теперь виснет через каждые 5 шагов (иногда). Так невозможно играть! Хелп. Что самое удивительное, тоже самое обнаружилось с Assassin's Creed.Правда, пока только на экранах загрузки и в меню. Это связано с тем, что игры от Ubi?? Как насчёт старых версий дров? Они могут мешать? Я удалил некоторые вручную, потомучто через твикер в установке/удалении не отображались. Через уст/удал удалил те что можно. Осталась одна версия. Обновил кодеки (был поломан кодек Indeo, не знаю, может в реестре что-то осталось). Пишу всё до кучи на всяк сл. |
XPAHITEL
Тебе сюда. |
Лично меня напрягает,что принца играет актёр из горбатой горы.Бред какой-то...В игромании был очень правильный комикс по этому поводу.
|
-=DemidroL=-
просто он очень похож на арты принцовские, если можно так сказать. и да хватит уже про этого №"%*ка )))))))))) |
Цитата:
|
Craver
Просто вызывает очень неприятные ассоциации,если ни у кого кроме меня не вызывает,буду только рад.Вообще почти все фильмы по играм получаются,кхе-кхем,не очень или не получаются совсем.Надеюсь,с принцам такого не будет,хотя надежды мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста, у него подзаголовка нет?Это - фильм по мотивам?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |