Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

TiRTo 12.08.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4544841)
из игры взяты лишь самые основы.

Очень жаль.По-моему,вся серия Prince of Percia уникальна,сюжет тоже весьма неплох.Зачем второй раз изобретать велосипед,когда по всему миру полно людей,не знакомых с сюжетом...да что там - вообще с игрой?

Shotgun 13.08.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 4547067)
Зачем второй раз изобретать велосипед

Ты сам ответил на свой вопрос:
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 4547067)
по всему миру полно людей,не знакомых с сюжетом...да что там - вообще с игрой

Фильмы-по-играм, которые слишком сильно опираются на свои прототипы, рискуют оказаться непонятными простому зрителю и понравиться лишь фанатам игр. А госполин Брукхаймер, насколько я понял, возлагает на кино о принце большие надежды - эти фильмы должны стать чуть ли не новыми Пиратами Карибского Моря. Поэтому решение дистанцироваться от игр выглядит вполне логичным. Кроме того сценарий пишет Мехнер, так что есть все основания пологать, что кино будет соответствовать духу игры и откровенная продюсерская отсебятина пройдет мимо этого фильма.

Skeleton12 13.08.2008 00:37

Тут я не согласен. Я не против посмотреть, до чего дошли разработчики. Просто интересно.

Добавлено через 1 минуту
Хотя и я с удовольствием проходил эту трилогию, неплохо поиграть во что-нибудь новое!

[sir]koshara 13.08.2008 00:43

Единственное что мне лично не понравилось, так это то что принц обзавелся именем) Но дяде Мехнеру лучше знать) А костюм на Джиленхале - так бегал принц с середины до конца Двух Тронов, ток там у него еще цепь на руке была

COTMISH 13.08.2008 01:31

Koshara
А что плохого в том что принц именем обзавелся?
По мне дак наоборот, лучше когда у героя есть имя. А то как бывает в некоторых играх - играем за безымянного человечка (иногда даже без его прошлого), возникают всякие недоумения.

TiRTo 13.08.2008 04:16

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4547353)
кино будет соответствовать духу игры и откровенная продюсерская отсебятина пройдет мимо этого фильма

Надежды надеждами,но когда в последний раз они оправдывались в "кино по игре"?И насчёт велосипеда:киношники наверняка снова написали абсолютно новый сценарий.Я понимаю,нельзя снимать фильм только про беготню по стенам и бесконечных комбо,но сюжетная основа игрового Принца запомнилась миллионам фанатов и наверняка понравилась бы остальному человечеству.Зачем сбривать всю концепцию наголо и "пороть отсебятину",отталкиваясь лишь от идеи и персонажей,которых,к тому же,зовут по другому.Чем им не угодило короткое и милое сердцу имя "Фара"?И не знаю,как вам,но мне ни разу не пришлось пожалеть о том,что принц - это Принц,а не Абдула ибн-Махмуд.Это своего рода фишка,и,на мой взгляд,довольно уникальная и интересная.

Shotgun 13.08.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 4547832)
но когда в последний раз они оправдывались в "кино по игре"?

Ну тут намечается не просто кино-по-игре, которое будет паразитировать на известном франчайзе, как это обычно бывает. По крайней мере имя Брукхаймера и бюджет 150 млн. еще задолго до выхода выгодно отличают это кино от других "игровых" картин.

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 4547832)
Зачем сбривать всю концепцию наголо и "пороть отсебятину",отталкиваясь лишь от идеи и персонажей,которых,к тому же,зовут по другому.

Обычно в таких случаях создатели фильмов оправдываются фразой типа "что хорошо в игре, не обязательно будет хорошо в фильме". Утешает лишь тот факт, что "пороть отсебятену" будет создатель оригинальных игр, а не стандартный сценарист-самоучка с табличкой "пишу сценарии за еду".

Hellblazer 24.08.2008 12:37

Кадры со сьемок фильма "Принц Персии".

Geraltenok 24.08.2008 13:33

Трава
да там толком ничего и нет из того что мы не видели

Craver 24.08.2008 16:08

Трава
Данные кадры выкладывались мною ранее, смотри предыдущие посты.

Взъерошенный 25.08.2008 09:43

*удалить

XPAHITEL 25.08.2008 10:13

HELP

Люди, помогите решить техническую проблему. Когда ставил Sands of Time мне "сообщили", что моя видюха (GeForce 6800 GS) не поддерживается. Однако когда-то на моём же компе пара знакомых проходила без проблем.
ПРОБЛЕМА:Во время игры видео подвисает (т.е. на заднем плане звук может продолжать норм работать, иногда виснет всё), появляются косые ломанные зелёные полосы по экрану, через секунд 5-7 разглючивает. Сначала вообще ничего не тормозило, теперь виснет через каждые 5 шагов (иногда). Так невозможно играть! Хелп.
Что самое удивительное, тоже самое обнаружилось с Assassin's Creed.Правда, пока только на экранах загрузки и в меню. Это связано с тем, что игры от Ubi??
Как насчёт старых версий дров? Они могут мешать? Я удалил некоторые вручную, потомучто через твикер в установке/удалении не отображались. Через уст/удал удалил те что можно. Осталась одна версия. Обновил кодеки (был поломан кодек Indeo, не знаю, может в реестре что-то осталось).
Пишу всё до кучи на всяк сл.

Сold 25.08.2008 13:13

XPAHITEL
Тебе сюда.

-=DemidroL=- 25.08.2008 15:05

Лично меня напрягает,что принца играет актёр из горбатой горы.Бред какой-то...В игромании был очень правильный комикс по этому поводу.

andreevich 25.08.2008 16:32

-=DemidroL=-
просто он очень похож на арты принцовские, если можно так сказать. и да хватит уже про этого №"%*ка ))))))))))

Craver 25.08.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от -=DemidroL=- (Сообщение 4591221)
В игромании был очень правильный комикс по этому поводу

Если актёру (Джек Джиленхал) была дана такая роль в фильме "Горбатая гора", не уж то это будет влиять на его последующие роли, тем более в проффесиональном плане. Как актёр он очень талантлив, так что за то, как он войдёт в роль принца я не беспокоюсь. Да и внешне он очень напоминает его.

-=DemidroL=- 25.08.2008 19:59

Craver
Просто вызывает очень неприятные ассоциации,если ни у кого кроме меня не вызывает,буду только рад.Вообще почти все фильмы по играм получаются,кхе-кхем,не очень или не получаются совсем.Надеюсь,с принцам такого не будет,хотя надежды мало.

Shotgun 25.08.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4593756)
Да и внешне он очень напоминает его.

Как раз не очень. Я понимаю конечно, что грим, костюмы и компьютерная обработка кадров сделают свое дело, но во-первых, актеру уже по-моему за 30 лет (принцу столько не было ни в одной из частей трилогии; в sot ему вообще лет 18), а во-вторых, ничего восточного в Джилленхалле не наблюдается. Но тут уж надеемся на грим.

XPAHITEL 25.08.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4593756)
Если актёру (Джек Джиленхал) была дана такая роль в фильме "Горбатая гора", не уж то это будет влиять на его последующие роли, тем более в проффесиональном плане. Как актёр он очень талантлив, так что за то, как он войдёт в роль принца я не беспокоюсь. Да и внешне он очень напоминает его.

Проблема не в профессионализме Гилленхола. Я например узнал его из гениального "Donnie Darko", и это было хорошо. Я говорил: "Это парень из Донни Дарко!" После того, что он сделал в "ГГ",..человек не может не испортить себя таким, уже на фотках с геймпадом о XBOX 360, за "ГГ", у него был мятущийся взгляд, и вообще он как то съежился. Всё это духовные впечатления, но есть и ещё одно важное: Принц "Песков Времени", это порывистый юноша, страстный и наивный в своём желании завоевать честь для своего отца. Почему прочили Деппа? Потому, что, даже если эта роль была бы "не его" (хотя после "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" трудно найти "не его"), он бы всё равно точно попал в образ. Видеть же накачанного Гилленхола даже как-то непривычно.

GURken 25.08.2008 21:17

скажите пожалуйста, у него подзаголовка нет?Это - фильм по мотивам?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.