![]() |
Steelldragon, А бесплатный ключ так и не пришел?
|
Цитата:
Только что сделал ещё один запрос... Может подарю кому нить на форуме этом?! |
Цитата:
Если кто-нибудь еще отправлял данные, то напишите, сколько времени прошло до получения вами ключа. |
|
Цитата:
|
Игра уже официально вышла? По поводу гномов ничего не слышно?
|
Цитата:
|
А само Перерождение когда оф. вышло в продажу(или выйдет)?
|
Ловчий, Читать шапку темы не научен?
Цитата:
|
Чего-то ключик бесплатный никак мне не приходит...??
Так всех кидают?! Мне впринцепе пофиг (уже играю в коллекционку),просто принципиально... Чего можно сделать?Подскажите?? |
Цитата:
|
Люди только честно скажите кому нибудь пришел ключик?
|
Вопрос такой есть:
Не могу пройти последнюю миссию во второй главе за Империю ("найти дорогу к северным вратам").Когда подхожу к любой дороге - Лазутчик их комментирует ...В верху горит звездочка на карте (но ничего не происходит при приблежении к ней).Обошел все дороги на карте (убил всех врагов,нет выхода... Подскажите,пожалуйста! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всех на карте вырезал,включая склепы,башни итд.Очееень обидно начинать сначала. Ну неужели никто за Империю вторую главу не прошел?? |
Steelldragon,
На форуме AG обсуждали такую проблему, там даже в шапке решение есть. Скрытый текст: P.S. Сам я не уверен, что этот метод работает (решил первую кампанию играть за легионы). |
[quote=Steelldragon;10241452]Вопрос такой есть:
Не могу пройти последнюю миссию во второй главе за Империю ("найти дорогу к северным вратам") такая же шляпа |
Хм.. у меня все в порядке. Кампанию за Империю прошел успешно, без таких вот крупных багов. Играю теперь за Легионы.
|
откатывал на предыдущие сейвы, тоже самое. многие советуют миссию перепройти, но нет уверенности, что в следующей такого бага не будет. надо патч ждать.
|
Тоже отослал фотки для получения бесплатного ключа. Прошло уже две недели, с той стороны никаких звуков. Могли бы хоть почтового робота настроить, чтобы хоть уведомления рассылал о том, что письмо дошло.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |