![]() |
Версия у меня 1.1 а помимо этого надо что-нибуть
|
перс
TQ 1.1 или TQIT 1.1? Если TQIT то просто заходи в гру и выходи в мульт (если лицка). ЗЫ. Не понимаю смысла писать тут. Зайти и попробовать никак? |
Помогите! Установил дополнение "Персей и Андромеда". Все хорошо, только порталы там не работают. В городе портал активизируется, но когда хочется в город слетать мой малы портал его не видит.
|
Цитата:
з.ы. Это не дополнение а пользовательский мод или сценарий! |
Цитата:
|
Nitu_WW
Скачай на оф. сайте прогу TQDefiler и открой их снова |
Можно нет поиграть Titan Quest v1.11 в инете, я пытаюсь присоединится он говорит версия не потходит обновлять не хочу, долго.
|
Цитата:
|
Stpiker
Так по-моему все патчи для TQ на дисках Мании были. |
Цитата:
|
Чет я начал Immortal Throne и не понял, она должна начинаться с Гелоса также как и оригинал?
|
Over
В аддон можно перейти только пройдя оригинал. Когда завалишь Тифона, появится портал в Родос. |
А есть моды меняющие модельку ГГ? А то эти гуманоиды уже надоели :)
|
Sainor
а я могу поюзать сейв прям перед убийством Тифона из оригинала в аддоне? в смысле чтобы в аддоне оттуда сразу начать. |
Over
Сам не пробовал, но наверняка можешь. Я аддон начинал тоже с сейва из оригинала, только сейв был не перед Тифоном, а на Востоке еще. |
Цитата:
|
У меня проблема. Играл в оригинальный ТК на средней графике, всё отлично шло, купил аддон, там и началось. Играю что на средней, что на низкой-тормоза, не постояно но бывает такие тормоза: бегу, потом игра как будьто зависает, а через секунд 10 я уже убежал далеко, далеко, в подземельях особено часто тормоза, что делать, мой комп:Intel Celeron R 2.4 ггц, 1 гигабайт оперативки, ATI Radeon x1650 512 mb, ОРИГИНАЛ ОТЛИЧНО БЕГАЛ НА СРЕДНИХ, А В АДДОН ИГРАЮ НА НИЗКИХ, БЕЗ ТЕНЕЙ, И ВСЯКИХ ТАМ ДРУГИХ КОСМЕИЧЕСКИХ ШТУК, ЧТО ДЕЛАТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, И СТАЛКИВАЛСЯ ЛИ КТО С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?
|
Crusade
Можешь спокойно играть на средних настройках. Эти тормоза - это баг игры. Они будут, даже если ты купишь комп помощнее. |
Цитата:
Может кто в курсе событий! - Чего нибудь известно о патче или ещё о чём-нибудь с ним связаным? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |