![]() |
Цитата:
Он дотронется и повиснет в воздухе, ты сам поймёшь когда нужно убивать. И по моему убить нужно специальным жертвенным кинжалом, который даётся в начале квеста. Кстати пробовал скормить алтарю сектанта из Тёмного Братства... не получилось. =( |
Wolfsheim, Хорошо, а что сделать, чтобы боя не было? И что это вообще за бой?
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем в винтерхолде надо стать таном, подходите к ярлу он все расскажет |
Помогите пожалуйста , случилась неприятность , начал выполнять квэст Древнии свитки , пришел к орку , он положил на стол книгу я непрочитав ушол , потом вернулся , включил книгу и нечего не происходит , завис квэст походу. Ктонибудь знает какойто способ откатить квэст или что... может чит , я незнаю что делать
|
народ подскажите, что делать во время прохождения квеста"Ослепление" Гильдии воров в последней пешере всё виснет, NPC говорит посмотреть можно ли спрыгнуть с уступа, но всё стоит на месте
|
Mairan, у меня такая же фигня была, я просто еще раз диалоги прогнал с этим орком, и квест норм выполнился.
|
Здравствуйте. У меня следующая проблемка. Прохожу квесты гильдии воров и застопорился на миссии "Каприз негодяя".
Значит я все сделал для Гулум-ая. Дальше надо было его разыскать. Долго парился из-за "маркера путеводителя". По логике надо было выходить за город, но когда из него выбираешься, то показывается что он в городе, хотя весь город обшарен вдоль и поперек. В итоге зашел в портовый склад и нашел дверь "Грот соляная вода". Там всех уничтожил. Захожу в комнату с тремя рычагами. Активирую все и в итоге открывается дверь в грот с тремя моржами. Убиваю и их. Далее маркер показывает на выход в Скайрим. Выхожу и маркер на том же месте, когда было подзадание "проследить за Голум-аем". Пещеру исходил несколько раз и его там не нашел. Подскажите что делать. Кстати я уже бросал этот квест, но вернулся снова, немного продвинулся дальше и все. Может это баг? Буду крайне признателен, если сможете помочь. |
Цитата:
Скрытый текст: El_Osito, что за квест, что делать надо? Ваши русские названия ни о чем не говорят. |
Цитата:
Может все дело в том, что когда за ним надо было проследить, я его потерял, и не смог сразу найти. После прохождения нескольких других квестов вернулся к нему опять. |
Гильдия воров. Забрать ключь скелета у Мерсера Фрея. В последней пещере он глаз ковыряет у статуи. Воровка говорит одному соловью сторожить дверь, тебе посмотреть можно ли с уступа спуститься. Мерсер говорит тебе ни когда не застать меня в расплох и на этом ступор, ни кто не шевелиться и нету диалогов.
|
Добрый день.
1е - Есть задание : "Явиться к ярлу Вайтрана" (квест уже достаточно давно) в диалоговом окне все варианыт использованы, но задание "весит". Аналогичная ситуация с квестом "посетить коллегию магов" (уже стал архимагом, но квест остался.) Что делать? 2е - Квест "узнать будущее у Олавы немощной" если взаимодействовать с ней в городе, то нет диалогового окна. Её дом закрыт, если попытаться взломать, то она отнекивается фразами :"пошёл туда... позову стражу" 3е - можно ли как-то развестись? Оо 4е - Приянл сторону Империи, прошёл все квесты (осадил финальный город), но ачив в стиме не получил Оо есть ли вариант его получить не проходя игру по новой? Подскажите как пройти Серебряное логово Не знаю как открыть дверь после моста (где 2 ловушки на движение и ловушка с шлемом). Внизу активировал рычаг с рыбой, прошёл, всё зачистил и тупик. Что делать? Вроде всё ^^ |
Вступил в Имперский легион и пошел за Зубчатой короной. Пролез после использования когтя в залы Корваньюнда и не могу понять, как открыть решетку, чтобы пройти дальше. Легат Рикке каждые несколько секунд намекает на рычаг, но где он?(
|
Кто по картам сокровищ находил их?У меня пока только две карты и оба места для меня загадка.А вообще это рядом с находкой должно быть или необязательно?
|
Вопрос по достижению "Исследователь" - надо открыть 50 разных местностей. Что в этом контексте значит "разных"? А то я открыл 51 локацию, а ачивки ещё нет.
P.S. читами не пользовался, плагины не ставил. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут По гильдии воров, самое начало: Скрытый текст: Скрытый текст: |
1. Что означают места отмеченные крестиками на карте подарочного издания?
2. Где найти книгу "Утраченные легенды скайрима"? 3. Где можно надыбать хорошую броню в районе Вайнрима? |
1. Можно ли стать оборотнем, не вступая в ряды Соратников?
2. Какие преимущества вступления в Коллегию Бардов? |
Цитата:
2)Никаких не заметил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |