Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Lateralus 19.11.2011 04:52

Цитата:

Сообщение от DimedroL (Сообщение 9879216)
возник вопрос с прохождением квеста у святилища Боэтии. Ее жрецы сказали, что я должен принести жертву у жертвенной колонны. Я уже несколько помощников, убивал, но ничего не происходит. Что конкретно нужно сделать, подскажите пожалуйста.

Берёшь любого напарника (я взял с собой какого то эльфа из Ривервуда), ведёшь к алтарю, отдаёшь напарнику приказ использовать алтарь. Чтобы отдавать приказы надо нажать E на напарника или удерживать, не помню. Разберёшься.
Он дотронется и повиснет в воздухе, ты сам поймёшь когда нужно убивать. И по моему убить нужно специальным жертвенным кинжалом, который даётся в начале квеста.
Кстати пробовал скормить алтарю сектанта из Тёмного Братства... не получилось. =(

Xsy 19.11.2011 04:56

Wolfsheim, Хорошо, а что сделать, чтобы боя не было? И что это вообще за бой?

antropolog13 19.11.2011 05:02

Цитата:

Сообщение от nunqmuo (Сообщение 9879271)
Up)

в самом начале взял этот квест, тоже собирался мирно решить, но как только пришел в крепость сразу же перебил всех и увёл чудака, потом увидел, что напротив квеста красный крестик стоит...

dysan3000 19.11.2011 05:35

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9878215)
Народ, за Легион кто-нить квесты делал все? В общем, достали корону, потом дали задание объединить земли под знаменем Легиона и стрелка указывает на Легата Рикки. К ней подхожу, но строчек разговора нету. Там надо что-то самому делать? Насколько понял, Тулий говорил о свободе действий, в задании просто написано про объединение.

так как мне никто не помог и не ответил тут на форуме по поводу етой проблемы, пишу решение, котрое было достигнуто емпиричесским методом)
вообщем в винтерхолде надо стать таном, подходите к ярлу он все расскажет

Mairan 19.11.2011 05:56

Помогите пожалуйста , случилась неприятность , начал выполнять квэст Древнии свитки , пришел к орку , он положил на стол книгу я непрочитав ушол , потом вернулся , включил книгу и нечего не происходит , завис квэст походу. Ктонибудь знает какойто способ откатить квэст или что... может чит , я незнаю что делать

El_Osito 19.11.2011 06:46

народ подскажите, что делать во время прохождения квеста"Ослепление" Гильдии воров в последней пешере всё виснет, NPC говорит посмотреть можно ли спрыгнуть с уступа, но всё стоит на месте

CORSA 19.11.2011 07:05

Mairan, у меня такая же фигня была, я просто еще раз диалоги прогнал с этим орком, и квест норм выполнился.

progs08 19.11.2011 07:34

Здравствуйте. У меня следующая проблемка. Прохожу квесты гильдии воров и застопорился на миссии "Каприз негодяя".
Значит я все сделал для Гулум-ая. Дальше надо было его разыскать. Долго парился из-за "маркера путеводителя". По логике надо было выходить за город, но когда из него выбираешься, то показывается что он в городе, хотя весь город обшарен вдоль и поперек. В итоге зашел в портовый склад и нашел дверь "Грот соляная вода". Там всех уничтожил. Захожу в комнату с тремя рычагами. Активирую все и в итоге открывается дверь в грот с тремя моржами. Убиваю и их. Далее маркер показывает на выход в Скайрим. Выхожу и маркер на том же месте, когда было подзадание "проследить за Голум-аем". Пещеру исходил несколько раз и его там не нашел. Подскажите что делать. Кстати я уже бросал этот квест, но вернулся снова, немного продвинулся дальше и все. Может это баг? Буду крайне признателен, если сможете помочь.

Фамяк 19.11.2011 07:38

Цитата:

Сообщение от progs08 (Сообщение 9879385)
Подскажите что делать.

Как проходится квест:

Скрытый текст:
Приходишь в город.
Заходишь в таверну.
Болтаешь с Голумом.
Он тебя посылает за вином, приносишь, болтаешь.
Следующая ступень - проследить за ним.
Он выходит из таверны и идет на склад, ты за ним.
Под водой, чтобы не спалиться, за ним проходишь весь склад и заходишь в склеп.
Продолжаешь за ним красться.
В какой-то момент квест автоматически меняется на убийство Голума, убиваешь, с трупа снимаешь две бумажки, читаешь, квест апается, возвращаешься в Гильдию.

El_Osito, что за квест, что делать надо? Ваши русские названия ни о чем не говорят.

progs08 19.11.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 9879389)
Как проходится квест:

Делал все именно так как вы написали, но дело в том, что в склепе его нет! Я специально опять зашел в склеп и проверил все трупы. Его там нет и записок ни у кого не было.
Может все дело в том, что когда за ним надо было проследить, я его потерял, и не смог сразу найти. После прохождения нескольких других квестов вернулся к нему опять.

El_Osito 19.11.2011 07:53

Гильдия воров. Забрать ключь скелета у Мерсера Фрея. В последней пещере он глаз ковыряет у статуи. Воровка говорит одному соловью сторожить дверь, тебе посмотреть можно ли с уступа спуститься. Мерсер говорит тебе ни когда не застать меня в расплох и на этом ступор, ни кто не шевелиться и нету диалогов.

Daeion 19.11.2011 07:56

Добрый день.
- Есть задание : "Явиться к ярлу Вайтрана" (квест уже достаточно давно) в диалоговом окне все варианыт использованы, но задание "весит". Аналогичная ситуация с квестом "посетить коллегию магов" (уже стал архимагом, но квест остался.) Что делать?

- Квест "узнать будущее у Олавы немощной" если взаимодействовать с ней в городе, то нет диалогового окна. Её дом закрыт, если попытаться взломать, то она отнекивается фразами :"пошёл туда... позову стражу"

- можно ли как-то развестись? Оо

- Приянл сторону Империи, прошёл все квесты (осадил финальный город), но ачив в стиме не получил Оо есть ли вариант его получить не проходя игру по новой?

Подскажите как пройти Серебряное логово
Не знаю как открыть дверь после моста (где 2 ловушки на движение и ловушка с шлемом). Внизу активировал рычаг с рыбой, прошёл, всё зачистил и тупик. Что делать?

Вроде всё ^^

vik-0306 19.11.2011 08:16

Вступил в Имперский легион и пошел за Зубчатой короной. Пролез после использования когтя в залы Корваньюнда и не могу понять, как открыть решетку, чтобы пройти дальше. Легат Рикке каждые несколько секунд намекает на рычаг, но где он?(

ntktgepbr2 19.11.2011 08:32

Кто по картам сокровищ находил их?У меня пока только две карты и оба места для меня загадка.А вообще это рядом с находкой должно быть или необязательно?

RockEngine 19.11.2011 08:43

Вопрос по достижению "Исследователь" - надо открыть 50 разных местностей. Что в этом контексте значит "разных"? А то я открыл 51 локацию, а ачивки ещё нет.
P.S. читами не пользовался, плагины не ставил.

nunqmuo 19.11.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от ntktgepbr2 (Сообщение 9879426)
Кто по картам сокровищ находил их?У меня пока только две карты и оба места для меня загадка.А вообще это рядом с находкой должно быть или необязательно?

Нет, не рядом. Могу помочь, пиши в ЛС.

mr.AGRH 19.11.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9879441)
Вопрос по достижению "Исследователь" - надо открыть 50 разных местностей. Что в этом контексте значит "разных"? А то я открыл 51 локацию, а ачивки ещё нет.

Тоже самое было. Открылась ачивка, когда в статистике было ровно 100 местностей.

Добавлено через 10 минут
По гильдии воров, самое начало:
Скрытый текст:
Нужно поговорить с Бриньольфом в Рифтене (обычно обитает в таверне), либо он вас сам найдёт через некоторое время.

Скрытый текст:
Спускаясь под город полно людей с именами, а не просто "бандиты" Их в любом случае придется убить или с ними квест связан?

Acvilon 19.11.2011 09:21

1. Что означают места отмеченные крестиками на карте подарочного издания?
2. Где найти книгу "Утраченные легенды скайрима"?
3. Где можно надыбать хорошую броню в районе Вайнрима?

Shonen-kuN 19.11.2011 09:35

1. Можно ли стать оборотнем, не вступая в ряды Соратников?
2. Какие преимущества вступления в Коллегию Бардов?

Rainer 19.11.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 9879492)
1. Можно ли стать оборотнем, не вступая в ряды Соратников?
2. Какие преимущества вступления в Коллегию Бардов?

1)Нет
2)Никаких не заметил.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.