![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aleks.Pro, во время игры нажимаешь ESC-в левом нижнем углу будет написана текущая версия игры (установленного патча). :)
|
Aleks.Pro, у меня почвилась надпись лук ап файлед! ( по английски ) на двери дома в Вайтране, вместо навыка кузнечное дело и на старых письмах друга вместо имени ГГ и названия локаций ( в новых письмах всё нормально ). В принципе играть не мешает. Качал новый репак.
|
Камраден, вопрос снимаю. Поставил последние дрова на видео - все идет без проблем. Может, кому еще это поможет. Банзай!!!
|
Народ, трабл какой-то вылез: лицензионный Скайрим перестал запускаться из Steam.
При этом другие игры из Steam идут нормально, а Скайрим выводит окно следующего содержания: Steam – не удалось запустить игру The Elder Scrolls V: Scyrim не запустилась (код ошибки 77). До этого дня все было нормально. Никаких плагинов-модов сейчас не стоит. Настройки игры, графики, драйвера и пр. недели три не менял. Текстуры стоят обычные, не HD. Перезагрузка ПК и другие "народные" методы (включить-выключить, угрозы и пр.) не помогают. Операционка - Windows 7 (32-битная). HELP! |
Wayrest, кэш проверял?
|
Цитата:
Спасибо, Aleks.Pro! |
Странный какой-то баг поймал, у меня лкм не работает по назначению в карте мира и быстром меню. Т.е. не дает выбрать точку для быстрого путешествия и взять оружие в левую руку. Если пытаться читать книгу, нельзя закрыть её на таб D:
Как лечить? Оо |
Не отображаются волосы персонажа, если надеть любой головной убор!(((( Почему так? Словно она лысая! Хожу без всяких шлемов и т.д., т.к. с ними она выглядит просто ужасно! Помогите!((
|
Можно как-нибудь (с помощью консоли, мода) сделать чаще анимацию убийств или когда анимация не включается, а как бы происходит от первого лица ?
Добавлено через 5 минут Curtis 1828, ENB мод стоит ? Если да то дело скорее всего в нем. У меня волосы не пропадали а "ходили" отдельно. |
Gish RUS, а что это за ENB? Я ничего из фанатских модов никогда не ставил-не моё это, люблю играть в оригинал. =)
|
Цитата:
|
И чего вам так этот интерфейс не нравится. Далеко не самый худший из нынешних игр.
Да и есть ли адекватная замена? Тот же SkyUI, по-моему, не очень. |
Правда, что не так в стандартном интерфейсе? Для меня он очень даже удобный и симпатичный (чего стоят только 3D-обзор всех вещей и 3D-карта!). Хоть я и люблю Oblivion, но его инвентарь, после того, как я поиграл в Скайрим, кажется мне очень громоздким и неудобным. =)
По теме: так никто не знает, как исправить проблему с текстурой волос? =) |
Цитата:
Цитата:
Так что советую поставить. Отключить всегда можно, но сомневаюсь, что кто-то в здравом уме перейдет обратно на стандартный. |
Подскажите пж-ста, постоянно идет мелкий снег, полупрозрачный. И неважно где, в хате ты или на улице. Началось где-то пару месяцев назад. Из-за этого игру забросил, думал патчем исправят - невышло. В чем проблема и как её исправить?
Игра лицензия, win7 64 (лиц), видюхи: 2х 5970. |
Цитата:
Меня не устраевает как минимум: а)ужасно мелкий шрифт предметов (глаза мне пока еще дороги) б)невнятные значки вместо названий категорий (инвентарь еще терпим но с магией это вообще жесть полная) В)необходимость ставить SKSE (либо постоянно терпеть объявление, напоминающее об этом плюс постоянные подглючивания) Для меня этого было достаточно чтобы вернуться к дефолтному интерфейсу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проблема с поглощением души дракона
Доброго времени суток :sml:
у меня такая вот проблема: в квесте "Клинок во тьме",когда подбегаю на курган и валю свежеоживлённого дракона,после поглощения его души выбивает на рабочий стол либо виснет.при этом никаких ошибок не выдаёт. что делать???раньше при поглощении душ драконов такого не было.:confused: помогите,пожалуйста!игра очень нравится(( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |