![]() |
Creepydoll01, отличная дуель мелочь прет безконечно, а тебе надо отстерливать, как сказать,Обелиск в своем внутреннем подсознании.
|
Цитата:
|
And, это не моя цитата.
|
Цитата:
|
Ой как же мне не понравилась фраза Элли на ишимуре.
Элли: " Все эти твари идут через медицинский корпус, хорошо что тебе не надо туда идти". Вагонетка: Взрыв и " Добро пожаловать в медицинский корпус". Вот досада! Я когда услышал это сразу захотел выйти из игры)) Но с горем по полам, отправился в путь далекий. Писал на память, игру прошел неделю назад. |
Цитата:
|
And, почему же мало? По мне так в самый раз. Таких моментов в игре не мало, но и не много. Чего только стоит момент когда Айзек перелетает с одного вагона на другой, а потом отстреливается от некров вниз головой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра хорошая экшена больше. Эдинственное только, какая то она простенькая стала.
|
Все бы отдал что бы вернуться на 2 года назад и не видеть первую часть.
Играть во вторую после первой не могу, потому что еще тогда все эти трюки и этот процесс надели не объяснить как. И ведь понимаю что сиквел лучше. До восьмой главы таки прошел, дальше уже только если через силу :( |
Скрытый текст: |
@GOBLIN@, в игре как таковых боссов нету, если не считать недоразумение в конце игры=)
|
Цитата:
|
А сколько костюмов для Айзека во 2-ой части и какое новое оружие?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
запомнился еще один момент когда я почему-то почувствовала себя очень тупой..когда Айзек попадает в комнату где нужно расставить батареи по схеме на полу..я сначала что-то не сообразила что нужно делать и бродила по комнате, через вентиляцию ползала..до того момента как вдруг некогда необщительный застенчивый главный герой решил спросить совета у Элли, а та непринужденно рассказала о схеме на полу и что она уже сто раз так делала..типа ничего особенного, если что обращайся xDD..но кстати это даже хорошо..просто эволюция общительности Айзека какая-то)) так рада что он теперь умеет разговаривать xDD |
Цитата:
Цитата:
|
Еще хороший момент в игре. Когда летишь в открытом космосе, а на тебя всякие препятствия и надо вокруг или через облетать чтобы не превратится кусок мяса летающего в космосе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |