![]() |
werewalex, ну они и постарее будут. А КоДу 3 года и уже сколько ланов, турниров, ежедневных КВ провелось. Даже проходил слух, что планируется мировой чемпионат.
Оффтоп закончил. |
Моё сегодняшнее достижение. Полюбилась мне карта Карачи...
Скрытый текст: |
LogruS,
На кб как то вяло сыграл. |
LogruS, scared_banana АРГХ!11 банану плагиатят.
|
LogruS,
Я думал, что это бомба. А потом увидел, что это - ком. бой, и у меня упал. |
LogruS, страницу назад глянь
|
Цитата:
но даже если килстики отличные + мапа хорошая всё равно не разу не погиб это клас а это как раз того и заслуживает.Так что если кто сможет повторить клас выкладывайте скрины ,а если не сможете и не старайтесь даже с читами повторить потаму что это сложно ссыграть 85 к 0. ruScrinn хороший счёт молодец думаю может у тя и лучше счёт будет:rolleyes:. |
Сегодня поиграл. Было весело, правда обидно, что никто не может прочитать ник правильно.
Вчера R700 прокачивал до красного тигра :cool: конешь прокачать не прокачал :frown: а счёт хороший :sml:
Мой рекорд)
Есть даже мувик, но весит 3.41 Гб Скрытый текст: Есть какйо нить хостинг видео? Быстрый токо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Waxman, он крыса, да. Но и на рашике можно сделать без кс сотню легко.
|
Цитата:
Цитата:
|
Waxman, с 10 смертями было разок, феляни свидетель. Правда и 3 ас было, но их вроде быстро сбивали.
|
Как-то так:
Скрытый текст: АК-47 с глушаком, дигл с фмж. |
Waxman, Staluxa, вы хотите сказать что я крыса? Вы не видели видео, не говорите.
ruScrinn, попробовал сделать тупо фраги, вышло 1.6 Гб. Ночью может грузану вконтакт и на ютюб. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LOSKUT, если снял фрапсом то обязательно сжать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |