![]() |
Цитата:
б)кинуть дымовую шашку и убивать скрытыми клинками в)закидать ножами г)выбрать кулаки,контр атакой отобрать оружие и убить его же оружием. |
а кто нибудь получал трофей сбить 3 стражников сног копьём
|
KICAME, лучше взять плащ аудиторе и встать в небольшой улочке (ну и выучить надо данный прием на арене)
|
Как научиться кидаться песком? Я пришел к наставнику но не вижу у него какого-то такого приема.
|
Цитата:
Цитата:
|
SolidlSnake, найди место где есть песок, вроде встань без оржуия и надо зажать квадрат (тут я точно не помню, но как-то так)
|
Venom™, ну, на стратеж.ру написано, что надо научиться, я этому не учился, но и у наставника нету в списке этого приема.
|
SolidlSnake, так вроде когда у него первый раз стоишь на арене там показывают данный прием, это вроде точно и его учить не надо
|
Зажми кнопку в любом месте и он метнет, какие проблемы?
|
Цитата:
|
FrempTy, если бы не трофей, то и я бы не знал. Совершенно не нужная функция. К тому же сделана убого. Если бы он быстро набирал гость песка и кидал, а не как он в две руки секунды 3..
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Начнём с того, что я купил перадку. Итак, с самого начала играния, я заметил, что никак не получить доступ к второстепенному оружию (выделить можно во вкладке, а дальше никак), но я забил на это и продолжал играть. Теперь, когда мне нужно выполнить кв, связанный с пистолетом, у Леонардо, у меня вопрос: как исправить сей баг (если, конечно, это баг, а не моё нубство и "неправильноделание")? Какие патчи установить? Боюсь наткнуццо на какого-нибудь недохакера. P.S. Заранее спасибо за понимание. P.P.S. За "понимание" не расценивал выкрики "фууууу нубаг выкени комп из акнА!!!11" :wnk: |
Technine, второстепенное оружие (типа, деньги, пистолет, дымки) включаешь так:
во время игры зажимаешь кнопку Q (по умолчанию) и мышкой выбираешь нужное оружие |
Сколько примерно занимает прохождение игры?
|
Цитата:
|
FullGamer, я за 16 часов прошел, по городу ходил, все гробницы открывал и т.д. (перья и 16 рисунков не собирал)
|
Venom™, разве рисунков не 20?
|
SolidlSnake, могу ошибаться ;D я уже точно не помню
|
Прошёл игру.Половину игры у себя,другую половину игры у друга.И не понял одного.Почему все хвалят эту игру?Говорят,что это шедевр,что игра года,когда игра недалеко от 1 части ушла.Ну да сделали миссии чуть интереснее,добавили неплохих фишек:разбрасывание мелочи,покупка оружие и лекарств.И всё.
Начало вообще ужасно скучное.Дальше игра становится получше,но не намного. А сюжет так это вообще бред полный. Скрытый текст: От этого мозг вскипает. Игра мне не понравилась. Оценка 5/10 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |