![]() |
Аид кросавчеГГ, а вот Кратос подонок
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Venom™, а ты думал ,что он по другому поступил бы)?
|
Цитата:
Ну пример, во 2 тебя предают, жестоко наказывают и отправляют в ад. В 3 же немного поскромней, просто скидывают в стикс. |
Zacky1991V, ну это ещё в демке было ясно, что кинет, но вот так, бессердечный, бабуле не помог ;D
|
Погамал я ещё пару часов щас как раз убил
Скрытый текст: Вот честно это первая игра на свете которая заставила меня вопить Вот вроде убиваешь всяких богов, да круто, но визжать не заставляет Но тут вдруг Кратос берёт и Скрытый текст: Я был в полном ах** это же надо до такого додуматься(я просто не выдержал и заржал) Так и это не всё было. Тут Кратос берёт и отрубает вторую! Реально обалденная игра:) А по поводу ваших спором про графику(сдесь она лучше, чем в анче2) Конечно кое-что в анче2 получше, но в основном Кратос побеждает:) Одна модель Кратоса вставляет просто нереально(вот смотрю на него и всё равно не верится что это ингейм, больше на CGI похоже) |
*Bиктор*, сочуствовать надо было :)), ему наверно больно было
|
Играю дальше. Стало полегче, противники изучены, оружие прокачано.
Жестокость просто зашкаливает. |
Музыкальный клип о Кратосе:) Всем смотреть
http://g4tv.com/videos/44746/X-Plays...r-Music-Video/ |
Бьюсь с посейдоном, он уходит в нокаут, зажигается "О" - жму кнопку "О" - ничего не происходит. Что делать то надо?)
|
Ты подошёл к нему вплотную?
|
Цитата:
|
katabolh,
Кстати, помнится Солидус говорил что сюжет цепей олимпа (псп) не относится к основной серии, а вот и не правда, один из персонажей открыто комментирует события этой игры.
|
RawShocker это приквел первой части вроде.
|
Как открыть бонусный контент, с помощью кода(в колекшне который). Как это всё работает, подскажите плз.
|
Цитата:
|
Спасибо. Это только с русского ака работает я так понял.И еще вопрос, код используется один раз только?Т.е с товарищем не смогу поделиться? :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |