![]() |
Цитата:
|
Я ее с флешки на комп перенес,пробовал я запускать с флешки он пишет ту же самую ошибку
|
An426,
Скорей всего связано с реестром, так как после переустоновки реестор чистый то некоторые игры не найдя там своих файлов и прочего просто отказываются запускаться и помогает только переустановка данной игры. |
NightHawk007, У меня раньше тоже с операционкой проблемы были и я ее переустанавливал и у игры тоже не шли.Но потом все таки включались.Может быть проблема с дрвами?Но они у меня все вроде новые
|
An426,
Не знаю на счот дров но после перустановки системы у меня также отказывались запускаться многие игры, установил дрова и всё тому подобное, но помогла элементарная переустановка игр. |
При запуске Mirrors Edge на экране появляется сплеш-картинка, дальше она просто исчезает и игра не запускается. В чём может быть причина данной проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я игру переустанавливал, разные кряки пробовал, режим совместимости с Windows 2000 ставил, отключал визуальное оформление. Ничего не помогает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Ну а если ты про Антивирус, то отрублен. Или его как-то по особому надо отключать? |
DualitY
Драйвера на видеокарту обновлял? И вообще не плохо бы начинать писать о проблеме с описания конфигурации твоего компьютера. |
Цитата:
|
Винда какая?
Сам столкнулся с такой проблемой но я просто преустановил сборку на чистую |
Цитата:
|
Ну вот у меня на этой же винде не работала поставил чистую и всё отлично
Добавлено через 1 минуту Дык у мя ещё и радик а на них по моему это вообще проблема,какая нить запара но будет,толи не запустится толи ещё что нибудь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |