![]() |
Цитата:
Вот вот, это баг игры и недосмотр разрабов, как такое можно прогледеть, эх .... GSC |
Скрытый текст: |
Борланд
Это реально уже оффтоп )
можно как-то садонуть по сталкерам и спрятаться за чистое небо, я думаю хоть 1 пуля да заденет их ) и тогда начнется =) |
SAMOGON[PVP],пробовал так с Долгом.Ничего.Сталкеров не трогают.
|
А не чего и не получится,тут у каждого свой цели.можете не пытаться. Долг против Свободы,Бандиты-против Сталкеров,Чистое небо-против Бандитов.Военные-против всех,Монолит тоже против всех.
|
Кто-нибудь смог Чертову Стоянку удержать?Я в четвертый раз ее теряю.Думал что после посещения танка снорки прекратят респаун.Нет,снова начали лезть.Я пока с кровоотсосом разбирался стоянку завалили.Ее вообще можно удержать?И сталкеры на выходе к свалке у меня сдохли.Не успел-на ЧС был.
|
попробуй дробовик у меня с ним получалось
|
Damir,я знаю с каким оружием я лучше валю монстров.Но факт не в том что бы отбится,а в том что бы успеть убежать с локи,до того как снорки зареспаунятся.Я пока искал арты и тайникив Лесу, Стоянку замочили.
|
МефРА
После защиты Стоянки ныряй сразу в телепорт , иначе задание на охрану выдается каждый раз после респавна снорков. Подожди у Лесника до того момента пока их замочат )))). |
WaltherSS,эх, парни выходят обреченны.Тогда у меня хоть пулемет в утешение будет.
я вот непойму, при захвате базы Свободы, у мну был приказ захватить только входа на Свалку в Темной долине, а дальше чёт непоступают приказы... или надо самому дальше выбивать свободовцев без приказов?
|
Нет,должен поступить приказ,если все нужные точки захватил...
|
iRoN_RaY
ну как раз на захват точек приказы и непоступают |
Перед тем, как идти на штурм базы, нужно все точки отбить?
|
Петр I, захватить контрольные точки, а затем должны дать приказ на штурм....
|
iRoN_RaY, а если уже есть задание, а точки еще не захвачены? Просто я попробовал ее штурмовать, а когда захожу на их территорию - ГГ оружие убирает...
|
Цитата:
|
бабайбабаеч, "Свобода". Пробовал за сталкеров бандитов внести, но, как потом прочитал, это невозможно, тогда вступил в "Долг" и со "Свободой" рублюсь. Осталось базу взять, да вот что-то не получается
|
Петр I,
Пока тебе не дадут приказ штурмовать базу,ты её не захватишь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |