![]() |
PhobosPrime, много что не помогло...
Никита Л, Подключение очень даже хорошее. |
Почитал форумы Стим. Такие проблемы у многих, кто купил Ubisoft Hit Pack в эти выходные. Судя по всему просто ключей не хватило. Нужно подождать. Однако, если запускать игру из папки через FarCry2.exe, то можно играть, правда мультиплеер я не проверял.
|
Купил сегодня и тоже "Не удается соединится с сервером".
|
Цитата:
|
Лицензия, сейчас всё заработало. Но для входа в мультиплеер требует ввести код (он есть) но вместо английских букв пишутся одни кракозябры.
|
Цитата:
|
Да, теперь все окей.. видимо продали игр больше чем имели ключей х)
Улыбаемся и машем... зашел в мультиплеер ПанкБастер кикает за стим... таже проблема что и с Battlefield 2 |
Сделал английский по-умолчанию, бестолку. При входе в мультиплеер появляются 3 строчки, имя и пароль в Ubisoft и код игры. Так вот где имя и пароль вообще ничего не вводится а где код только кракозябры. Весь день вообще не запускалась, теперь код не могу ввести, дааа...
|
Цитата:
|
Разобрался, надо было клавиатуру по-умолчанию поставить английскую и всё заработало.
|
Цитата:
|
Привет народ! тут такое дело короче в FAR CRY 2 На мисси где надо с каким то челом встретится имя у него вроде Вусхер или Весхер короче игра на той миссии вылетает. ПОМОГИИИИИИИИИТЕЕЕ:lamo:
|
Ян Темп, купи лицку и проблема решится.
|
Интересуюсь мнениеми!
Как по вашему в какой из фаркрай больше ошибок?
И какая на ваш взгляд часть нравитья? Мне больше первая тока определился.:Grin: |
Lamonito, Читай внимательней, эта тема для проблем с игрой, а не для обсуждений.
|
Миссия у ОФОТ спасти одного чувака эту миссию дает охранник ему чето по телефону сказали ну я приезжаю в лагерь всех кикаю и подхожу к двери нифига действия нет. Я все перепробовал это что за глюк такой??????
|
sergeymois, в самом начале почти что-ли? Если это, то поводи мышом по двери, отойди-подойди. Если ничего не поможет, то грузись с последнего сохранения. У меня тут так же было.
|
Здравствуйте. Появилась проблема.
На второй карте в деревне под названием Outpost (это центральный верхний квадрат от Mosate Selao) - выкосил всех, начал отъезжать, смотрю выскочили титры - типо кто-то просит помощи освободить, голоса не слышу, все облазил, не нахожу - Помогите, где этот пленник засел!!??!!! Может это глюк игры, кто сталкивался? |
IR-n, это в самом начале почти (первый более-менее серьезный блокпост)? Если ты про это, то нужный дом располагается в самом правом верхнем углу (просмотр с карты).
|
Ну там по ходу движения много блокпостов, этот где-то в середине получается. Вот скрин карты. Так зовет, что сердце кровью обливается, куда ж это его так засадили ). Нужно срочно спасать болезного.
http://s41.radikal.ru/i093/1105/d4/87f66f319e28.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |