![]() |
На жизнь консоли влияет прошивка , и в дальнейшем можно ли будет делаь обновления системы , ну там кодеки , самой операционки ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда нареканий нет жалею , что сразу бокс не купил , а купил пысы 3 чудо инжинерной мысли . А она мне не по карману , большой бюджет нада иметь . Лана простите за ооофффтттооо . Все вопросы нашил ответ . Определился с прошивкой значит iXtreme 1.61 No Stealth =)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тяжело ли шьються Jusper - ы . И не дадите , ли совет как поступить : хочу купиь бокс Elit , но незнаю как поступить ? Купить сразу шитый , говорят что пломбу сохраняют , но гарантии мало всего 6 месяцев и в нашем мухосранске нету сервис центров Microsoft , боюсь что юзать буду много сгорит . или купить в магазине и прошить , опять же сохраняя пломбу , и продлить чуть - чуть гарантию , и могут ли вычислить что приво прошит . Что делать подскажите пожалуса ? Хочу купить Elit Jusper и прошить iXtreme 1.61 No Stealth , ну потомучто там хоть с пачем диска ненужно возиться и плюнуть можно на волну ?
|
|
Haley, http://lurkmore.ru/Caps_Lock
В случае когда желание выделиться из толпы обратно пропорционально количеству головного моска, а также при справедливом подозрении, что содержание текста не привлечет внимания, некошерные персонажи начинают использовать самые ущербные из доступных им методов, такие как: ... • расстановка пробелов перед знаками препинания, коих обычно более 9000 в сообщении, не обращая внимания на негодование анонимуса .Так то . ... |
Цитата:
Цитата:
|
а чё такое волна ??? я ламо
|
Цитата:
|
Довольно тупой вопрос. Если я куплю, предположим лицензионный Mass Effect 2, смогу ли я запустить его на своем боксе с прошей 1.51??
|
Цитата:
|
h4rdc0r3, только не забывай, что даже игра в лицензию на прошитом боксе тебя все равно могут забанить!
|
Хочу переписать игру с одного диска (с пиратки) на другой. Снял образ с помощью клон сд, получил файлы со следующими расширениями:
*.dvd (в нём прописаны все последующие файлы) *.000 *.001 *.002 *.003 *.004 *.005 *.006 *.007 Каждый из них весит ровно по 1Гб, кроме .dvd и .007 (он 304мб) Как теперь из этого всего получить файл-образ? Вобщем что дальше делать? |
тут не много геморой!! Надо вначале bat фаил создавать и соединить все эти файлы в один, потом ещё много чего сделать. Короче не помню где но где-то (помойму хбоксланд.ру) есть вся инфа. там все подробно написано. тут в шапке нет.
|
3GZ Squall, в Клоне прописать путь к dvd файлу (в нём, как уже говорилось, прописаны пути к остальным файлам).
|
нет. Это не то. Ни че не быдет. Надо вначеле. преобразавать эти все файлы (с этими расширениями) в один - iso файл!!!
тут надо уметь bat файлы делать (а их делать очень легко)))) Добавлено через 2 минуты хотя если честно. Я преобразовывал в один - iso файл. старую игру. И мне потом надо было еще с помощью дополнительных прог менять регион и волну у игры......вот Поэтому если менять ни чего не надо GMaster скорее тоже прав. Это я не знаю.... |
|
Цитата:
|
3GZ Squall, вот с ixbt пост, если поймёшь, как и что делать:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |