![]() |
Перепрохожу масс дефекты, вот забыл, в финале первой части все выживут или есть шанс, что кто-то умрет? Понятно, что выбор Кайден/Эшли неизбежен, а в финале как с этим обстоят дела?
|
Wolfsheim, никто не умрет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, да убить-то там много кого можно, особенно осознанно)
|
Скрытый текст: Задание - Х57: Гибель с небес. |
Sam & Leon, нет, добавлена была только в dlc.
|
Athar, да, все верно. Там Батарианцы попадаются, а в оригинале их нет. Кстати достаточно сложная миссия почему-то. Враги крепкие, плюс эти мины. А это первое место куда я отправился в свободное путешествие по планетам.
|
Sam & Leon, что значит "в оригинале"? Ты в какую-то особую версию играешь или с модами?
|
Цитата:
Гибель с небес добавилась позднее, я сам приобрел МЭ как горячую новинку и проходил ещё без патчей, бесплатных и платных дополнений. Гибели с небес не было. Потом уж переигрывал как-то и с этой миссией познакомился. |
Earth2Space, просто патчи раньше не ставил (и игра бодрее шла), а в это прохождение решил гиговый поставить (игра тормозит), вот и эта миссия.
|
Цитата:
А вот только вчера послушал нашу озвучку и просто после оригинала она на таком ужасном уровне исполнения, что уши просто в трубочку свернулись. Голоса просто ад какой-то совсем другие. Голос Андерсона? Это вообще провал. Хорошо, что изначально игра вышла с сабами. |
Цитата:
|
Цитата:
Они даже не позаботились, чтобы хоть как-то голоса были похожи, но нет, слушаешь нашего Андерсона (а в оригинале он крут) и не поймешь, это военный или просто левый чувак, с которым можно просто перекинуться парой предложений. Да, лучше пиратка. |
Цитата:
|
как то пропустил эту ветку игр вообще, сейчас появилось время, решил проникнуться.
один вопрос - как я понимаю, должны быть очки за лвлы у всех трёх в команде, НО мне дают только Шепарду, а у остальных двух нули вечно, хотя навыки они открывают всякие свои. это глюк пиратки или я что-то не понимаю?! сейчас 10й лвл персонажей. |
Цитата:
|
Monstrila, по умолчанию для напарников стоит автолвлинг, при первом прохождении лучше так всё и оставить.
|
ясненько, спасибо.
ну и по сюжету - неважно же куда лететь из 3х заданий? я просто рванул на Новерию (она ближе была), сейчас там каких то тараканов отстреливаю. :sml: |
Monstrila, Без разницы. Можно даже по второстепенным заданиям полетать или вовсе без заданий поискать в галактиках что-нибудь интересное.
Добавлено через 25 секунд И не забывай болтать с напарниками. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |