![]() |
КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ЗАЧАРОВАТЬ???Главное чтоб эфект хороший был от зачарованной вещи!Я больше люблю искать артефакты!
|
Цитата:
Да не в этом дело. Я не могу проследить логику насчет вместимости доспехов - уже говорила, что кольца зачаровывать не люблю |
Цитата:
Что касается зачарования, то при определенном старании можно очень сильно поднять с помощью элексиров себе интеллект и зачаровать, скажем, даэдрический ростовой щит самому. У меня коллекция таких щитов... Первый вызывает Золотого Святошу и даэдрота. Идея в том, что если они умирают, достаточно снять и снова одеть щит. :wnk: Еще один щит был с левитацией. Потом был с Хамелеоном... Вобщем, рекомендую.:) |
Самая вместительная вещь - амулет Азуры. Щит довольно-таки вместителен(и берётся в неограниченных количествах С Золотых Святых), но это всё фигня - уникальных игровых предметов и так хватает. Нет смысла мучиться с зачарованием.
|
Ну... Такой вещи, как амулет Азуры, в TESIII не существует. Есть звезда Азуры, но ее нельзя зачаровать на какой-либо эфект, так как она сама является камнем душ...:wnk:
|
2Shadow V.
По-моему, lightvsdarkness просто поставил какой-то плагин от безымянного умельца (как это всегда бывает), который добавляет амулет азуры - и подумал, что этот амулет был изначально. |
Вполне возможно...:sml:
|
Единственное, в чем я убедился побаловавшись зачарованием, это то, что оно оканчательно убивает и так хрупкий балланс в игре, прибивая каблуком почти все стандартные зачаровашки...
Цитата:
|
2 <aZ[A]Zel>
Цитата:
2 Shadow V. А какой интерес зачаровывать самому, как будто с деньгами бывают проблемы. Или это на конкурс "Сделай сам"? |
Мазафака, второй пост себе сглючил, чего бы написать?
А, кому какой артефакт Морровинда больше всего понравился? :) |
Цитата:
|
ПОмогите пож. У меня такая трабла: когда Альмалексия дает задание по нахождению частей клинка Неревара, он должна дать мне 1 часть, но случился глюк и она мне ничего не дала. Заново проходить пол игры влом. Кто знает, пож. напишите точное название этой части чтобы заполучить ее ч/з консоль.
|
Цитата:
|
Цитата:
вторую часть Каррод а третью ты получешь когда поменяешь два артефакта на щит,а потом пойдёшь к орку кузнецу с двумя частями и щитом он тебе из щита вытащит третью часть,а потом и клинок сварганит! |
Ну что глюк - это ясно. А как называется эта ерундовина?... Есть такая штука как "Часть двемерского клинка", возможно это как раз она, я просто не помню, как называется та фиговина, которую дает капитан стражи. В общем, попробуй bladepiece_02 и bladepiece_03
|
Недавно обнаружил забавный глюк...
Дом Хлаалу, задание с поддельной купчей на землю Аскадианских Островов... Если подойти к данмеру в Сокровищнтце Хлаалу и без поддельной купчей, то он все равно даст 10 золотых, сделает копию и даст тебе... При повторных обращениях он делает то же самое :sml: ... Впрямь как типография работает... |
товарищи, а ко нить знает, где можно достать стеклянные метательные ножи в больших количествах, а то я тока в сокровищнице дома редоран такие находил, но тпм тока 3 штуки было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 GOD и 369
я их и так через консоль себе в больших количествах импортирую..... просто любопытно, может есть легальный способ. С тем, что ножи по убойности так себе я согласен, но мне убойность не нужна, я и так всех выношу.... убийство ножом очень красиво, особенно когда цель стоит далеко и можно варьирую силу удара и траекторию сделать так, что 3 ножа разом будут поражать цель и еще твой перс в туже секунду будет добивать мечом кинжалом и тд.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |