Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

chpokens 20.02.2006 16:22

КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ЗАЧАРОВАТЬ???Главное чтоб эфект хороший был от зачарованной вещи!Я больше люблю искать артефакты!

Irina 20.02.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
2 Irina
да я вроде и не говорил, что это доспехи...
вопрос стоял что кроме изящного кольца обладает большой вместительностью, я и ответил, что еще амулет, а про то,что это доспехи, я не говорил....

GOD говорил.
Да не в этом дело. Я не могу проследить логику насчет вместимости доспехов - уже говорила, что кольца зачаровывать не люблю

Shadow V. 20.02.2006 16:52

Цитата:

самые вместительные это изящное кольцо и такой же амулет, после идут остальные такие же шмотки.....
вообще там вроде как, там чем меньше защита, тем больше зачарование, так разрабы, попытались сохранить хоть какой то баланс..... не получилось...
Э... Впервые слышу такое странное заявление. Во-первых, самая вместительная вещь - даэдрический ростовой щит (225). Во-вторых, этот щит самый крепкий, если не считать Символ Элеидона. Так что ваша информация слегка... необоснована.:sml:
Что касается зачарования, то при определенном старании можно очень сильно поднять с помощью элексиров себе интеллект и зачаровать, скажем, даэдрический ростовой щит самому. У меня коллекция таких щитов... Первый вызывает Золотого Святошу и даэдрота. Идея в том, что если они умирают, достаточно снять и снова одеть щит. :wnk: Еще один щит был с левитацией. Потом был с Хамелеоном... Вобщем, рекомендую.:)

lightvsdarkness 20.02.2006 17:04

Самая вместительная вещь - амулет Азуры. Щит довольно-таки вместителен(и берётся в неограниченных количествах С Золотых Святых), но это всё фигня - уникальных игровых предметов и так хватает. Нет смысла мучиться с зачарованием.

Shadow V. 20.02.2006 17:13

Ну... Такой вещи, как амулет Азуры, в TESIII не существует. Есть звезда Азуры, но ее нельзя зачаровать на какой-либо эфект, так как она сама является камнем душ...:wnk:

Sacrifice 20.02.2006 17:48

2Shadow V.
По-моему, lightvsdarkness просто поставил какой-то плагин от безымянного умельца (как это всегда бывает), который добавляет амулет азуры - и подумал, что этот амулет был изначально.

Shadow V. 20.02.2006 18:22

Вполне возможно...:sml:

meduZA 20.02.2006 18:32

Единственное, в чем я убедился побаловавшись зачарованием, это то, что оно оканчательно убивает и так хрупкий балланс в игре, прибивая каблуком почти все стандартные зачаровашки...
Цитата:

элексиров себе интеллект и зачаровать, скажем, даэдрический ростовой щит самому
Т.е. и при зачаровании 5 и отличным владением алхимией реаль зачаровывать вещи? Сколько тогда д/б интелект, чтобы шанс на зачарование камнем со святошей был хотя бы 50%...

Sfynx 20.02.2006 19:58

2 <aZ[A]Zel>

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
2 Кольцо хамелеона со 100% но на 23 сек... полюбому круче, чем невидимость

Хамелеон постоянный и впрямь не получается на 100%: емкостей не хватает, хотя ростовик даэдрический не пробовал. А постоянные эффекты я просто больше люблю. С тем же кольцом невидимости прошел Трибунал без единого гоблинского трупа.

2 Shadow V.

А какой интерес зачаровывать самому, как будто с деньгами бывают проблемы. Или это на конкурс "Сделай сам"?

Sfynx 20.02.2006 20:00

Мазафака, второй пост себе сглючил, чего бы написать?

А, кому какой артефакт Морровинда больше всего понравился? :)

chpokens 20.02.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Sfynx
Мазафака, второй пост себе сглючил, чего бы написать?
А, кому какой артефакт Морровинда больше всего понравился? :)

Артефактов в Морровинде очень много,каждый хорош сабой!

Maximuss& 20.02.2006 20:41

ПОмогите пож. У меня такая трабла: когда Альмалексия дает задание по нахождению частей клинка Неревара, он должна дать мне 1 часть, но случился глюк и она мне ничего не дала. Заново проходить пол игры влом. Кто знает, пож. напишите точное название этой части чтобы заполучить ее ч/з консоль.

chpokens 20.02.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Maximuss&
ПОмогите пож. У меня такая трабла: когда Альмалексия дает задание по нахождению частей клинка Неревара, он должна дать мне 1 часть, но случился глюк и она мне ничего не дала. Заново проходить пол игры влом. Кто знает, пож. напишите точное название этой части чтобы заполучить ее ч/з консоль.

Я точно не знаю что это зафигня,попробуй зайти на сайт www.elderscrolls.ru там должно быть то что тебе поможет!:Grin:

chpokens 20.02.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Maximuss&

не всётаки это глюк потому что первую часть тебе даёт Альмалексия,
вторую часть Каррод а третью ты получешь когда поменяешь два артефакта на щит,а потом пойдёшь к орку кузнецу с двумя частями
и щитом он тебе из щита вытащит третью часть,а потом и клинок сварганит!

Irina 21.02.2006 10:21

Ну что глюк - это ясно. А как называется эта ерундовина?... Есть такая штука как "Часть двемерского клинка", возможно это как раз она, я просто не помню, как называется та фиговина, которую дает капитан стражи. В общем, попробуй bladepiece_02 и bladepiece_03

meduZA 21.02.2006 13:21

Недавно обнаружил забавный глюк...
Дом Хлаалу, задание с поддельной купчей на землю Аскадианских Островов...
Если подойти к данмеру в Сокровищнтце Хлаалу и без поддельной купчей, то он все равно даст 10 золотых, сделает копию и даст тебе... При повторных обращениях он делает то же самое :sml: ... Впрямь как типография работает...

<aZ[A]Zel> 21.02.2006 20:37

товарищи, а ко нить знает, где можно достать стеклянные метательные ножи в больших количествах, а то я тока в сокровищнице дома редоран такие находил, но тпм тока 3 штуки было...

chpokens 21.02.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
товарищи, а ко нить знает, где можно достать стеклянные метательные ножи в больших количествах, а то я тока в сокровищнице дома редоран такие находил, но тпм тока 3 штуки было...

ты попробуй их с помощью кодов сделать,и искать не надо!:Grin:

AleX Xzander 21.02.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну что глюк - это ясно. А как называется эта ерундовина?... Есть такая штука как "Часть двемерского клинка", возможно это как раз она, я просто не помню, как называется та фиговина, которую дает капитан стражи. В общем, попробуй bladepiece_02 и bladepiece_03

Точно узнать ID предмета можно в TES Construction set'e. Там ищешь предмет по его названию в игре в поле Name, а потом смотришь ID. Только не забудь Tribunal.esm загрузить.

<aZ[A]Zel> 22.02.2006 10:15

2 GOD и 369

я их и так через консоль себе в больших количествах импортирую..... просто любопытно, может есть легальный способ.

С тем, что ножи по убойности так себе я согласен, но мне убойность не нужна, я и так всех выношу....
убийство ножом очень красиво, особенно когда цель стоит далеко и можно варьирую силу удара и траекторию сделать так, что 3 ножа разом будут поражать цель и еще твой перс в туже секунду будет добивать мечом кинжалом и тд....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.