![]() |
товарищ БоБс
та забей на это, это совпадение прост. ЗЫ и зватит дабл постить, юзай правку, а то тему загрязняешь... |
товарищ БоБс
Я сам из Самары только щас более менее с нетом стало через ADSL))))) PS. КОНЕЧНО БЕРИ PGR 4 даже недумая) |
ПГР4 и Форза-совершенно разные игры,ПГР-аркадка,а Форза-почти сим.
|
Народ а может создадим раздел рецензий на игры с ящика? будем писать, выкладывать, что читали, а то мания-то не былует.... как?
|
))
Народ а может создадим раздел рецензий на игры с ящика? будем писать, выкладывать, что читали, а то мания-то не былует.... как?
|
товарищ БоБс
Это сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=52917&page=2 |
НУ ЧЁ ПАРНИ КТО НИБУДЬ ПРО ТЕХНО СИЛУ с их" фалконами УЗНОВАЛ?
|
Сегодня купил икс бокс 360 премиум чипованный, с поддержкой русского, купил две игры D.O.A. 4 и F.N.R. 3(бокс) , обе игры пиратки.
Игры неработают, запускаются 1 раз из 10 и вылетают к тамуже(( , а в магазине где пакупал все работает(( может ктонить знает в чем дело? (в магазине проверял пару дисков, когда покупал консоль , работали) |
Цитата:
|
Цитата:
Игры я купил в другом магазине, там они работали, у меня неработают, в чем дело незнаю. |
Я бы думал на диски. На сколько я знаю не все приводы одинаково всеядны, но правильно записанные хорошие диски видят все приводы.
|
тема
Цитата:
ЗЫ а что игры-то такиое старьё купил? ВОПРОС в догонку В MASS EFFECT такие типа зернышек маленьких... это что, типа помехи... или это такой художественный приём? |
Цитата:
|
Cosmo
ДА-ДА! Сейчас тоже смотрю и вижу: зёрна есть, а раньше не было((((( Блин, сколько я всего пропустил, может пройти ещё пару раз!?? но не знаю, наверное не смогу, заметил, прошёл раз, оптом как-то влом, словно прошёл и всё, не могу вернуться.. хз. а у тебя такое бывает? |
Цитата:
|
Cosmo
согласен. тока я играл так, где хоошо сделал, где плохо, а где сам не опнял(английская, зараза версия). Мне напомнила клип POwernam 5000 when the worlds collide там баб показывают, вылитые те, что в массе есть, ну эти сине-фиолетовые))) |
Игру прошёл сам, а в сюжет въезжаю с опмощью видео с мании, хорошо озвучили! и по-русски)
|
Цитата:
Цитата:
|
Cosmo
товарищ БоБс во-первых, для обсуждения игр есть отдельные темы, а во-вторых, эти ваши "зерна" называются "Film Grain" и прекрасно отключаются в опциях D: |
DreD
всмысле наехать на магазин... ведь это их проблемы, а не того, кто купил... или пускай разбираются или выдают тот бокс, на котором всё работает. ИМХО Bourne а в чём слысл этих Film Grain? лично мне кажется, что с ними круче) как раз для того, чтобы смахивало на фильм? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |