![]() |
Shift
В ПО на PSP. В MGS1, 2 можно на ps3 (там поддерживает), или на компе. В MGS3 ток на PS3 или на не оч надежном эмуле на компе. |
Shift, На PSP поиграй в MGS PO,на PC в MGS1 и MGS2,ну и в MGS3 на эмуляторе для PC.
|
Цитата:
|
Jeiz
Да? А у него новая или он просто внезапно решил поиграть в серию? А, Шифт? |
В первую часть на PSP играть куда лучше, чем на PC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у меня например NTSC приставка, а вторую и третью часть в NTSC версии фиг где найдешь. Обхожусь воспоминаниями о погибшей второй соньке(((
|
А для сюжета важно проходить Metal Gear и Metal Gear 2? Или можно сразу начать с Metal Gear Solid? А то не могу найти Rom первого Метал Гир на английском. А Metal Gear Acid это, я так понял, вроде спин-оффа? Т.е. не относится к основной серии?
|
Цитата:
|
Shift, Можно конечно и не проходить MG1 и MG2,но для полного счастья лучше пройди,ну или на крайняк прохождение посмотри.
P.S. Сильных сюжетных поворотов там как таковых нету,да и уже практически все знают конец этих двух игр :). Цитата:
|
Посмотрел недавно Охотник на Оленей. Один из тех фильмов , из которых по словам H.K он брал вдохновение. Так вот Роберт Де Ниро практически вылитый BB. Особенно когда он при параде едет с войны. Советую посмотреть.
|
Shift
Обязательно поиграй в 1-ую часть!С сюжетом связано.Тебе же интересно знать кто остальные люди. СПОЙЛЕР! Скрытый текст: |
ClearSkyMan, А ещё прикольней,что этот охранник и его родственник есть во всех частях официальной истории MGS :).
|
sergo1928, ага, а что еще прикольнее что этот самый охранник
Скрытый текст: |
SolidlSnake
а еще прикольнее что он срет с момента первой части и как я понял без перерыва) Скрытый текст: |
Скрытый текст: Самый драмматичный момента в 1-ой части Скрытый текст: Играл в 1-ую часть на пс1 она у меня на 2-ух дисках. |
ClearSkyMan
По драматике и напряженности мне еще нравится Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |