![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы назвал TTT худшим завершением триилогии, но как отдельная игра данный проект вполне себе сносный и на уровне. |
1 часть прошел, когда увидал графику во 2 обомлел в предвкушении, но скоро бросил - без геймпада у меня нету столько нервов чтобы по одному и тому же столбу карабкаться 30 раз. Дебильная консольная система сохранений убила эту игру для меня.
|
Цитата:
Кстатии, можете посмотреть новый постер фильма Prince of Persia: The Sands of Time. Скрытый текст: |
Цитата:
|
мне просто нравится это серия,я в "Схватка с судюбой" он всеему научился: бегать по стенам и другое,а зачем в "Два трона" снова писать "Принц может бегать по домам и еще многое" дак это мы знаем еще с 1 части
|
Трава
Могли бы хоть шрифт из игры взять, ато эти угловатые надписи стремновато смотрятся. А вообще на геймпаде играть поудобнее.Сначала проходил на клаве, потом на геймпаде. Ощущения совсем другие) |
Koshara
Это кому как.Лично мне на геймпаде сложно сориентироваться,а на клавиатуре все кнопки под рукой,да и воспринимаются они при по прошествии лет практически интуитивно. Так что это дело вкуса:что тебе ближе - тем и пользуешься Sерhiroth Ну,не знаю.Для меня WW перестала быть сложной только после 2-ого прохождения.Возможно,сказалась мрачная атмосфера игры и отсутствие опыта в прохождении такого рода игр. |
А правда говорят,что во втором принце,графа лучше чем в третьем?
|
Цитата:
|
zest
Хто-нить дайте ему в ГЛАЗ!!! |
Цитата:
|
zest
Слушай,тут люди стараются обсуждать то,что их волнует,так что прекращай маяться дурью.А если срочно надо что-то покачать-сходи в тренажёрный зал.И хватит об этом:mad1: :mad1: :mad1: :mad1: |
Цитата:
Я прошёл все части на компе. Больше всех понравилась Sands of Time. Жаль что Ubisoft не поступает как Valve - перенесли бы игру на движок Warriora, который уступает по геймплею "песочному времени". Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: PR-отдел ЮбиСофт, успокаивает игровую общественность словами "Новый Принц более продуманный, более глубокий с философским подтекстом, мы делаем упор на геймплей и в первую очередь целимся на хардкорных игроков игроков, а не имбецильных казуалов, испытывающих оргазм при виде ккого-нибудь нового спецэффекта в долгожданной игре." |
Первое фото Джейка Джилленхала в роли принца:
Скрытый текст: Весьма похож на принца образца 2 части, нежели первой. Подробнее можно узнать здесь. |
Craver
Я извиняюсь за вопрос:кто такая Тамина?"Дублёрша" Фары?Новый персонаж? |
Цитата:
Здесь можно посмотреть неурезанное изображение. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |