Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

FostraL 17.07.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 4392584)
Поэтому начали TTT разрабатывать как продолжение WW (о чем свидетельствуют ранние ролики), а потом взяли крен в строну SoT (по атмосфере).

Чего делать не стоило. Ubisoft не хватило выдержки проигнорировать вопли "фоннатов" и выпустить действительно достойное завершение трилогии. В итоге получилась худшая игра из всей серии.

Shotgun 17.07.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 4394533)
Чего делать не стоило.

Я бы не утверждал, что этого не стоило делать вообще, но совершенно точно не нужно было пытаться за полгода прикрутить сбоку к WW атмосферу SoT. Потому что результат не очень смотрится. Например, когда темный принц при помощи цепи отпиливает монстру голову, а голова остается на месте - это выглядит странно. Если бы с самого начала разработки игры был взят курс на SoT-образную концепцию, то могло бы получится гораздо лучше. В противном случае надо было доделывать второй WW, как сначала и собирались. А что касается выдержки Ubisoft, то наверняка они побоялись низких продаж третьей части.

$=P=Y 17.07.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 4394533)
В итоге получилась худшая игра из всей серии

Ну, не настолько же... Там интересно выполнена концепция стел-экшена, динамично так, со вкусом. Да и боссы там лучшие в серии... очень напомнило MGS. Правда, только напомнило, так что я не удивился, когда разарботчики сказали, что в новом PoP боссы будут "... как в MGS".
Я бы назвал TTT худшим завершением триилогии, но как отдельная игра данный проект вполне себе сносный и на уровне.

Ermolai 17.07.2008 22:16

1 часть прошел, когда увидал графику во 2 обомлел в предвкушении, но скоро бросил - без геймпада у меня нету столько нервов чтобы по одному и тому же столбу карабкаться 30 раз. Дебильная консольная система сохранений убила эту игру для меня.

Hellblazer 17.07.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 4397983)
без геймпада у меня нету столько нервов чтобы по одному и тому же столбу карабкаться 30 раз.

Странно, даже у меня, человека, которому геймпад жизнено необходим, почти во всех играх, проблем с управлением почти не возникало. Ты наверное не играл в DMC3 и MGS2.
Кстатии, можете посмотреть новый постер фильма Prince of Persia: The Sands of Time.

FostraL 21.07.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 4397983)
1 часть прошел, когда увидал графику во 2 обомлел в предвкушении, но скоро бросил - без геймпада у меня нету столько нервов чтобы по одному и тому же столбу карабкаться 30 раз. Дебильная консольная система сохранений убила эту игру для меня.

Странные какие-то проблемы, на клавиатуре игра очень легко проходится. Для меня там вообще усилий никаких прикладывать не надо было, играл, как фильм смотрел.

b1a demon 21.07.2008 19:37

мне просто нравится это серия,я в "Схватка с судюбой" он всеему научился: бегать по стенам и другое,а зачем в "Два трона" снова писать "Принц может бегать по домам и еще многое" дак это мы знаем еще с 1 части

[sir]koshara 21.07.2008 22:08

Трава
Могли бы хоть шрифт из игры взять, ато эти угловатые надписи стремновато смотрятся.

А вообще на геймпаде играть поудобнее.Сначала проходил на клаве, потом на геймпаде. Ощущения совсем другие)

TiRTo 07.08.2008 18:22

Koshara
Это кому как.Лично мне на геймпаде сложно сориентироваться,а на клавиатуре все кнопки под рукой,да и воспринимаются они при по прошествии лет практически интуитивно. Так что это дело вкуса:что тебе ближе - тем и пользуешься
Sерhiroth
Ну,не знаю.Для меня WW перестала быть сложной только после 2-ого прохождения.Возможно,сказалась мрачная атмосфера игры и отсутствие опыта в прохождении такого рода игр.

zest 08.08.2008 11:00

А правда говорят,что во втором принце,графа лучше чем в третьем?

Craver 08.08.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от zest (Сообщение 4516510)

Ты уже задолбал со своими тупыми вопросами. Ну и ответят тебе, и что, тебе легче станет? Ты сам можешь ответить на свои вопросы.

Soul fight 08.08.2008 11:59

zest
Хто-нить дайте ему в ГЛАЗ!!!

zest 08.08.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4516801)
Ты уже задолбал со своими тупыми вопросами. Ну и ответят тебе, и что, тебе легче станет? Ты сам можешь ответить на свои вопросы.

Умный блин самый,мне нужно же как-то качать счетчик сообщений!!!:mad:

TiRTo 08.08.2008 15:23

zest
Слушай,тут люди стараются обсуждать то,что их волнует,так что прекращай маяться дурью.А если срочно надо что-то покачать-сходи в тренажёрный зал.И хватит об этом:mad1: :mad1: :mad1: :mad1:

4uvak 08.08.2008 15:50

Цитата:

Что за тупой вопрос, ты в принца вообще играл? Посмотри ролики. скрины с обоих игр и сравни...

Я прошёл все части на компе.
Больше всех понравилась Sands of Time. Жаль что Ubisoft не поступает как Valve - перенесли бы игру на движок Warriora, который уступает по геймплею "песочному времени".

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 4513647)
Koshara
Это кому как.Лично мне на геймпаде сложно сориентироваться,а на клавиатуре все кнопки под рукой,да и воспринимаются они при по прошествии лет практически интуитивно. Так что это дело вкуса:что тебе ближе - тем и пользуешься

Мне тоже удобнее на клавеатуре с мышкой играть, на геймпаде поворачивать игрока не удобно и осматриваться. То ли дело мышь.

Rambo J.J. 09.08.2008 22:26

Цитата:

нет, она там хуже. Изза урезания штата сотрудников, ЮбиСофт пришлось сменить движок для Принца, т.к. 5 человек не успевали к сроку, не справляясь со старым движком. После замены движка, игры выглядит так

PR-отдел ЮбиСофт, успокаивает игровую общественность словами "Новый Принц более продуманный, более глубокий с философским подтекстом, мы делаем упор на геймплей и в первую очередь целимся на хардкорных игроков игроков, а не имбецильных казуалов, испытывающих оргазм при виде ккого-нибудь нового спецэффекта в долгожданной игре."

Craver 12.08.2008 15:06

Первое фото Джейка Джилленхала в роли принца:

Весьма похож на принца образца 2 части, нежели первой.
Подробнее можно узнать здесь.

TiRTo 12.08.2008 16:26

Craver
Я извиняюсь за вопрос:кто такая Тамина?"Дублёрша" Фары?Новый персонаж?

Craver 12.08.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 4543821)
Я извиняюсь за вопрос:кто такая Тамина?

Принцесса Тамина это и есть Фара. А сыграет её Гемма Артертон (Gemma Arterton).
Здесь можно посмотреть неурезанное изображение.

Shotgun 12.08.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4543343)
Весьма похож на принца образца 2 части, нежели первой.

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4544174)
Принцесса Тамина это и есть Фара.

Похоже нужно смириться, что фильмы унаследуют от игр лишь название. Ну еще сами пески времени. Так что думаю не стоит искать сходство между игровыми персонажами и героями фильма. И сценарий и герои новые, из игры взяты лишь самые основы.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.