![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Alex.Клон сиди открывать нестал,а ImgBurn открыл.
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты кто играл в супермен возврощение, я просто на ПС2 играл.. и знаете таких класных полётов я ещё не видел, дествительно класс! а остальное так сказать г.. ИМХО, но вот думаю может на бокс игра получилась... ну что скажите? |
AlexSonFire
Не играл, но в Спайдер-мене 3, тоже круто на паутине летать. Правда запустил недавно игру, и удивился: как я вообще эту игру прошел:confused: , таким г. показалась. |
Летом ИМХО покупаю Xbox 360. Быстрый и дешёвый инет будет лишь к зиме, так что гонять буду с друганом (он тоже берёт круглый гроб) по split-screen. Возьму 2-3 игры. Что взять для начала - с учётом друга =). Мой глаз пал на Stuntman: Ignition, WWE RAW 2008 (это как раз на 2их) и выбираю: между The Darkness и Crackdown. Что брать из последних?
|
Не знаю, я бы для начала эти игры бы не брал... Ну ладно, The Darkness мне кажется лучше Crackdown'a.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мрачный шутер с классным сюжетом или клон ГТА(в хорошем смысле слово) Ну если это тот стутмен, то лучше замени его Даркнесс, и бедет у тя три шикарных игры. И кстати ты берёш игры лиц или пират? ЗЫ. Я тебе ещё по советую Army of two на двои то же классная=) ИГРА ПО ИНЕТУ ОТСТОЙ, ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ РУЛИТ!!!!!имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе нравятся быстрые, динамичные игры, в которых не приходится думать, переживать за судьбу героев, в которых нет сюжета.. то бери Crackdown (он мне тоже очень нравится)... Если играть компанией, и в подпитом виде, то однозначно Crackdown, а если захочется вечерком уединиться, поиграть во чтонить серьёзное то Darkness...:rolleyes: зы: купи обе и не парься... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Зачем тебе Darkness если ты хочешь гамицо вдвоем с другом? Возьми уж лучше Gears of War: там и сплитскрин, и кооператив и систем-линк, а потом инет подключат. |
Цитата:
|
В Army of Two говорят в кооперативе классно играть
|
2-D
Если нужны игры чтоб играть с другом то тебе вообще другое брать надо,а так действительно купи все четыре и не парся(если ты прошитый бокс берёшь). danilqa Army of Two имеет лучший кооператив из всех игр с кооперативом. |
Origin
По его словам можно понять что он берет не шитый)) |
danilqa
Игра из себя представляет хорошую мясорубку, но OMG, управление в игре просто жесть, скорее даже не управление, а чувствительность прицела --- слишком медленная, даже когда все на максимум выкрутишь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |