![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в NG++ народу то тьма. Ко мне раз 5-6 вторгались, огромное количество знаков призывов и это учитывая, что я убил только 4 боссов (главных с "большими" душами). Печально, что только на NG++ часто вторгаются красные фантомы. Как же их не хватало на NG. Ведь костры то недалеко расположены, бежать не надо долго после смерти. Забавный фантом вторгся, всё хотел меня убить Firestorm и бежал поближе к мобам. Вот только он видимо не знал, что можно бэкстаб делать, когда он кастует заклинание. Жаль его:sml:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, всем привет!дано не заходил на форум и давно не играл в Dark Souls II. Всё никак не пройду игру, всё времени не хватает. Тут ещё и ПК версию прикупил)))Кстати кто знает, где найти обещанный артбук, комикс и саундтреки за предзаказ просьба поделится)))
Парни ещё хотел спросить, души гигантов их всего сколько, 4? 3 гиганта находятся в Лесу павших гинантов, а 4-ую где искать? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
BlackFlyLink, да, всё правильно сказал.
|
Ребята подскажите в DS2 можно героя перекачать, высокий уровень будет влиять на PvP? или похер качай сколько хочешь? Ответьте кто знает!
|
ребят, подскажите есть ли возможность сравнивать шмот торговца с тем что на тебе без выхода из меню покупки? А то не удобно очень
|
ESFahrenheit, на сколько я знаю, как раз низкий может влиять на пвп...на высоком (точнее после нг+) все ко всем...
пару вопросов: - как попасть в воспоминания...прошел все практически (на костре в храме дракона)....гигантское дерево за дверью в лесу какой то в воздух желтый порошок дышит...а что делать я не пойму... - где появляются два непися, когда надо выбрать сторону одного, а другого убить? вроде в бухте брайтстоун, но я там не вижу...вроде их брал с собой на боссов и они выжили...где они конкретно? - в замке дранглика второго костра у меня нет...где он? 3 и 4 открыты... - как открыть дверь в бухте брайтстоун когда со второго костра вниз спускаешься слева...там еще если прямо идти то впереди тропинка в здание к боссу между торчащими шипами... |
кто-то может обьяснить по поводу угля вражды это и есть new game + или после окончание сюжета как и в первой части можно продолжить играть тем же персом с начала?
|
BrianGG, Можно. Но все локации, которые усложнены угольком, в новом прохождении будут уже не NG+, а NG++ и т.д.
|
=Muha=,
круто, спасибо |
|
Где фармить большие осколки титанита?
|
Цитата:
|
ребят, подскажите есть ли возможность сравнивать шмот торговца с тем что на тебе без выхода из меню покупки? А то не удобно очень
|
В Алдии есть дверь вся в цепях, где к ней взять ключ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |