Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр
(Сообщение 10524163)
Ну сторонники Путина ведь
|
Мне плевать на вв, и не уводи разговор в какую-то там сторону что ему приписывают. Но я вижу общество в котором власть народу давать нельзя.
Это как в той крылатой фразе про домохозяйку и управление государством.
Цитата:
(Сообщение 10524163)
Непонятно,как школьники влияют на власть,на её действия и политику
|
Школьники это будущее этой страны, как ни громко бы это звучало ибо современное поколение в слишком большом проценте чисто статистически в хлам убито.
Цитата:
(Сообщение 10524163)
Непонятно,как они мешают,например,побороть коррупцию в высших эшелонах власти
|
Ну например подумай, как школьники поступая в вуз мешают бороться с коррупцией в университетах.
А вообще борьба с коррупцией, когда большая часть общества дает взятки на каждом шагу когда это им выгодно, это как медведи против меда и рок против наркотиков.
Цитата:
Сообщение от Hartmann
(Сообщение 10524155)
Минуточку, он вообще-то вот уже второй десяток лет у власти.
|
Ты действительно думаешь, что Путин реально управляет всей страной как единоличный монарх? лол да в некоторых вопросах может доходить до того, что он лишь мордашка для народа.
Цитата:
Сообщение от Hartmann
(Сообщение 10524155)
Странно, другие страны Европы и Северной Америки вылезли,
|
Пупсик при всей кошмарности промывки мозгов и отнюдь не демократической системы в сшп, если взять взять не обычных овец жрущих гамбургеры и путающих австрию с австралией, а среди уровней повыше индивидуумы сплошь и рядом превосходят наших на тех же должностях по развитию и психическому здоровью. Отмечу я про реальные должности, а не публичные.
А в европе чисто статистически больше вменяемых людей на душу населения хотя бы в элементарных вопросах.
Цитата:
(Сообщение 10524182)
мне надо,чтобы действующая власть сейчас решала проблемы страны
|
Упал что ли с дуба. Действующая власть сейчас лишь пасет стадо и выкачивает профит, и те кто придет ей на смену займутся тем же ибо чего еще с овечками то делать?
|