![]() |
Цитата:
|
Car1son, понятно, спасибо) РСТ получается? наушники прям очень супер или можно не загоняться и взять евротест с доком?
|
Цитата:
Последнее, что я щупал из самсунговского, был Таб 3, но я думал, что слабый 2-ядерник тому виной. Цитата:
|
Цитата:
Хотя смотрю на сони, самсунг мне кажется реактивным истребителем. |
Keltar, Угу, наушники глушат шум, в метро особенно ощутимо.
Цитата:
|
Помогите с выбором рабочего телефона для командировок. Нужно андроид, две симки, чтобы был GPS, не лопата, максимум 4,5 дюйма, и самое главное - емкая батарея. Ну и бюджет, скажем так, до 6 тысяч рублей. Не хочется тратить много денег.
Есть какие то альтернативы такому аппарату: Fly IQ4403 Energie 3 В нем привлекла емкая батарея на 4000 мАч. Остальное в общем то устраивает, с 512 мб оперативки думаю смирюсь, мне он не в игры играть. На телефоне буду пользоваться в основном 2Гис и подобными справочниками, GPS навигатор и интернет. Для этого наверное достаточно 512 оперативки? |
Цитата:
|
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь не большой планшет, около 10-15т. Уже приглянулся к ipad mini, но сомневаюсь в выборе. В тех. характеристиках очень плохо разбираюсь,но скорее всего со средними подошел бы. |
Цитата:
И да, ребята, никто не знает отличаются ли камеры в оппо 7а и оппо 7? Или только проц и экран? |
Пришло время менять старенький k550i. Довольно долго уже откладываю это дело, но всё близиться именно к этому.
Нужен компаньон моему нексусу 7. С момента выхода, взгляд прикован к Moto g, т.е. отталкиваться следует от поиска альтернатив. Исходя из вышесказанного, вопросы следующие: Альтернативы Moto g сейчас и ближайшем будущем (AndroidOne девайсы). Будут ли неудобства, исходя из того, что в России мото г официально не продаётся? Смогу ли я подключить его к Российскому аккаунту Гугла, на котором нексус 7? Где лучше покупать? За рубежом заказывать или в России (яндекс маркет показывает фирмы, продающие его). P.s. я бы с радостью дождался смартфона на стоковом андроиде, с маленьким экраном (ибо нексус 7 для всех развлечений есть) и возможно даже на 64битном процессоре. Есть ли что то на горизонте подобное? P.s.s. кроме меня никто не подсел на Summoner's War? Около недели уже играю. |
http://mobiltelefon.ru/post_1394818084.html
Я выбрал красный рис |
Цитата:
Люди, а кто что думает об LG L70? Разрешение экрана не важно, играть и воспроизводить фильмы на нём не собираются. |
Цитата:
|
Lasair, Беру не себе, родственнику. Забыл уточнить - брать буду в США за 5000.
|
Спасибо за ответы.
Цитата:
Мне нужно чтоб поменьше был смартфон, поэтому красный рис сразу отпал. Есть что-нибудь выделяющиеся из 3,5-4 дюймовых решений? Есть ли смысл покупать яблофон 4s? |
Цитата:
З.ы. есть ли смысл в яблофоне наверно решать самому для себя надо |
Цитата:
Ещё раз упомяну, что везде таскаю с собой планшет, поэтому смартфон хочется компактный и желательно с нормальным дизайном. |
snikldml, а смысл из-за рубежа заказывать? Оно выйдет вроде рублей на 500 дешевле с доставкой с нынешним курсом бакса, но долго ждать придётся.
Дизайн кстати мне не кажется у Мото Жи нормальным :D Субъективно конечно, но задняя крышка страшновата и пухловата. |
NFS RACER, Я последний раз недавно за 6800 с доставкой брал. Вот москвичам нет смысла, у них 7 ровно стоит. Но не стоит забывать, что страна большая и не везде такие цены как в Москве). И там уже есть 4g версия чуть дороже правда
|
имею в распоряжении 12 тысяч рублей. есть ли сейчас смысл брать Galaxy 3? Или лучше взять что-то другое в данном ценовом сегменте? Хотелось бприличный эран(как у галакси вполне устраивает), и достаточно высокую производительность, все эти глюки на дешевом смартфоне под андроидом надоели.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |