![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот про босс батлы ты зря так! По мне очень даже ничего (^_^) Столкновения прикольнее смотрелись не жили тупое отпрыгивание. Ульты длинные тоже куда круче смотрелись нежели сейчас... Ну битвы на стенах не особо сделаны это да! И ты прав! Открытый мир например по сравнению с тем же The Broken Bond скажем так в шторме 1 не очень (^o^) Цитата:
Цитата:
|
Про комбы я скажу одно: было у всех тайджутсу без техник
|
эти 3 полоски слетали намного быстрее.... плюс считать 2 полоски визуально проще.
по поводу ульта итачи: считаю, что ульты, бьющие на расстояние вытянутой руки лучше было бы сделать с пробиванием блока (по крайней мере, чтоб блок разбился следующим сюрикеном), ибо на такие ульты один фиг только в полете поймать можно. к тому же ульты дальнего действия практичнее. (ваш кэп) длинные ульты быстро наскучат. меня от коротких уже за 3 игры воротит, а если я почти каждый бой буду смотреть на одну и ту же заставку, которая идет полминуты то вообще вешаться можно. к тому же сильно от боя отвлекает |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Забросил -____- .... Набрав определённый ранг , я даже не знаю что делать ... Наверное проходить квесты
|
Цитата:
|
Народ! подскажите кто нибудь! Искал везле в инете, списки комбо, везде смотрел , тыкал во все поисковики! не могу научится делать в одно комбо, спрашиваю у всех соперников с кем играю онлайн, не кто не знает
Есть комбо кароче , ну типа за Итачи превращатся в воронов для атаки, ну там у Джираи и Пейна призывы, ну и тд. Испробовал все виды комбинаций! не могу просто въехать как делать это комбо! Подскажите плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vapor
Важно научится делать это правильно, а то я 3 года не понимал, "КАК ЭТО ДЕЛАТЬ" XD |
Пацантре спасибо! неужели так все просто, левый жвостик и 0)) ну чтож буду практиковаться ))))
|
Цитата:
|
играл вчера по сетке, это жесткач... лаги дикие, только из-за конекта. но там был один мегазадрод с хорошим конектом)) остальные все желтенькие:D
|
Ну не знаю, мне редко херовый коннект попадается. Как-то пол дня играл, попалось с херовым чела 2.
|
BaZarOFF, просто игроков из России мне почти не попадается( вот только один был с шикарным коннектом, но он мегазадрот и кокнул меня. остальные попадаются хрен знает откуда, то с одной палкой, то с двумя, бывает частенько и с тремя, а с четырьмя вообще редкость
|
Tumbabreaker, Четырех палок нету. Три полоски: красная, оранжевая и синяя. С красной полоской будет задержка в секунду-две.
|
Кстати,еще несколько пруфов о 4-ом шторме:http://naruto-storm4.com/
http://kanobu.ru/pub/369692/ Добавлено через 56 секунд Все-же мне кажется,что 4 слуха достаточно,чтоб поверить в разработку хотя бы на 40% |
I'm Naruto
Пока не будет офф анонсов - верить даже на 0.2% невозможно и глупо. |
Смутился от фан-сайта , продолжение должно быть ибо закончить на ноте , "наруто ты следующий" и игра The End не культурно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |