Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

BaZarOFF 07.06.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от premor 7 (Сообщение 10936278)
Скрытый текст:
Битвы на стенах были неудобными, единственная карта на которой это выглядело круто- это карта 3 этапа экзамена.

Графон был плавнее, с этим соглавсен. А вот босс батлы были ,мягко говоря, неочень. Три похожих больших босса с QTE и всё.ТРИ!И то что он вышел в 2008 ни о чём не говорит, если бы хотели сделать лучше, выпустили на год позже.

А кто говорил про Generation? Речь шла про 3 шторм, а он по истории во много раз лучше. Стоскновения были норм, но они вносили дисбаланс(кто быстрее нажимает, тот и круче).

Чем же 3 полоски делали батл шикарнее?

Ты понимаешь что я имею ввиду:Grin:

Kami-kun 07.06.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10935762)
Скучная история, убогие босс батлы, совсем ненужные столкновения, очень длинные ульты (они крутые конечно и все такое, но очень длинные), фигово сделанные битвы на стенах, да и открытый мир- всего лишь "кусок" Конохи.

История и в правду наверное самая хреновая из всех наруто. (нудная и обрезанная какая то!)
Вот про босс батлы ты зря так! По мне очень даже ничего (^_^)
Столкновения прикольнее смотрелись не жили тупое отпрыгивание.
Ульты длинные тоже куда круче смотрелись нежели сейчас...
Ну битвы на стенах не особо сделаны это да!
И ты прав! Открытый мир например по сравнению с тем же The Broken Bond скажем так в шторме 1 не очень (^o^)

Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10935762)
Представьте, если бы был онлайн: одно пробуждение Итачи чего стоит( кто не помнит- это тсукуеми, которое замедляет время, но у Итачи остается прежняя скорость).

+ он в ульту брал через блок (^___^)

Цитата:

Ну может потому что их 3 было! Не? (^____^)

BaZarOFF 07.06.2013 22:58

Про комбы я скажу одно: было у всех тайджутсу без техник

Meffect 07.06.2013 23:56

эти 3 полоски слетали намного быстрее.... плюс считать 2 полоски визуально проще.

по поводу ульта итачи: считаю, что ульты, бьющие на расстояние вытянутой руки лучше было бы сделать с пробиванием блока (по крайней мере, чтоб блок разбился следующим сюрикеном), ибо на такие ульты один фиг только в полете поймать можно. к тому же ульты дальнего действия практичнее. (ваш кэп)

длинные ульты быстро наскучат. меня от коротких уже за 3 игры воротит, а если я почти каждый бой буду смотреть на одну и ту же заставку, которая идет полминуты то вообще вешаться можно. к тому же сильно от боя отвлекает

I'm Naruto 09.06.2013 17:08

Цитата:

Битвы на стенах были неудобными, единственная карта на которой это выглядело круто- это карта 3 этапа экзамена.

Графон был плавнее, с этим соглавсен. А вот босс батлы были ,мягко говоря, неочень. Три похожих больших босса с QTE и всё.ТРИ!И то что он вышел в 2008 ни о чём не говорит, если бы хотели сделать лучше, выпустили на год позже.

А кто говорил про Generation? Речь шла про 3 шторм, а он по истории во много раз лучше. Стоскновения были норм, но они вносили дисбаланс(кто быстрее нажимает, тот и круче).

Ахахах..Дисбаланс?Это все равно,что играть в армреслинг,и если ты проиграл,сказать,я слабее,так что я выйграл.Каждый при своем мнении.Мне битвы на стенах нравились.как говорят:На вкус и цвет,товарищей нет.Для 2008 года технология выжимала из себя все,а теперь посмотри на 2013 шторм.Посмотрел?Она выжимает все?Кто говорил о Generation?Говорил человек,который поставил в сравнение всю линейку шторм.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от I'm Naruto (Сообщение 10939638)
Ахахах..Дисбаланс?Это все равно,что играть в армреслинг,и если ты проиграл,сказать,я слабее,так что я выйграл.Каждый при своем мнении.Мне битвы на стенах нравились.как говорят:На вкус и цвет,товарищей нет.Для 2008 года технология выжимала из себя все,а теперь посмотри на 2013 шторм.Посмотрел?Она выжимает все?Кто говорил о Generation?Говорил человек,который поставил в сравнение всю линейку шторм.

Жаль,что у Саске авейкинга сначала нету:(

DownGuard 09.06.2013 22:11

Забросил -____- .... Набрав определённый ранг , я даже не знаю что делать ... Наверное проходить квесты

I'm Naruto 09.06.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 10940363)
Забросил -____- .... Набрав определённый ранг , я даже не знаю что делать ... Наверное проходить квесты

Вот-вот.

Vapor 10.06.2013 01:53

Народ! подскажите кто нибудь! Искал везле в инете, списки комбо, везде смотрел , тыкал во все поисковики! не могу научится делать в одно комбо, спрашиваю у всех соперников с кем играю онлайн, не кто не знает
Есть комбо кароче , ну типа за Итачи превращатся в воронов для атаки, ну там у Джираи и Пейна призывы, ну и тд.
Испробовал все виды комбинаций! не могу просто въехать как делать это комбо! Подскажите плиз

BaZarOFF 10.06.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Vapor (Сообщение 10940906)
Народ! подскажите кто нибудь! Искал везле в инете, списки комбо, везде смотрел , тыкал во все поисковики! не могу научится делать в одно комбо, спрашиваю у всех соперников с кем играю онлайн, не кто не знает
Есть комбо кароче , ну типа за Итачи превращатся в воронов для атаки, ну там у Джираи и Пейна призывы, ну и тд.
Испробовал все виды комбинаций! не могу просто въехать как делать это комбо! Подскажите плиз

Дергаешь стик левый в любую сторону и нажимаешь удар(B на боксе, хз че на плойке).

I'm Naruto 10.06.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Vapor (Сообщение 10940906)

Аккуртано и быстро дергаешь левый стик в любую сторону и быстро тыкаешь на Б(Иксбокс)О(playstation)

VadimZe 10.06.2013 17:44

Vapor
Важно научится делать это правильно, а то я 3 года не понимал, "КАК ЭТО ДЕЛАТЬ" XD

Vapor 10.06.2013 19:09

Пацантре спасибо! неужели так все просто, левый жвостик и 0)) ну чтож буду практиковаться ))))

I'm Naruto 11.06.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Vapor (Сообщение 10941824)
Пацантре спасибо! неужели так все просто, левый жвостик и 0)) ну чтож буду практиковаться ))))

Да.Но это с виду легко,надо не просто повернуться,а аккуратно и быстро:Grin:

Tumbabreaker 13.06.2013 21:03

играл вчера по сетке, это жесткач... лаги дикие, только из-за конекта. но там был один мегазадрод с хорошим конектом)) остальные все желтенькие:D

BaZarOFF 13.06.2013 23:59

Ну не знаю, мне редко херовый коннект попадается. Как-то пол дня играл, попалось с херовым чела 2.

Tumbabreaker 14.06.2013 17:36

BaZarOFF, просто игроков из России мне почти не попадается( вот только один был с шикарным коннектом, но он мегазадрот и кокнул меня. остальные попадаются хрен знает откуда, то с одной палкой, то с двумя, бывает частенько и с тремя, а с четырьмя вообще редкость

BeTeP_clan46 14.06.2013 21:37

Tumbabreaker, Четырех палок нету. Три полоски: красная, оранжевая и синяя. С красной полоской будет задержка в секунду-две.

I'm Naruto 15.06.2013 13:18

Кстати,еще несколько пруфов о 4-ом шторме:http://naruto-storm4.com/
http://kanobu.ru/pub/369692/

Добавлено через 56 секунд
Все-же мне кажется,что 4 слуха достаточно,чтоб поверить в разработку хотя бы на 40%

VadimZe 15.06.2013 14:13

I'm Naruto
Пока не будет офф анонсов - верить даже на 0.2% невозможно и глупо.

DownGuard 15.06.2013 17:09

Смутился от фан-сайта , продолжение должно быть ибо закончить на ноте , "наруто ты следующий" и игра The End не культурно.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.