![]() |
Цитата:
|
meateater, а они разве прекращали бороться?
|
У турианца разведчика есть скилл "Комплект стимуляторов". У меня вопрос по 4-му рангу в этой ветке.
Скрытый текст: И вообще этот скилл лучше качать на максимум щитов и продрлжительность? Скрытый текст: |
Волус-адепт™ теперь официально существует.
Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 28 минут Очки за имортированных чаров даются для всех сейвов? |
Цитата:
|
Сам ещё не могу поиграть за волуса, но играл разов 6 уже на серебре с волусами ~15 лвл, оружие прокачено было, обвешаны снаряжением, да и рейтинг у игроков не маленький, а дохнут... К ним трудно приспособиться что ли? Или они такие хлипкие?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
.mixail., не знаю, глюк ли, но мой волус-инженер не может к укрытиям приседать. Так что мне сложно немного приспособиться.
|
Цитата:
|
.mixail., здоровье сто с чем-то, щит нормальный. Есть абилка на увеличение щита себе и всем в радиусе нескольких метров. Вместо мили - инвиз. Вместо хевимили - энергетический шар.
|
Где там гетов фармят , кроме белой?
|
Так баланс же поправили, теперь геты вроде как сильные. Ну, можно на леднике попробовать.
|
http://blog.bioware.com/2012/10/11/a...the-new-n7-hq/
Скрытый текст: |
Что ещё за штаб N7?
|
Falcon, тык
|
GamerLeito, Там почти все на английском. Это battlelog типа? Там обязательно регистрироваться?
|
Falcon, если у тебя есть лицензионный МЕ3, то ты уже там зарегистрирован, причём у меня всё на русском, и да, это типа battlelog...
|
Попробовал сегодня Винтовку Коллекционеров... Это точный Фестон. Кроме этого, она относительно хорошо справляется с бронёй.
А ещё сегодня был забавный баг. Прохожу серебро, а баланс как на золоте, уиии... За деньги серебра. Чтобы этих :censored: всех баньши понасадили :censored: |
Сегодня вторник уже, во сколько там будут вводить персов новых и карты?
|
Надо было не волусов в ранг N7 ставить, а турианца-призрака. Слишком сильный класс вышел - инвиз, аптечки, перегрузка. Практически неубиваем - разве что только в углу где-нибудь зажмут. Можно не особо напрягаясь в одиночку ходить на золото.
Эм... Кто-нибудь знает, усиливали ли жнецов? Церберу дали карателя, Гетам - взрывника, а про жнецов забыли? Самый лёгкий противник теперь, что ли? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |