![]() |
Как найти Талиона? В канализации нашел только дверь, ведущую на парковку и со-но к Тонгу. Искать на парковке либо в Хенши есть другая канализация? Прошу ответить без конкретики, то есть без подробного описания.
|
Цитата:
Ещё менее конкретно ответить, увы, не могу. Добавлено через 1 минуту Или так: на самом нижнем уровне Хенши, где нет ничего, кроме пустых столов с пивом и мусора. Тоже так легко найти. |
Цитата:
Можно ли убедить Меняо рассказать о данных на чипе без использования феромонов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в игре только 3 сейва? Быстрое сохранение и два автосейва? Или можно загрузить игру чуть раньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Larleyt, СreatiVe, беда. Ну ничего, теперь есть куча предпосылок для третьего прохождения. Еще огорчает, что есть ачивки, которые без гайда практически невозможно открыть. Не из-за сложности, а из-за их неочевидности. А глянув в гайд один раз, тяжело потом не лазить туда по любому поводу. К ним же относятся ачивки, для которых нужна определенная последовательность действий, глупо ведь. Например, задание Притчарда. То есть если я сразу поговорил с Шарифом после спора и не прочел почту, то задание пропадает, как так? Притчард решил, что сам разберется или как?
|
Цитата:
|
Можно ли как-то отключить ток, который распространяется по всему полу?
|
Цитата:
|
Прям стелс-игрушка блин :(. Чуть ли не с одного выстрела убивают.
|
Цитата:
|
Начал перепроходить игру, дошел до того момента, когда нужно лететь в Китай, тут то непонятно с чего, во время загрузки уровня происходил вылет на рабочий стол с критической ошибкой. Когда проходил в первый раз игру такого не было. Решил переустановить, так теперь и вовсе при загрузке любого сейва происходит вылет с критической ошибкой:
"Игра Deus Ex: Human Revolution вызвала критическую ошибку. Ознакомьтесь с информацией в файле ReadMe для решения данной проблемы либо обратитесь в техподдержку SquareEnix. В дополнительных сведениях: Invalid script type version; try rebuilding resources. " Игра лицензионная. P.S. Кстати, старые сейвы из конца игры почему то грузит нормально. |
Нужно обыскать пентхаус в Шанхае.
Иду по "метке" на карте. Но как обойти охранников? Скрытый текст: |
Игра, Кажется, если пойти направо, то примерно через пятьдесят метров будет что-то вроде вентиляционного люка, по которому можно будет пробраться во внутренний двор. Но может быть я ошибаюсь и путаю это место с каким то другим.
|
Игра, если мне не изменяет память, то можно пойти направо к вен. шахте или пойти налево и пробраться через крыши.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |