Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102734)

Гуфи 01.03.2010 21:40

Gray_Sparrow, Если у оружия убойность хорошая(тот-же скар например),почему бы не поставить?да и играя рашером он тоже не будет лишним

<<<SouL>>> 01.03.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 7622831)
Я знаю, но перк так себе. Ничего особо полезного, один килл мало чего решает, больше уж с убойкой завалишь скорее.

ценность этого перка понимаешь только тогда, когда тебе первый раз на 24-м киле серию оборвут:sml:

~=)Wizard(=~ 01.03.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от <<<SouL>>> (Сообщение 7623541)
ценность этого перка понимаешь только тогда, когда тебе первый раз на 24-м киле серию оборвут

А где вероятность,что тебя не убьют на 23 или 22?.Что с этим перком,что без него все зависит от удачи и игроков на севере.Лучше поставить все же убойку или если оружие и так мощное хладнокровие,чтоб обезопасить себя от бпла и смерти в тот момент,когда управляешь АС/Верт.пулем.

RazoR! 02.03.2010 14:52

Взрывную волну прокачанную уж лучше тогда. От чопер ганера и АС130 урон больше будет.

CepbIu 02.03.2010 15:03

Цитата:

ценность этого перка понимаешь только тогда, когда тебе первый раз на 24-м киле серию оборвут
Не факт, что смог бы сделать эти 24 фрага без убойки. Мне 2 раза так сбивали, выл конечно жутко, но о бескомпромиссности и мысли не было. Она полезна при использовании рашерским классом с бпла - считай, весь бой твоя команда будет снабжена информацией о нахождении противника.
Цитата:

Взрывную волну прокачанную уж лучше тогда. От чопер ганера и АС130 урон больше будет.
Зачем этим киллстрикам еще больший урон? =) Хотя не спорю, попробовать пострелять с супер-вертолета хочется.

Гуфи 02.03.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 7625211)
киллстрикам еще больший урон

Ну когда Ас стреляет от патрона убежать всё-таки можно(достаточно долго он летит),так что не помешало бы

RazoR! 02.03.2010 17:02

Меня убила комбинация нуба: "последний шанс"+"геройская смерть". Мало того, что пол рожка тратишь на убийство, так еще и граната у него потом выпадает ^_^

scrinn 02.03.2010 17:05

Гуфи, каким образом ты все время отслежуеш полет выстрелов ?)

RazoR! 02.03.2010 20:13

ruScrinn, ну пули минигана у АС130 хорошо видно в виде крупных белых точек.

Гуфи 03.03.2010 13:20

ruScrinn, Я не думаю что кто-то услышав о том что у противника есть АС будет тупо сидеть на каком-нибудь открытом месте9если в доме только).Все сразу несутся в укрытие,и за этот небольшой промежуток времени(до укрытия),надо всех успеть перестрелять.

Gray_Sparrow 03.03.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Гуфи (Сообщение 7622943)
Gray_Sparrow, Если у оружия убойность хорошая(тот-же скар например),почему бы не поставить?да и играя рашером он тоже не будет лишним

Ускоритель в сотни раз полезней твоему рашеру
Цитата:

Сообщение от <<<SouL>>> (Сообщение 7623541)

Это всего лишь анлак, перк тут не причём ;)
Цитата:

Сообщение от Гуфи (Сообщение 7630077)
Я не думаю что кто-то услышав о том что у противника есть АС будет тупо сидеть на каком-нибудь открытом месте9если в доме только).Все сразу несутся в укрытие,и за этот небольшой промежуток времени(до укрытия),надо всех успеть перестрелять.

Да ничего подобного, большинство даже не подумают спрятаться пока их раз 5 не сольешь, непонятливые такие все...

постоянно на открытых пространствах бегают.

Гуфи 03.03.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 7630230)

марафон получше будет,хоть лазаешь быстрей

Gray_Sparrow 03.03.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Гуфи (Сообщение 7630269)
марафон получше будет,хоть лазаешь быстрей

И причем здесь марафон?

Их оба надо ставить

CepbIu 03.03.2010 15:23

Цитата:

ruScrinn, Я не думаю что кто-то услышав о том что у противника есть АС будет тупо сидеть на каком-нибудь открытом месте9если в доме только).Все сразу несутся в укрытие,и за этот небольшой промежуток времени(до укрытия),надо всех успеть перестрелять.
Да ладно! Как только появляется ас130, все как бараны продолжают лезть в атаку по открытой местности, кучкуются, а сбивать его пытается 1 человек из 50.
Цитата:

Не согласен, мне гораздо больше нравится убойка, когда находишься в глубоком тылу рядом со спавном врага, нужно убивать как можно быстрее, и уж лучше "ускорить" процесс смерти врага, чем передвижения.

Avakand 03.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 7630561)
Да ладно! Как только появляется ас130, все как бараны продолжают лезть в атаку по открытой местности, кучкуются, а сбивать его пытается 1 человек из 50.

+1 у меня на всех классах стоит стингер кроме снайпера...Уж лучше пару смертей заработаю но собью летающую хрень...Только вот обычно никто не сбивает кроме меня...Разве что если верт пулемет вырежет 2 раза всю команду то пытаются сбить некоторые...К этому времени он обычно улетает, а игрок вызывает ядерку:Emba:

BoB| vitek 03.03.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Petr_PEL (Сообщение 7630615)
+1 у меня на всех классах стоит стингер кроме снайпера...Уж лучше пару смертей заработаю но собью летающую хрень...Только вот обычно никто не сбивает кроме меня...Разве что если верт пулемет вырежет 2 раза всю команду то пытаются сбить некоторые...К этому времени он обычно улетает, а игрок вызывает ядерку:Emba:

бывает , что в команде такие нубы попадаются ,а они еще на открытую местность выбегают как будто терминаторы , потом еще начинают называть кто летает на апаче или на ас 130 - читерами.что ж с них возьмешь нубы есть нубы!

Гуфи 03.03.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 7630476)
И причем здесь марафон

Как альтернатива ускорителю.Они почти идентичны

Gray_Sparrow 03.03.2010 16:35

Цитата:

Я о том же :))
Цитата:

Не согласен, мне гораздо больше нравится убойка, когда находишься в глубоком тылу рядом со спавном врага, нужно убивать как можно быстрее, и уж лучше "ускорить" процесс смерти врага, чем передвижения.

Ну не знаю, во-первых у меня рашер это и такой класс, который везде может запрыгнуть, тогда ускоритель. Во-вторых, это ведь всё-таки рашер, конечно убойка тоже неплохо, но мне больше нравитсья с марафоном и ускорителем очень быстро прорываться, разве не в этом суть рашера?

Особенно прикольно на какой-нибудь диверсии, чисто спокойно хватают бомбу, даже никого поблизости нет, они ещё не опомнились, а я уже ставлю.

Правда не очень интеересно так играть :(
Цитата:

Сообщение от Гуфи (Сообщение 7630866)
Как альтернатива ускорителю.Они почти идентичны

В чём проблема их соединить, ты и спринтер, и марафонец в одном лице.

SCHOOLMAYCRY 04.03.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от ~=)Wizard(=~ (Сообщение 7623592)
А где вероятность,что тебя не убьют на 23 или 22?.Что с этим перком,что без него все зависит от удачи и игроков на севере.Лучше поставить все же убойку или если оружие и так мощное хладнокровие,чтоб обезопасить себя от бпла и смерти в тот момент,когда управляешь АС/Верт.пулем.

В принципе согласен.Хотя раньше тоже этим грешком страдал:sml:.Но даже если оружие мощное итак,приятно будет усилить его еще больше и выносить всех с 3-4 пуль:Grin:.Я вот свой ФАМАС компенсирую убойностью - и получается что все параметры идеальные(почти).Набрал уже с ним где-то 1750 фрагов,и 845 хэдшотов.

Gray_Sparrow 04.03.2010 21:53

Здесь писали, мол на Барретт не нужна ловкость рук. Очень даже! Сейчас играл каждый за себя, прицеливаться надо только так, так кайфово гамать... точность уже наточилась, чисто вижу врага-резко нацеливаюсь и БАМ! Особенно прикольно когда он уде вот-вот убежит, и ему прям в... спину.

Ну и резкие хэды очень прёт. Набрал апачик на Invasion-всем советую там дом держать такой большой, ещё американский флаг там такой, одно удовольствие (надо ставить датчик, чтоб не пробирались). Жаль набрал 30 фраг чоппером быстро :(

Посоветуйте, что лучше барреттовцу-PP2000 или M1014. PP2000 так-то вообще классная пушка, очень точная и дальнобойная, мощная, прям как основное. Не без минусов конечно-быстро патроны кончаются и их в магазине мало. Но впрочем это все минусы!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.