![]() |
Gray_Sparrow, Если у оружия убойность хорошая(тот-же скар например),почему бы не поставить?да и играя рашером он тоже не будет лишним
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взрывную волну прокачанную уж лучше тогда. От чопер ганера и АС130 урон больше будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня убила комбинация нуба: "последний шанс"+"геройская смерть". Мало того, что пол рожка тратишь на убийство, так еще и граната у него потом выпадает ^_^
|
Гуфи, каким образом ты все время отслежуеш полет выстрелов ?)
|
ruScrinn, ну пули минигана у АС130 хорошо видно в виде крупных белых точек.
|
ruScrinn, Я не думаю что кто-то услышав о том что у противника есть АС будет тупо сидеть на каком-нибудь открытом месте9если в доме только).Все сразу несутся в укрытие,и за этот небольшой промежуток времени(до укрытия),надо всех успеть перестрелять.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
постоянно на открытых пространствах бегают. |
Цитата:
|
Цитата:
Их оба надо ставить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особенно прикольно на какой-нибудь диверсии, чисто спокойно хватают бомбу, даже никого поблизости нет, они ещё не опомнились, а я уже ставлю. Правда не очень интеересно так играть :( Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь писали, мол на Барретт не нужна ловкость рук. Очень даже! Сейчас играл каждый за себя, прицеливаться надо только так, так кайфово гамать... точность уже наточилась, чисто вижу врага-резко нацеливаюсь и БАМ! Особенно прикольно когда он уде вот-вот убежит, и ему прям в... спину.
Ну и резкие хэды очень прёт. Набрал апачик на Invasion-всем советую там дом держать такой большой, ещё американский флаг там такой, одно удовольствие (надо ставить датчик, чтоб не пробирались). Жаль набрал 30 фраг чоппером быстро :( Посоветуйте, что лучше барреттовцу-PP2000 или M1014. PP2000 так-то вообще классная пушка, очень точная и дальнобойная, мощная, прям как основное. Не без минусов конечно-быстро патроны кончаются и их в магазине мало. Но впрочем это все минусы! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |