![]() |
vovei, так защи не те по статам. То состав от фанаря был.
|
ars2013, с матуиди покруче, но вместо видаля бы маркизио туда
|
vladmalkin, не соглашусь. Схема играет большую роль. 433 вообще не заходит никак к примеру. Ценьриполя странно себя ведет. Дыр много.
|
ChaoSKnight,
да его на рынке нет наверно( я вообще чувствую что хочу вот так,а получится кого найду на рынке с тем и сделаю) хотя Итальянцы цены дорогие поэтому думаю будут,хотя погба многим нравится) |
Цитата:
|
Я тут вчера Месси арендованным поигал...Ифы,Тотсы,Роббены,Ройсы и Суаресы...Шихауи и Неймар 5/5, финишинги пейсы и прочее это тлен.
Я в шоке,это читер из читеров |
Когда он с Роном играют против меня- ощущения те же.. Месси такой бежит, ставит немного корпус и всякие Кьелини, Барзальи, Рамосы отлетают себе тихонько в сторонку..
|
Присоединяюсь. Поиграл и Месси и Роналду, скажу что Месси впечатлил гараздо больше: юркий, техничный, быстрый, хороший удар. Единственный его минус - сила, отталкивают на раз-два. Но если все-таки упустил его - пиши пропало.
|
Ну еще десяток снижений дипов и я тоже ими поиграю)
|
Кто-нибудь уже пробовал синих Пайе/Фекира?
И как вам сиф Лаказетт? |
$NeK, всё очень печально на рынке (( ни Пайета ни Фекира ни Пасторе ни Матьюди.. Про Лаказета вообще молчу. Боюсь как бы не получилось как с германией, когда некоторые игроки только дней через 5 начала на рынке промелькивать.
P.S. Сиф Лаказет - с зимы ещё есть. 119 матчей - 97 голов - 43 ассиста. Долгое время использовал их в связке с Сиф Обамеянга. Хороший нападающий, но Обамеянг половчее, потехничнее чтоли.. Хотелось бы другими карточками Лаказета поиграть, особенно ТОТСовой ))) |
Utygan, спасибо) Видимо да, ждать конца тотс-недели минимум придется. Уж больно хочется попробовать трио Сиф Лаказетт - Тотс Фекир, а под ними Тотс Пайе.
Раньше сифов море было, а сейчас видимо накупили под турнир. |
$NeK, Фекира думаю мониторить долго придётся) цена не очень большая, а статы великолепные.. Пайе вообще убийственный по статам..Мне Веррати выпал сегодня, пасы у него электромагнитные какие то) переводит и забрасывает куда угодно. Пасторе теперь мониторю переодически
|
Цитата:
|
А Фекир-то действительно хорош теперь по статам. 90 силы при 98 баланса и 93 ловкости - довольно круто. Плюс к этому 90 ускорения, 88 спринт спида, 98 силы удара, 89 дриблинга, 90 короткого паса, 89 виденья и 99 прыжка (правда, рост всего 173 см), надо бы точно выловить попытаться.
Цитата:
|
Пайе в любом случае намного круче, это топ тотс, а фекир второго эшелона
|
Цитата:
|
В первом купленном за долгое время паке, позавчера выпал ТОТС Парехо. Сейчас совсем нет времени играть, но после 5 игр, могу сказать, что пас у него просто убийственный, самонаведение из любой точки поля, как низом, так и верхом. Так что не пейсхорам рекомендую попробовать.
|
7:0 с Ромой в финале кубка стоили того. Наверно.
Скрытый текст: Другого бы аргентинца из той же лиги на той же позиции ): |
$NeK, мне вон выпали 8! из серии а и 4! из бундеса. рандом у еа жесткий. ясен пень даже за 10к никого нету
Добавлено через 23 секунды и поздравляю |
Да было бы с чем поздравлять. Древесина с 2* финтов и умеющий играть только головой.
Я че то приуныл даже от такого везения. |
$NeK, лучше чем квиксел откровенный. 2* это бодифинт уже есть. и ложный замах
|
Ecли кто собирает серебрянных ифов могу продать или обменять своих.
Также ищу редкое серебро с 14 фифы могу заплатить монетами или серебрянными ифами с 15. |
Цитата:
|
ох, любит ЕА издеваться) ТОТС-Боласи я был искренне рад, для меня это большое везение. но дальше... из 5 победных паков с 12 редкими один раз ИФ и вот теперь один раз ТОТС. я-то не жалуюсь, приличная статистика.
но, ясное дело, АБСОЛЮТНО не нужные игроки. ИФ-Савич, теперь ТОТС-Глик. вижу - синий, думаю, ну наконец-то! там почти ВСЕ из трех десятков футболистов крутые. нет, мне медленного центрального защитника дали) и ведь не продать... мда. |
Цитата:
А ты говоришь что над тобой поиздевались :) |
2 часа не могу выиграть полуфинал с ювентусом. нон стоп навесы на погбу (это ладно)). но на тевеза который забывает каждый 2й навес против моих 190см защей это уже верх наглости. буфон все тянет и игроки валят куда попало. блин я реал делал 5:1 а тут юве какойто не могу. то навес то просто делают комбо из 12-15 пасов которые ежику не снились. лигу1 сразу прошел а это имба какаято. шок.
опять же какой убогий ии в фифе. в отборе именно. подкаты сзади и телепорты изза спину в перед. и держать четко 3 метра от сопа. нажимаю пас а игрок уже идет в подкат-перехват. хотя мой игрок еще движения не сделал. я делаю пас мяч попадает в тело лежащее на газоне. тело моментом встает и бежит. а тут писали что серия гнилая лига. ну ну |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на лягушатниках подвис полуфинал сентэтьен с 5-того раза только что выиграл 1-0, до этого 3 раза на 120 минуте пропускал 0-1 и один раз на 90-ой 1-2. Надеюсь монако в финале будет полегче |
Цитата:
утрирую конечно. все дело в том что ии идеально делает все по таймингу и управляет более чем 2мя игроками сразу, что уже не честно. ну и он как я писал тупо не угадывает а знает что ты будешь делать. на каждой сложности включается или отключается часть ошибок которые может он допускать. если меня раскатывает реальный игрок то все понятно. но когда ты (при игре с ии) мимо бьешь с 4 метров а тебе с 17 метров залетает с удара головой тут всегда будешь сетовать на ии. в сериях пенальти часто игроки ии спецом мажут давая тебе шанс. это тоже не секрет. как писали сами разарабы ии симулирует тактики (но в автобус уходят то жмут нереально). на практике ии то тупит спецом то выдает гениальные комбо. или дриблит 1 игроком так что невозможно подбежать к нему (тупо 3 метра дистанции держит). а корпус выиграть вообще проблема. ты его выигрываешь вроде а бежать не можешь (соп держит и обгоняет). это фол ирл но в фифа это легально. Добавлено через 1 минуту veliton, да я видимо устал уже. да и состав бомжи из халявных паков. хотя подобными бомжами я онлайн и офлайн бундес брал а тут( Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Это ладно, хоть переигрывать можно.
Я в УТ первый год играю и еще месяца 3 назад незнал что проиграный матч можно переигрывать до победы. Думал что как в игре с реальным сопом за разрыв тебе поражение впаяют. :)) Ну ничего турнир бронзовыми игроками против барселон до финала доходил. 2 раза. Выиграл я его правда только после того как узнал прекрасную новость "алт-ф4" Добавлено через 9 минут Цитата:
а на счет навесов. Комп забивает 1 из 5-ти навесов(т.е. прощает часто). Хотя я бы с таких позиций наверно 4 из 5 положил. |
veliton, роутер вык вкл да и все. фифу я не вырубаю. можно кабель отсоединить на секунду
|
Цитата:
Порой просто смеяться хочется над ситуациями игровыми с ИИ. "КААААК, ну кааак так можно?!" )))) вот частая фраза при игре с компом. Я конечно ламер тот еще, в 6м дивизионе онлайн барахтаюсь, но дело-то не в этом. Когда комп включает свои долбанные нереальные финты на пятачке... так хочется ему ноги поломать, извините за откровенность ))))) Я не ною, играю, пофиг по большому-то счету. Но вот интересно, можно ли вообще сделать ИИ приближенным к игре с человеком? |
Цитата:
|
Цитата:
то есть люди играют по-читерски? люди вообще ошибаются тоже, и оба соперника в онлайн могут выигрывать единоборства. мне не нравится когда начинается "сказочность" в действиях ИИ. и по поводу этой сказочности в действиях, ЕА объясняют, "ну а что вы хотите, в реальном мире команда второй лиги может обыграть барселону" может естественно, но не в системе, не как в игре... игрок какой-то говняной третьесортной команды финтит весь матч как Санчес. просто потому, что ИИ решил что человек слишком легко стал выигрывать у него... тупо, везение, отскоки правильные, штанги-перекладины, странные решения арбитров, твои игроки, которые поднимаются через час после падения и игроки ИИ, которые вскакивают как ужаленные... это же почти все отмечают, разве нет? ну правда, глупо выглядит это все и смешно :) |
Цитата:
|
И того кубки АПЛ, Бундес, Ла Лига, Серия А, Франция. Ни одного тотса... Иф Уолкот, который мне в принципе не нужен. Вот и весь улов. Жаль потраченного времени и нервов
|
Что за кубки господа? Возможности глянуть в игре- нет.
Что-то офлайновое? |
Цитата:
Все остальное он без зазрения совести читает, и реагирует еще до того как пошла анимация действия. То есть он реагирует на нажатие кнопки, а не на анимацию, как живой человек. В общем самый простой вариант, если играть квикселом - иметь в атаке игроков с хорошим пэйсом. Тогда убираешь ложным замахом защей и выходишь 1в1. А потом можно поставить суперзащиту и в шахматы-перепасовочку поиграть. Обычно так и выигрываю в этих злощастных кубках. Сначала ставлю суператаку и вкатываю гол, а потом автобус, и меедленно подкрадываюсь к воротам, растягивая оборону и доводя до удара из 6-7метров. Чаще получается, но иногда он расстраивает. И вот что бы таких негативных эмоций было меньше - сбрасываю кубко пока там не будет Юве и ПСЖ. Потому что играть квикселом с этими чертями сложновато :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сыграл все ТОТСовские кубки, как онлайн так и офлайн, самый лучший улов из 10 паков это ТОТС Гарая и рарный Тевез. Все остальное заквикселил за 0 монет.
|
Я пока Италию не играл..до этого все онлайн выгйрал..итог один тотс только и то убогий какой-то(даже не запомнил) в районе 30 стоил)
|
парни, я за рынком после введения диапазонов следить перестал... отсюда вопрос)
на 20к реально че-нить купить из синих карточек? конечно вопрос звучит диковато... но черт знает эти диапазоны!) у меня щас команда наверное тыщ 300 стоит вместо 1.5кк.. |
Kane26, более менее нормальных игроков не реально,какой-нибудь арабский квиксел возможно)
|
Цитата:
|
Kane26, легко, годные средние тотс стоят по 20-50к. Есть даже топовые защи с крутым отбором и пейсом 87 по 50к, ну правда низкие
Только не играют все эти игроки на свои статы |
Цитата:
|
Цитата:
А так за все тотсовские кубки НИОДНОГО выделяющегося цветом игрока. А на счет времени его всегда жалко. Но как говориться мы сами сделали этот выбор Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
А по поводу стратегии ты прав, Желательно ИИ ошарашить в начале матча (т.е забить гол, а лучше несколько) и потом весь матч ловить кайф от игры(комбинации, стеночки и т.д). Начиная с мирового класса сложновато медленными игроками у компа выигрывать |
Цитата:
|
На самом деле не пожалей времени потрень на арене пол часика. И все будет гуд. Я жму не отпуская, скольжением таким)
|
а как посмотреть всех синяков какие есть? дайте ссыль плиз.. может кто в мою команду зайдет.. и это... а как теперь денег то надыбать? у меня как было 20-25к до диапазонов так и держится. трачу только на восстановление командное. в ноль играю вобщем.
|
Цитата:
повторюсь, я сам отнюдь не великий мастер геймпада. |
Продай что-нибудь ненужное)
|
Цитата:
учитывая, что я играю только месяц, разговоры про лямы явно не для меня) да я и никогда не тратил такие деньги на паки, потому что смысла ноль. я щас говорю не о невезении, а именно о новой дебильной системе, когда выпадает гавно, а продать его хотя бы за приличные 20-40 тысяч невозможно. и вместо "ура, у меня мега-синий игрок" получается "у меня опять полное гавно в паке". |
Цитата:
|
vladmalkin, бодифинт
|
Ван, я в названиях не силен. Это стиком перпендикулярно движению чтоли?)
|
Цитата:
мне, да и, уверен, любому здесь, попадались скиллы, которые только его дрочат целый матч. и, как ни старайся, как ни играй организованно, ни выбрасывайся, все равно пару-тройку голов получишь. как минимум. |
Хз, я играю в 1-3 диве. Редко попадаются сопы которые его юзают. Сам практикую- отличная штука,
Добавлено через 4 минуты Вчера кто-то нахваливал синих колумбийцев, как Пабон и Кардона? http://www.futhead.com/15/squads/34792999/ Вот так хочу вечерком сыгрануть. Левый край будет попроще в плане цвета конечно) |
Был случай недавно. Оффкубок. Я выбегаю на 10 метров и замахиваюсь бить. Защ догоняет и хочет ставить корпус и о чудо. Мой нап уже за штрафной!!!. Походу ии еще и качает магию))
|
vladmalkin, http://www.youtube.com/watch?v=NG-jZ7KQYMs
|
Варп на 10 метров почти
Добавлено через 5 минут wankuzidi, иногда выходит степловер вместо финта. Хотя степовер тоже годный финт. Даже очень |
vladmalkin, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное)
|
собираю тут простенькую, на 30 к францию. поражают цены на самого обычного пайета. ТОЛЬКО от 3,9 тысяч, никаких купить сразу за 1,5 - 2, и торгуются все до последнего... дикость какая-то. реально все его так любят, потому что толком нет альтернатив на CAM?
я-то как раз обожаю таких игроков, которые в меру умеют все, но, честно говоря, думал, что обычную, даже нерарную карточку, можно спокойно купить за тысячу - две от силы. тем более когда скорость до 80 не дотягивает... |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, за 1,5 тысячи взял, сойдет |
Цитата:
Это еще хорошо, что Пайе есть на рынке. Некоторые игроки во время своих тотс просто исчезали с рынка. |
юве дальше жжет. вернее мои. просто сносят сами себя. у меня итурбе ибарбо и нагатомо. они не бегут. мяч катится секунд 3-5 и это пас на 12 метров. тут писали быстрая перепасовка. щас. какойто глюк с сыграностью или я хз. просто даже инсин не может дриблить. делаю финт или дриблинг. он после остановки (да и все) просто останавливается и я не могу сдвинуться с места. идет читерский подкат. я теряю мяч. пирло и маркизио доганяют итурбе как нефиг делать. так что тут 2й пресс. ии нереальный. так еще и мне режут статы игроков
|
Цитата:
А так это единственный финт, который позволяет выйти вообще в какую угодно сторону с одинаковой скоростью, что очень круто. |
Удачненько надо срочно продавать Ибру, Лаку и Матуиди)
|
Бенелюкс и ROW
Скрытый текст: Скрытый текст: Депай, Вийналдум, Гудрадо, Ерема и Халк имбища. |
Всех и сразу вывалили( Надеюсь Хульк и Ерёма будут с адекватными диапазонами.
|
Цитата:
Цитата:
зы. спасибо за подсказ |
Скрытый текст: Добавлено через 49 секунд не даром парился с кубком)) Добавлено через 2 минуты они вообще уже там. я не успеваю все повыигрывать же)) |
Оооо... Еременко я бы с удовольствием прикупил.
Вот эта достаточно редкая http://www.futhead.com/15/players/44677/roman-eremenko/ карточка у меня есть. Купил за 70.000. |
Гц, Джлекс, Нкулу годный деф, в паре с ТС должно быть убийственно, ибо Луиз не уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
$NeK, пока одну игру скатал. играл неплохо. баланс 87 и это сразу чувствуется. это как неймаром ток в защите. ну почти. играл луизом долго. он в воздухе оч хорош. да и вообще не плох. но на него находит и он ловит все за шиворот или просто просыпает момент. но дном луиза я не могу назвать. ценник на Нкулу до 50к по футвизу. так что можно накопить. ток на рынке их 0. и тут есть предложение к еа. ввести фильтр на игроков. типа нонрар, рар, иф, тоти, тотс, герой и т.д. реально бы легче было бы |
нашел для своей тимы на футвиз синего нальдо. статы огонь!)) стоит от 52к до 80к. у меня есть сиф нальдо диапазон до 25к. и я подумал, а что если продать?? и махнуть на синяка? захожу на рынок... НИОДНОГО СИНЕГО НАЛЬДО! ну и нахер нужны эти диапозоны?! лучше бы он стоил 500к! но:
а) он был бы на рынке в достаточном кол-ве. б) на него можно было бы набарыжить. |
Kane26, на выхах сможешь думаю поймать. с пабонами то же было. а теперь их достаточно. вот только пока скидают игроков ради паков. а после тотсов их хрен найдешь уже.
|
нет, реально фича с не продаваемыми игроками вывела мучения на новый уровень)
выиграл Лигу 1 с первой попытки, даже без Тиагу Силвы. открываю пак - снова СИНИЙ! Думаю, ну я везунчик... Смотрю - правильно, в пару к ненужному Глику ненужный Родригес... звездец. ну разве что можно замутить Аргентину, и там он более-менее в тему. но мне не нужна никакая аргентина... просто смешно - 95 процентов ТОТСОВ италии и франции мне были бы по душе. а о Лаказетте, смотря, как он великолепен с обычной карточкой 82, в ТОТС-варианте я просто мечтаю. но нет, чуть ли не единственный шлак выпадает - второй раз подряд) |
опять дипы повысили. лотов больше на рынке всего навалом. цены растут. зачем я экономику учил? так бы жил спокойно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zenit4ik13, составы быстро заканчиваются
|
Цитата:
Но через концепты надежнее и проще, это да. Редких ребят выцеплять самое то. |
$NeK, в игре за 2к можно добавить и такой фильтр я думаю. и ввод с клавы сумм тоже
|
Какой состав лучше, как думаете? http://www.futhead.com/15/squads/34825180/ или http://www.futhead.com/15/squads/34825375/. Самому нравится первый, да и вообще схема 4-2-2-2, плотно на нее подсел, одна проблема Эвра, не знаю кого туда поставить кроме него)
|
Hardtoplay, Армеро из Милана впихни. Очень годный защ, наверное лучший лз в италии.. сегодня видел несколько на рынке (по 30-35 тысяч).
Оба состава годные, я бы и тот и тот попробовал и выбрал бы просто какой лучше по игре покатит. Одна проблемка - всех ли игроков на рынке найдёшь ?))) Погбу синего, как и видаля и тевеза до сих пор ни одного ни секунды не видел (( |
Ecли кто собирает серебрянных ифов могу продать или обменять своих.
Также ищу редкое серебро с 14 фифы могу заплатить монетами или серебрянными ифами с 15. Очень нужен иф Aри в 14,Также ифы с про лиги и мексиканцы. |
Utygan, Я на консоли, нету тока Погбы пока на рынке, но, думаю, должен появится, вот вчера Тевеза не было, сегодня есть. А насчет Армеро - не люблю золото с серебром мешать)
|
Цитата:
|
Итак, выиграл 2 чемпионата, в италии ничего не дали, во франции payet синий. Как он?
Италию сложно прошел,для франции собрал состав псж без ибрагимовича, прошел за 1 раз. Был удивлен составом,все открывались,кавани творил чудеса, очень понравился. |
Самый простой прогон турнира подарил мне его.
Опять юзлесс ): Скрытый текст: |
наконец то собрал под конец фифы 2 состава, которые решают)
http://www.futhead.com/15/squads/34837900/ эти просто по кайфу играть http://www.futhead.com/15/squads/34838527/ а этот просто тащит не по детски)) вот только не могу придумать как сделать без потери химии с тевезом и гризманом, может у кого есть какие соображения, хотя тевез и с 7 тащит) тотс буффонище приятно удивил) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Подскажите,если второй раз в турнир играть,точно так же тотс может выпать? |
оказалось не только офлайн команда стоит. играл онлайн кубок лиги1. и лаказет и кавани алесандрини матюди. тупо ходят по полю. пас на фланг. никто даже не догоняет. алесандрини пейс 91 но он бегает вроде как трусцой. даю на 11 почти метров пас никто даже не подбежит. стоят смотрят. у меня команды с 38 химии так не играли. и не дай бог весом отдать пас. мяч бьется в грудь или голову и осткакивает. либо игрок смотрит как мяч прыгает перед ним. в чем прикол? играл недавно товарки и они бегали весьма сносно. а тут как с гирями.
Добавлено через 1 минуту $NeK, остача в паке довольно хороши игроки. гюндоган тоже выпал)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Djleks, крути схемы и тактику.. в тактике попробуй свою поставить и скорость повысить. иногда разница заметна сильно бывает. а так, по хорошему - забудь про это состав на 2-3 дня минимум.. очень много раз подобные "явления" бывали, и как ни странно, сейчас примерно такая же картина с французами XDDD)))) лаказета сифа догоняет луиз обычный.. или маркиньёнс )) а вот в италии все прекрасно) ибарбу никто не догонял никогда и не догоняет XDD)))
|
Соберите составчик мне пожалуйста.
Схема 4-1-2-1-2(2) Ключевые игроки Агуэро, Левандовски, Серхио Рамос. Вот как то так. У левы больше 8 не будет скорее всего, но пофиг. |
underwoker, чет я упоролся похоже, если собрал подобное)
|
уф, собрал адекватный, бюджетный бенелюкс, в игре химия 100. за сно достало бороться, к черту платить за него 5 тысяч. все равно вместо клаасена будет выходить погба/гюндоган.
https://www.futhead.com/15/squads/34859644/ |
underwoker, вот ссылочка - http://www.futhead.com/15/squads/34862494/
решил пожертвовать агушей, ибо как по мне на нём меньшая химия меньше скажется.. он и так вполне неплох) Ещё один состав накидал тебе, только без Рамоса. http://www.futhead.com/15/squads/34862017/ . Посмотри, может этот тоже заинтересует. Де Брюйне шикарен просто, лучший цап в игре имхо. Ну и сот-но если финансы позволяют тотсы рамоса, боатенга, агуши и лёвы приветствуются на ура )) Удачи ;) |
Спасибо, ЕА. Я специально 3 матча потел с бавариями, челси и валенсиями, чтобы перед финалом увидеть это дерьмо.
Скрытый текст: 15 минут в лайвчате, никакой отдачи со стороны индуса, а в итоге все починилось само. Само собой выпало ничего. |
$NeK, если ты про оффлайн то это бывает такое, проблема с серваками как обычно. проходит само.
|
переучиваюсь сейчас играть на стике,это жесть( 4 матча и палец красный( и еще заметил что реализовывать один на один легче на кресте)хотя может не превык)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Utygan, Спасибо, я думаю еще на ворота поставить Адлера ИФ(тащит хорошо) и на ЦОП Хедиру. И будет больше сыгранность по моему. |
Utygan, так кубки пройдут. И все составы такие. Ну италия и лига. Основой не играл. Иногда их прорывает на 5 минут. Я не понимаю как за 4 года нельзя научить ии подбегать к мячу. Ирл стоя никто не принимает мяч. Это всегда в движении происходит. Ну кроме как затягивают время в конце.и опять нам обещают улучшеный ии но ничего не поменяется в базовых аспектах. В пес игрок всегда чувствует момент паса и делает движение на встречу или разгон в случае паса на ход. А тут нет слов. Зачем делать анимации скриптово эмоциональные игроков до исчерпания эпизода. Бьешь в штангу мяч отсаакивает на тебя же а игрок машет руками или падает на газон типа от как я мог так лоханутся.
|
Djleks, вот с этим согласен. Сейчас матч сыграл. Я сфолил, пошла анимация разборок(У ВСЕХ ИГРОКОВ, не только у двух)
И вот чувак разводит мяч, он летит, а все игроки абсолютно все делают анимации огорчения без остановки алгоритмом. Мяч докатился до аута, ушел, и только тогда они очнулись. Ну и да, бесит что игрок ждет мяча, вместо набега на него. |
$NeK, ров играл? Так чего тимы не с ров а баварии? Не честно так
Добавлено через 7 минут underwoker, вратари тоже. Мяч в штангу а гк уже оплакивает гол. Который залетит еще через пару секунд. Как раз изза оплакивания гола. Они че не тестят игры свои? Эти тараны на 5 метров когда тебя защ просто как носорог или вышибала выталкивает лунной походкой из штрафной. Я боюсь покупать 16ю ибо в демке всех косяков не увидеть. А тем паче которые добавят с релизом. Чисто мое мнение что 15я поменялась с последнего патча. В худшую сторону. Я ее перестал понимать. |
Спасибо EA :D
Скрытый текст: |
Куплю ТОТС Смольникова на ПК. Насчет цены договоримся. Если заинтересуется кто, присылайте свой ориджин мне в личку.
|
только что играл полуфинал турнира серии А, соп вышел в первом тайме после 3-0
я по сетке не продвинулся дальше , матч не защитали ((( Как они это делают?? и что нужно нажимать чтоб матч защитывался ?? уже непервый раз такое... |
rocker_, у меня 2 друга тоже Икарди выбили. Добро пожаловаться в клуб)
Цитата:
|
что лучше купить...
черного Де Брюйне 85 или синего Хендерсона 84 хотел обоих, но непонятно что лучше первое брать... или вообще подождать, подкопить еще тысяч 40 и купить синего Гонсало Кастро 87? вот дилема... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Кто-нибудь мониторил ТОТС Матюиди, он появлялся аукционе?
Вчера без проблем взял ТОТС Пайе и Манданду. Пока их не пробовал, но по статам они одни из лучших голкиперов и ЦАПов в игре,а стоят очень мало по сравнению с ТОТС голкиперами и ЦАПами из других лиг. |
Левандовски > Агуэро. Забивает из любых положений, в дождь, в снег.
http://www.youtube.com/watch?v=XkUGT_n0xn8 |
А вот и на моей улице праздник,первый раз упали тосы за кубки, правда мне они особо не нужны...
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=1uRyApyjk9o https://www.youtube.com/watch?v=CI7sf_zjGOc https://www.youtube.com/watch?v=z_qHiYAuhmU Скрытый текст: |
EA, за что вы так со мной :eek::confused::mad::frown:
JohnnyCatman, не любит тебя еа
|
JohnnyCatman, не подскажешь сколько тотс чори домингес стоит, и много ли его на рынке?
|
Pilot_nvkz, Ответочка от Левандовски подоспела только что
https://youtu.be/vgzeE5JSgSs Vovei на себе прочувствовал его мощь :D |
Цитата:
PS Min: 15,000 Max: 40,000 PC Min: 15,000 Max: 25,000 На ПК его 2 страницы. |
Цитата:
Вот не говорите мне, что вратарь в УТ не решает. Сами можете спасать. Всего лишь нажимая на кнопки пада. Я вот с Яном Облаком столько сегодня потащил раз на раз. Просто верняки!
Да, для ББВА лучший кандидат на ЦАПа - это Хамес. ТОТС Кроос сдал, медленный, накрывают. ИФ Иско - слабый по физухе. А Хамес и раздаёт и забивает. Zenit4ik13, продай мне. Найду применение. Если ещё и ТОТС Лаказетт в пачке, то вообще отдам все кровные))) |
сыграл первый матч после трёхмесячного перерыва. два пенальти игроками, которыми даже не управлял. инстант деинсталл. кто там говорил, что скрипты заставляют больше играть? фуфло это всё.
Добавлено через 18 минут JohnnyCatman, я имел ввиду цены на рынке. Добавлено через 19 минут где вообще посмотреть реальные цены на рынке, кроме самого рынка? хочу накупить тотсов по минималке и играть ими. |
Inform,
Кроме рынка (игры) нигде и не посмотреть. Обычно выставляют его по умолчанию 15к старт, 25к б/н. По минималке в основном и уходит. Иногда ставят б/н 15.250-17.000к. |
Цитата:
|
Иф или сиф видаль и неймар..готов купить дороже)
Добавлено через 46 секунд А паки по 100 по воскресеньям или когда? А то как понимаю погба если и появится,то тогда только) |
ars2013, 200 за неймара:)
|
[b]wankuzidi[/Bобычный у меня есть)или это ты про иф?
|
kotobormot55, чёрного Де Брюйне 85 бери и даже не думай.. Играли обеими карточками. По мне - небо и земля. Де Брюйне раздаёт и забивает на ЦАПе просто на ура. Удачи ;)
|
ars2013, обычный)
|
эх, тяжело все-таки начинать, когда у всех мега-составы. почти все кубки брал без проблем, с 3-4-й максимум попытки. бенелюкс - никак выиграть не могу. почти все матчи, в том числе 2 финала, проигрываю по одной и той же схеме - переигрываю сопа, но он за счет экстра-звезды (криро, считая тотс, пеле, месси) забивает на мяч больше. порой ваще в формате 2-0 до перерыва, полное доминирование, а потом выходит читерское гавно...
мде, тяжко. |
spurs13, как там ров играют? Всех не заменить на топов потом. А игроки там дно кроме турков.
|
Габьядини пробовали? лонгшоты залетают?
|
Ненавижу эту игру. Всю игру держал ворота сопа в напряжении, вратарь сопа Агасса лучший игрок матча.
И под конец мне вот это дно: http://www.futwiz.com/ru/fifa15/play...el-imorou/5350 Кладет такой лонгшот http://www.youtube.com/watch?v=Pyp6o4Dq6uw :mad::mad::mad::'(:mad1::censored: |
underwoker, онлайн?
|
Цитата:
|
играл ров против челси. это пипец. особо бронзой наполовину.
ии охренел до того что одним толкает а другим рядом идет единовременно в подкат. бенелюкс онлайн решил не менять игроков на крутых. первый матч думбия. пропустил. сравнял вышел в перед. потом мои сбивают друг друга и оголяют фланг. а я напомню что там думбия в составе. бронза здохла за 60 минут. потом чикауи на замене во втором матче. защита рамос и еще какойто хрыщ с физикой 85 и дефом 83. корпусом оттесняют все и верх проигрывает весь. чикауи как то при любом раскладе хоть со своей штрфайной делаетзабег ему идет навес или пас на ход. цзшники бегут мимо мяча и им пофиг. химия 100. защей раомса 10ка мартинеза 7. но разницы нет. хз как они делает что ст выбегает с любой позиции в перед ток мяч отобран. при чем не просто бежит а мчит. еще и навеса нету или паса и игрок не под управлением. рбшкой не может быть разогнан так как в секунду вынос в перед. тупо скорость на максимуме в тактиках или как? Добавлено через 1 минуту underwoker, скажи еще и со штрафного не забивают. бавария и реал мне забивали изза штрафной. швайни вообще еле низом. ясен пень гк только смотрел. видно тяжко среагировать на мяч катящийся с 18 метров со скоростью 1м в сек |
Цитата:
|
underwoker, везет тебе. мне херенвен залупил с 25 метров. я и заща не ставил. думал не забьют. ток реал забивал когдато.
|
Цитата:
Играл вчера с другом он 5-6 дивизионе обитает, его игру отлично знаю - его слабые места и т.д. В большинсве игр с ним раза 3 только доходит до моих ворот. Так вот вчера весь первый тайм меня душил, пока я гол не пропустил не мог половину поля перейти. Во втором тайме получилось отодвинуть игру в итоге выиграл 2-1. Но целый тайм на своей половине поля с игроком уступающим тебе откровенно в мастерсве как объяснить? |
чикауи 80 есть на рінке пока что
Добавлено через 2 минуты veliton, я 4 мяча в первом тайме пропустил. соп прессингует а я не могу сдвинутся с места пока мяч о ноги не стукнет. но не втом дело. я сам начал играть дохлыми. вопрос как так же сделать. агуеро даж так не выбегает моментом. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Это я так можно сказать инструкцию для себя написал :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту короче я так понял что еа чет хотели пофиксить чуть защиту и сделали как было в 14й. то есть там игра была не в мяч всегда а в игрока потом игрок трогался мяча и тот улетал куда то. теперь то же я вижу в 15й. хотя такого раньше не было. |
Цитата:
Короче... Хендерсен вчера-позавчера был 40.000 мин, а сегодня уже 20 000!! Ну и взял его. На него точно в ближайшее время не понизят диапазон цен. А Де Брюйне тоже планирую, может и еще на него цена упадет, только монет подкоплю чуть чуть еще. Разница между его обычной карточкой и черной точно будет? |
финал ров. реал. 4 чистых выхода суаресом. вообще нет никого почти. все тянет. 3 штанги. 1 перекладина. и был гол. система фиксации пишет что нет но на видео видно что мяч залетел. и я проигрываю по пенальти.
еа что так жалко паков что нельзя на профи сделать кубки? там ии хоть реальный Добавлено через 2 минуты тем паче бронза и серебро одно. |
kotobormot55, безусловно будет. Хотя, конечно, это всё очень субъективно. Кто то чувствует, кто то нет.. Я вот например не почувствовал у хэндерсона того же хоть какую либо разницу)) вот честно. а у Брюйна пасы ещё точнее и дриблинг мягче стал это точно.. плюс физуха, его очень трудно оттолкнуть, корпус на уровне.. Попробуй, поиграй, если не понравится - всегда продать можно.. СИФ Брюйна довольно ходовой товар на рынке до сих пор.
|
Цитата:
|
Utygan, спасибо
|
Похвастаюсь)
http://clip2net.com/s/3jCsqV7 Собрал состав мечты) все усилить больше не куда)) и все мои любимые игроки)кроме абате)) |
Djleks, ты надоел ныть, прекращай.
ars2013, выглядит солидно. Погба должен быть бистярой. |
ars2013, Оранжевый Видаль еще есть)
Сам планирую такой http://www.futhead.com/15/squads/35010616, жду когда Погба появится) |
ars2013, поставь гризмана вместо неймара к погбе
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если убрать у ии подкаты нон стоп его и на высшем будет легко катать. я ток ради паков катаю эти кубки. я потом онлайн долго переучиваюсь играть. у многих бывают проблемы на мировом. я писал про игру вратарей ии. даже нерарное серебро как куртуа. ии убог чего с ним играть вообще. на профи он ошибки делает хоть более на человечесикие похожи. на легенде легия как барса пасуется. ток удары у них корявые выходят. но не всегда. пока главная проблема это постоянное проигрывание корпуса и головой игра. ии первый ставит и перепрыгивает. хотя так в онлайн почти всегда выношу навесы. |
Цитата:
|
есть кто пробовал волкота информа ст. поделитесь наблюдениями
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя устраивает запредельная вертлявость и лазерной точности подкаты сзади? думаю нет. я пишу то что другие боятся. я не боюсь. |
ars2013, тиф гризмана поставь
|
Цитата:
И ты не боишься, ты просто нытик. Стоило тебя почитать пару дней, как ты опять надоел своими постами. Прощай. |
ars2013, ты как смог выцепить Маркизио? сколько его не мониторю, никак не могу поймать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Djleks, так а чем по-твоему ИИ должен заниматься на повышенных уровнях сложности? Стоять и смотреть как ты забиваешь гол за голом? Вот чем выше уровень, тем выше
Цитата:
|
doublefaced,
Девочка-мальчик) не так и много донать в целом,из-за диапазонов кстати,а вот без них и половину не собрал бы) |
К слову нашел два годный состава для себя, может кому понравится
http://www.futhead.com/15/squads/35017669/ http://www.futhead.com/15/squads/34952032/ |
almw, ну технически чистый подкат на скорости сзади тяжело выполнить. даже силве тому же или алабе ирл. да и никто так не бросается ими. хочется что бы как то жизненно более ии вел себя. то что он контрит передачи то нормально. и логично.
а то мяч чуть от ноги и сразу подкат. выходит по 30 и более подкатов за 12 минут игры. перебор. я о том. пусть делают подкаты. но еще и до момента приема идти в подкат это перебор я думаю. таких защей на пальцах 1 руки перещитать наверно которые не просто видят но и могут в свободном дижении подкатом мяч перехватить. а тут независимо от уровня. еще как то еа в 13й кажется обещали что у клуба будет своя манера игры как ирл но у всех 1 набор действий и поочередная смена тактик. иногда не впопад даже |
Djleks, по мне так ты просто не видишь заща который тебя опекает и не просчитываешь его действия.
|
Цитата:
|
almw, у меня часто ток я ухожу от него сразу подкат и я то потом спотыкаюсь о ноги то бегу без мяча потом опять к мячу. ии страхует еще ж 2м защем. если позиционально атаковать.
удары в створ почти всегда контрят бросками на мяч. хотя вроде и нет 4 метра рядом. |
Никому не нужен тотс Буффон? А то чувствую долго я своего продавать буду)) Купите, я еще контрактов ему 99 накину в виде бонуса)
|
интересно. через список наблюдения показывает 60 лотов ройсов. а через трансфермаркет 26.
это как у них выходит то |
Жаловался что ниодного ТОТСа в Офлайн турнирных наборах, наконец то поперло.
Позавчера открыл 2 редких набора и один премиум игроки (поймал Салах игрока недели - не впечатляет что то игрой вообще и Тотса ЦЗ Tchedjou - вроде норм по игре только где его использовать) . Вчера открыл один редкий набор поймал Тотса ЦП Vasqez- куда его деть ума не приложу). И вот сейчас открыл редкий набор, а там Погба ТОТС- ну наконец хоть что то с дальнейшим применением. Теперь можно снова итальянским составчиком поиграть |
СИФ Уилшера пробовал уже кто-нибудь?
Чермити еще пропал. А без него СИФ Шихауи не пристраивается у меня ): |
Junior_Jack,
Не зашел? У меня круто стоит,пока лучший кипер которым я играл,особенно это заметно потому что пока плрхо играю) |
$NeK, у меня играет в паре с Туре. Пока нравится, но не хватает конечно роста.
|
Цитата:
|
$NeK,
Цитата:
|
bumbarash22, как думаешь, в качестве ЦП в 433-4 нормально зайдет?
Вроде пасы и дриблинг неплохие, плюс весьма выносливый и потолкаться может. Скрытый текст: |
Я бы хотел тотс буффона, но мне всю команду продавать чет не хочется :D
|
НУ объясните мне, пожалуйста, кто вкурсе. Что за люди которые соединяются с тобой в основном лажовыми составами и после начала игры выходят из нее. достали уже. чего они этим добиваются?
|
Цитата:
|
Есть советы по сбору Rest of the world на турнир, где по 2 игрока из каждой лиги? Хочется собрать интересный состав, а не сделать, как 99 "гениев" - похрен на химию, на все похрен, засунул игроков из нужных лиг, бронзовых и тут же заменил их на золотых Пеле, КриРо и далее по списку.
То бишь, реальный микс, люди, которыми я буду играть. Бюджет скромный - 100 к, ну мб немного побольше, при необходимости. Самому интересно собрать, с одной стороны, с другой, уж прям детально щас изучать все четыре рынка немного лень)) Потому еще раз вопрос тем, кто уже собирал: кого там можно замиксовать, какие национальности популярны и там, и там? |
Цитата:
|
Подскажите, а что Harry Kane синий не тащит? Стал что то дёшево стоить.
|
solomon39, это сколько? Играл геройкарточкой. Агу лучше гораздо
|
Чертовы канадцы. Стоил себе Пайе 100к, а тут бац, а повысили до 215.
С другой стороны он теперь хоть засветился на рынке. Жаль, что последний пункт в списке покупок теперь для меня не покупаем :\ Изменения, кстати, коснулись если не всех, то большинство тотсов текущей недели. |
Выловил наконец-то Тотса Смольникова, с самого выхода его периодически мониторил, усилил Рашку и РПЛ.
|
ТОТС Икарди или Дж. Мартинез? Кто играл? 3/2 аргентинца не пугают.
|
Цитата:
|
была охота купить тотс dybala,но теперь он с диапазоном 350k-500k и автоматически уже не так желаем
|
giovinco7, и все равно его не вижу на рынке совсем.
|
Цитата:
|
Выпал вчера тотс Бонучи в паке за кубок рест оф ворд, плюс купил Вейналду и Гуардадо ,ещё Вилиамс был вытащен из другого бесплатного пака, какой состав по вашему мнению больше потащит ?
1) http://www.futhead.com/15/squads/35064985/ 2) http://www.futhead.com/15/squads/35065126/ 3) ваш вариант в пределах 50к на остальных игроков |
Цитата:
|
Смотрю еа как всегда все логично делает)
подняли диапазон на того кто не уходит,и оставили его на тех кого нету)) про тотс говорю) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |