Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 15 - Ultimate Team (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137953)

Djleks 18.06.2015 13:47

vovei, так защи не те по статам. То состав от фанаря был.

ChaoSKnight 18.06.2015 14:19

ars2013, с матуиди покруче, но вместо видаля бы маркизио туда

Djleks 18.06.2015 14:19

vladmalkin, не соглашусь. Схема играет большую роль. 433 вообще не заходит никак к примеру. Ценьриполя странно себя ведет. Дыр много.

ars2013 18.06.2015 14:27

ChaoSKnight,
да его на рынке нет наверно(
я вообще чувствую что хочу вот так,а получится кого найду на рынке с тем и сделаю)
хотя Итальянцы цены дорогие поэтому думаю будут,хотя погба многим нравится)

vladmalkin 18.06.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11861733)
433 вообще не заходит никак к примеру.

Тут каждому свое. В 4-3-3(4) пары Видаль/Погба, Швайни/Боатенг справляются на ура.

bobogoal 18.06.2015 14:41

Я тут вчера Месси арендованным поигал...Ифы,Тотсы,Роббены,Ройсы и Суаресы...Шихауи и Неймар 5/5, финишинги пейсы и прочее это тлен.
Я в шоке,это читер из читеров

vladmalkin 18.06.2015 15:07

Когда он с Роном играют против меня- ощущения те же.. Месси такой бежит, ставит немного корпус и всякие Кьелини, Барзальи, Рамосы отлетают себе тихонько в сторонку..

Junior_Jack 18.06.2015 15:14

Присоединяюсь. Поиграл и Месси и Роналду, скажу что Месси впечатлил гараздо больше: юркий, техничный, быстрый, хороший удар. Единственный его минус - сила, отталкивают на раз-два. Но если все-таки упустил его - пиши пропало.

vladmalkin 18.06.2015 15:47

Ну еще десяток снижений дипов и я тоже ими поиграю)

$NeK 18.06.2015 16:02

Кто-нибудь уже пробовал синих Пайе/Фекира?
И как вам сиф Лаказетт?

Utygan 18.06.2015 16:05

$NeK, всё очень печально на рынке (( ни Пайета ни Фекира ни Пасторе ни Матьюди.. Про Лаказета вообще молчу. Боюсь как бы не получилось как с германией, когда некоторые игроки только дней через 5 начала на рынке промелькивать.
P.S. Сиф Лаказет - с зимы ещё есть. 119 матчей - 97 голов - 43 ассиста. Долгое время использовал их в связке с Сиф Обамеянга. Хороший нападающий, но Обамеянг половчее, потехничнее чтоли.. Хотелось бы другими карточками Лаказета поиграть, особенно ТОТСовой )))

$NeK 18.06.2015 16:09

Utygan, спасибо) Видимо да, ждать конца тотс-недели минимум придется. Уж больно хочется попробовать трио Сиф Лаказетт - Тотс Фекир, а под ними Тотс Пайе.
Раньше сифов море было, а сейчас видимо накупили под турнир.

Utygan 18.06.2015 16:11

$NeK, Фекира думаю мониторить долго придётся) цена не очень большая, а статы великолепные.. Пайе вообще убийственный по статам..Мне Веррати выпал сегодня, пасы у него электромагнитные какие то) переводит и забрасывает куда угодно. Пасторе теперь мониторю переодически

vladmalkin 18.06.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11861809)
Кто-нибудь уже пробовал синих Пайе/Фекира?

Фекира. Не впечатлил.

Exlay 18.06.2015 16:23

А Фекир-то действительно хорош теперь по статам. 90 силы при 98 баланса и 93 ловкости - довольно круто. Плюс к этому 90 ускорения, 88 спринт спида, 98 силы удара, 89 дриблинга, 90 короткого паса, 89 виденья и 99 прыжка (правда, рост всего 173 см), надо бы точно выловить попытаться.
Цитата:

Сообщение от vladmalkin (Сообщение 11861840)
Фекира. Не впечатлил.

Сколько матчей отыграл и на какой позиции?

ChaoSKnight 18.06.2015 16:29

Пайе в любом случае намного круче, это топ тотс, а фекир второго эшелона

vladmalkin 18.06.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11861844)
Сколько матчей отыграл и на какой позиции?

Десяток, на цапе в 4-3-3(4) вроде.

hobbit53 18.06.2015 16:36

В первом купленном за долгое время паке, позавчера выпал ТОТС Парехо. Сейчас совсем нет времени играть, но после 5 игр, могу сказать, что пас у него просто убийственный, самонаведение из любой точки поля, как низом, так и верхом. Так что не пейсхорам рекомендую попробовать.

$NeK 18.06.2015 18:48

7:0 с Ромой в финале кубка стоили того. Наверно.

Другого бы аргентинца из той же лиги на той же позиции ):

Djleks 18.06.2015 18:51

$NeK, мне вон выпали 8! из серии а и 4! из бундеса. рандом у еа жесткий. ясен пень даже за 10к никого нету

Добавлено через 23 секунды
и поздравляю

$NeK 18.06.2015 19:30

Да было бы с чем поздравлять. Древесина с 2* финтов и умеющий играть только головой.
Я че то приуныл даже от такого везения.

Djleks 18.06.2015 19:33

$NeK, лучше чем квиксел откровенный. 2* это бодифинт уже есть. и ложный замах

cristianofan 18.06.2015 20:58

Ecли кто собирает серебрянных ифов могу продать или обменять своих.

Также ищу редкое серебро с 14 фифы могу заплатить монетами или серебрянными ифами с 15.

EsTeT 18.06.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11861552)
EsTeT, в чем баланс то? узкая схема, центр поля слабый, правый защ тоже не дотягивает до уровня

Ремзи и Касорла в отборе отличные, в каждом матче лучшие по этим показателям+передачи потрясные, стоит попробовать их. Схема узкая)) схема нормальная, надо просто уметь играть) да и защитник хороший, отбор и скорость на уровне.

spurs13 18.06.2015 21:21

ох, любит ЕА издеваться) ТОТС-Боласи я был искренне рад, для меня это большое везение. но дальше... из 5 победных паков с 12 редкими один раз ИФ и вот теперь один раз ТОТС. я-то не жалуюсь, приличная статистика.

но, ясное дело, АБСОЛЮТНО не нужные игроки. ИФ-Савич, теперь ТОТС-Глик. вижу - синий, думаю, ну наконец-то! там почти ВСЕ из трех десятков футболистов крутые. нет, мне медленного центрального защитника дали)

и ведь не продать... мда.

Kamario 18.06.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 11862168)
ох, любит ЕА издеваться

Я вчера, между 2:00 и 3:00 (когда по идее доступны ТОТСы за обе недели) на 1,8ляма паков открыл и выпал только Манданда, Вератти и Габьядини.
А ты говоришь что над тобой поиздевались :)

Djleks 18.06.2015 23:45

2 часа не могу выиграть полуфинал с ювентусом. нон стоп навесы на погбу (это ладно)). но на тевеза который забывает каждый 2й навес против моих 190см защей это уже верх наглости. буфон все тянет и игроки валят куда попало. блин я реал делал 5:1 а тут юве какойто не могу. то навес то просто делают комбо из 12-15 пасов которые ежику не снились. лигу1 сразу прошел а это имба какаято. шок.
опять же какой убогий ии в фифе. в отборе именно. подкаты сзади и телепорты изза спину в перед. и держать четко 3 метра от сопа.
нажимаю пас а игрок уже идет в подкат-перехват. хотя мой игрок еще движения не сделал. я делаю пас мяч попадает в тело лежащее на газоне. тело моментом встает и бежит.
а тут писали что серия гнилая лига. ну ну

vovei 18.06.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11862319)
2 часа не могу выиграть полуфинал с ювентусом. нон стоп навесы на погбу (это ладно)). но на тевеза который забывает каждый 2й навес против моих 190см защей это уже верх наглости. буфон все тянет и игроки валят куда попало. блин я реал делал 5:1 а тут юве какойто не могу. то навес то просто делают комбо из 12-15 пасов которые ежику не снились. лигу1 сразу прошел а это имба какаято. шок.
опять же какой убогий ии в фифе. в отборе именно. подкаты сзади и телепорты изза спину в перед. и держать четко 3 метра от сопа.
нажимаю пас а игрок уже идет в подкат-перехват. хотя мой игрок еще движения не сделал. я делаю пас мяч попадает в тело лежащее на газоне. тело моментом встает и бежит.

Комп читерит - факт на лицо.

veliton 19.06.2015 00:11

Цитата:

Я итальяшек с первого раза прошел самый тяжелый матч С Юве в финале 4-3 выиграл, на последних минутах им две плюхи отвалил.
А вот на лягушатниках подвис полуфинал сентэтьен с 5-того раза только что выиграл 1-0, до этого 3 раза на 120 минуте пропускал 0-1 и один раз на 90-ой 1-2.

Надеюсь монако в финале будет полегче

Djleks 19.06.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от vovei (Сообщение 11862334)
Комп читерит - факт на лицо.

так и есть. он заранее знает куда будет рикошет. и уже туда ежит сразу. он расчитывает шансы на победу себе и тебе. это как видео покер пытаться обыграть.
утрирую конечно. все дело в том что ии идеально делает все по таймингу и управляет более чем 2мя игроками сразу, что уже не честно. ну и он как я писал тупо не угадывает а знает что ты будешь делать. на каждой сложности включается или отключается часть ошибок которые может он допускать. если меня раскатывает реальный игрок то все понятно. но когда ты (при игре с ии) мимо бьешь с 4 метров а тебе с 17 метров залетает с удара головой тут всегда будешь сетовать на ии. в сериях пенальти часто игроки ии спецом мажут давая тебе шанс. это тоже не секрет. как писали сами разарабы ии симулирует тактики (но в автобус уходят то жмут нереально). на практике ии то тупит спецом то выдает гениальные комбо. или дриблит 1 игроком так что невозможно подбежать к нему (тупо 3 метра дистанции держит). а корпус выиграть вообще проблема. ты его выигрываешь вроде а бежать не можешь (соп держит и обгоняет). это фол ирл но в фифа это легально.

Добавлено через 1 минуту
veliton, да я видимо устал уже. да и состав бомжи из халявных паков. хотя подобными бомжами я онлайн и офлайн бундес брал а тут(

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от veliton (Сообщение 11862350)
Надеюсь монако в финале будет полегче

у меня в финале тоже будет туфта. просто юве катеначчо такое делает что ужас. а если пропустит идет куча навесов на погбу и тевеза. и там либо сжалиться фифа на до мной или нет. пока нет)) я знаю как толкать при навесах но ии идеально тайминг выбирает. я чуть то мешаю но погбу и карлоса поди оттолкни))

veliton 19.06.2015 00:22

Это ладно, хоть переигрывать можно.
Я в УТ первый год играю и еще месяца 3 назад незнал что проиграный матч можно переигрывать до победы. Думал что как в игре с реальным сопом за разрыв тебе поражение впаяют.
:))
Ну ничего турнир бронзовыми игроками против барселон до финала доходил.
2 раза. Выиграл я его правда только после того как узнал прекрасную новость "алт-ф4"

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11862351)
у меня в финале тоже будет туфта. просто юве катеначчо такое делает что ужас. а если пропустит идет куча навесов на погбу и тевеза. и там либо сжалиться фифа на до мной или нет. пока нет)) я знаю как толкать при навесах но ии идеально тайминг выбирает. я чуть то мешаю но погбу и карлоса поди оттолкни))

Я обычно пропускаю от компа в концовках , когда использую слишком активный прессинг и даю им свободные зоны. Ну и порой карусельки у него заходят, но это чаще когда у компа еще игроки свежие.
а на счет навесов. Комп забивает 1 из 5-ти навесов(т.е. прощает часто). Хотя я бы с таких позиций наверно 4 из 5 положил.

Djleks 19.06.2015 00:33

veliton, роутер вык вкл да и все. фифу я не вырубаю. можно кабель отсоединить на секунду

kotobormot55 19.06.2015 07:03

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11862351)
так и есть. он заранее знает куда будет рикошет. и уже туда ежит сразу. он расчитывает шансы на победу себе и тебе. это как видео покер пытаться обыграть.
утрирую конечно. все дело в том что ии идеально делает все по таймингу и управляет более чем 2мя игроками сразу, что уже не честно. ну и он как я писал тупо не угадывает а знает что ты будешь делать. на каждой сложности включается или отключается часть ошибок которые может он допускать. если меня раскатывает реальный игрок то все понятно. но когда ты (при игре с ии) мимо бьешь с 4 метров а тебе с 17 метров залетает с удара головой тут всегда будешь сетовать на ии. в сериях пенальти часто игроки ии спецом мажут давая тебе шанс. это тоже не секрет. как писали сами разарабы ии симулирует тактики (но в автобус уходят то жмут нереально). на практике ии то тупит спецом то выдает гениальные комбо. или дриблит 1 игроком так что невозможно подбежать к нему (тупо 3 метра дистанции держит). а корпус выиграть вообще проблема. ты его выигрываешь вроде а бежать не можешь (соп держит и обгоняет). это фол ирл но в фифа это легально.

ППКС!
Порой просто смеяться хочется над ситуациями игровыми с ИИ.
"КААААК, ну кааак так можно?!" )))) вот частая фраза при игре с компом.
Я конечно ламер тот еще, в 6м дивизионе онлайн барахтаюсь, но дело-то не в этом.
Когда комп включает свои долбанные нереальные финты на пятачке... так хочется ему ноги поломать, извините за откровенность )))))
Я не ною, играю, пофиг по большому-то счету. Но вот интересно, можно ли вообще сделать ИИ приближенным к игре с человеком?

veliton 19.06.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от kotobormot55 (Сообщение 11862497)
ППКС!
Порой просто смеяться хочется над ситуациями игровыми с ИИ.
"КААААК, ну кааак так можно?!" )))) вот частая фраза при игре с компом.
Я конечно ламер тот еще, в 6м дивизионе онлайн барахтаюсь, но дело-то не в этом.
Когда комп включает свои долбанные нереальные финты на пятачке... так хочется ему ноги поломать, извините за откровенность )))))
Я не ною, играю, пофиг по большому-то счету. Но вот интересно, можно ли вообще сделать ИИ приближенным к игре с человеком?

Я думаю возможно все, но вот только если сделать так как ты просишь то это получиться еще более читерский вариант ИИ. Сам предствь если ИИ будет настолько быстро контратаковать как реальный СОП, идти в обводку на скорости, забрасывать и регулярно выигрывать единоборства.

kotobormot55 19.06.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от veliton (Сообщение 11862538)
Я думаю возможно все, но вот только если сделать так как ты просишь то это получиться еще более читерский вариант ИИ. Сам предствь если ИИ будет настолько быстро контратаковать как реальный СОП, идти в обводку на скорости, забрасывать и регулярно выигрывать единоборства.

не понял логики...
то есть люди играют по-читерски?
люди вообще ошибаются тоже, и оба соперника в онлайн могут выигрывать единоборства.
мне не нравится когда начинается "сказочность" в действиях ИИ.
и по поводу этой сказочности в действиях, ЕА объясняют, "ну а что вы хотите, в реальном мире команда второй лиги может обыграть барселону"
может естественно, но не в системе, не как в игре... игрок какой-то говняной третьесортной команды финтит весь матч как Санчес.
просто потому, что ИИ решил что человек слишком легко стал выигрывать у него...
тупо, везение, отскоки правильные, штанги-перекладины, странные решения арбитров, твои игроки, которые поднимаются через час после падения и игроки ИИ, которые вскакивают как ужаленные... это же почти все отмечают, разве нет?
ну правда, глупо выглядит это все и смешно :)

bobishka 19.06.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от kotobormot55 (Сообщение 11862544)
не понял логики...
то есть люди играют по-читерски?
люди вообще ошибаются тоже, и оба соперника в онлайн могут выигрывать единоборства.
мне не нравится когда начинается "сказочность" в действиях ИИ.
и по поводу этой сказочности в действиях, ЕА объясняют, "ну а что вы хотите, в реальном мире команда второй лиги может обыграть барселону"
может естественно, но не в системе, не как в игре... игрок какой-то говняной третьесортной команды финтит весь матч как Санчес.
просто потому, что ИИ решил что человек слишком легко стал выигрывать у него...
тупо, везение, отскоки правильные, штанги-перекладины, странные решения арбитров, твои игроки, которые поднимаются через час после падения и игроки ИИ, которые вскакивают как ужаленные... это же почти все отмечают, разве нет?
ну правда, глупо выглядит это все и смешно :)

к этому всему привык, реально что меня напрягает - это когда мяч отскакивает и т.п. игрок, на которого ты не переключился, тупо смотрит как мяч рядом с ним прокатывается, доставаясь сопернику.

Junior_Jack 19.06.2015 10:16

И того кубки АПЛ, Бундес, Ла Лига, Серия А, Франция. Ни одного тотса... Иф Уолкот, который мне в принципе не нужен. Вот и весь улов. Жаль потраченного времени и нервов

vladmalkin 19.06.2015 11:02

Что за кубки господа? Возможности глянуть в игре- нет.
Что-то офлайновое?

Kamario 19.06.2015 11:10

Цитата:

опять же какой убогий ии в фифе.

С компом нужно играть быстрее, лучше всего проходят самые быстрые команды, пас низом, заброс, ложный замах итд.
Все остальное он без зазрения совести читает, и реагирует еще до того как пошла анимация действия. То есть он реагирует на нажатие кнопки, а не на анимацию, как живой человек.
В общем самый простой вариант, если играть квикселом - иметь в атаке игроков с хорошим пэйсом. Тогда убираешь ложным замахом защей и выходишь 1в1.
А потом можно поставить суперзащиту и в шахматы-перепасовочку поиграть.
Обычно так и выигрываю в этих злощастных кубках. Сначала ставлю суператаку и вкатываю гол, а потом автобус, и меедленно подкрадываюсь к воротам, растягивая оборону и доводя до удара из 6-7метров.
Чаще получается, но иногда он расстраивает. И вот что бы таких негативных эмоций было меньше - сбрасываю кубко пока там не будет Юве и ПСЖ. Потому что играть квикселом с этими чертями сложновато :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Junior_Jack (Сообщение 11862615)
И того кубки АПЛ, Бундес, Ла Лига, Серия А, Франция. Ни одного тотса

Странно, мне практически в каждой неделе в одном из турнирных паков выпадал какой нибудь средненький ТОТС - Кляйн, Боласи, Пике теперь вот Маркиньос. Немца правда не было, ну это видимо за то что два АПЛовца. Еще два пака могу взять в офлайне - надеюсь какой нибудь итальяшка выпадет :)

Rok2y 19.06.2015 11:33

Сыграл все ТОТСовские кубки, как онлайн так и офлайн, самый лучший улов из 10 паков это ТОТС Гарая и рарный Тевез. Все остальное заквикселил за 0 монет.

ars2013 19.06.2015 11:54

Я пока Италию не играл..до этого все онлайн выгйрал..итог один тотс только и то убогий какой-то(даже не запомнил) в районе 30 стоил)

Kane26 19.06.2015 12:42

парни, я за рынком после введения диапазонов следить перестал... отсюда вопрос)
на 20к реально че-нить купить из синих карточек?
конечно вопрос звучит диковато... но черт знает эти диапазоны!) у меня щас команда наверное тыщ 300 стоит вместо 1.5кк..

Zenit4ik13 19.06.2015 12:48

Kane26, более менее нормальных игроков не реально,какой-нибудь арабский квиксел возможно)

vladmalkin 19.06.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Kane26 (Сообщение 11862729)
на 20к реально че-нить купить из синих карточек?

на футвизе реальные дипы указаны) Выбери не нужного никому синяка и глянь)

ChaoSKnight 19.06.2015 13:26

Kane26, легко, годные средние тотс стоят по 20-50к. Есть даже топовые защи с крутым отбором и пейсом 87 по 50к, ну правда низкие
Только не играют все эти игроки на свои статы

Kamario 19.06.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11862758)
Только не играют все эти игроки на свои статы

И годных дешевых игроков нужно долго мониторить и резво покупать :)

veliton 19.06.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Junior_Jack (Сообщение 11862615)
И того кубки АПЛ, Бундес, Ла Лига, Серия А, Франция. Ни одного тотса... Иф Уолкот, который мне в принципе не нужен. Вот и весь улов. Жаль потраченного времени и нерво

Я еще Серия А и Франция не открывал выиграю где по три рарных в наборе тогда се скопом открою.
А так за все тотсовские кубки НИОДНОГО выделяющегося цветом игрока.

А на счет времени его всегда жалко. Но как говориться мы сами сделали этот выбор

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rok2y (Сообщение 11862677)
Сыграл все ТОТСовские кубки, как онлайн так и офлайн, самый лучший улов из 10 паков это ТОТС Гарая и рарный Тевез. Все остальное заквикселил за 0 монет.

тевез это очень хорошо

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Kamario (Сообщение 11862652)
В общем самый простой вариант, если играть квикселом - иметь в атаке игроков с хорошим пэйсом. Тогда убираешь ложным замахом защей и выходишь 1в1.
А потом можно поставить суперзащиту и в шахматы-перепасовочку поиграть.

Ложный замах у меня как ни тренировал на постоянной основе не получается, то пас отдаст, то ударит.
А по поводу стратегии ты прав, Желательно ИИ ошарашить в начале матча (т.е забить гол, а лучше несколько) и потом весь матч ловить кайф от игры(комбинации, стеночки и т.д). Начиная с мирового класса сложновато медленными игроками у компа выигрывать

ChaoSKnight 19.06.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от veliton (Сообщение 11862804)
Ложный замах у меня как ни тренировал на постоянной основе не получается, то пас отдаст, то ударит.

Жми навес+пас. Там будет выходить намного легче, обе кнопки идут по линии пальца, одним нажатием тыкаешь навес и тут же опускаешь палец на пас, не отжимая навеса. Как начнёт проходить - пробуй тыкать при приёме и в сторону от заща, если стоишь спиной к воротам, сразу обыгрыш будет. Как это подзадротишь - пробуй тыкать с зажатым LT, это эффективный финт.

vladmalkin 19.06.2015 15:02

На самом деле не пожалей времени потрень на арене пол часика. И все будет гуд. Я жму не отпуская, скольжением таким)

Kane26 19.06.2015 15:13

а как посмотреть всех синяков какие есть? дайте ссыль плиз.. может кто в мою команду зайдет.. и это... а как теперь денег то надыбать? у меня как было 20-25к до диапазонов так и держится. трачу только на восстановление командное. в ноль играю вобщем.

spurs13 19.06.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11862826)
Жми навес+пас. Там будет выходить намного легче, обе кнопки идут по линии пальца, одним нажатием тыкаешь навес и тут же опускаешь палец на пас, не отжимая навеса. Как начнёт проходить - пробуй тыкать при приёме и в сторону от заща, если стоишь спиной к воротам, сразу обыгрыш будет. Как это подзадротишь - пробуй тыкать с зажатым LT, это эффективный финт.

при всем уважении, я не понимаю, как может не получаться стабильно ложный замах... ну это абсолютно элементарно. меня вот бесит, что я не умею стабильно делать самый эффективный финт в игре, который дает тебе огромное преимущество. но это все-таки финт, а тут... удар + пас или навес + пас... ну правда, что сложного?)

повторюсь, я сам отнюдь не великий мастер геймпада.

vladmalkin 19.06.2015 15:29

Продай что-нибудь ненужное)

spurs13 19.06.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Kamario (Сообщение 11862312)
Я вчера, между 2:00 и 3:00 (когда по идее доступны ТОТСы за обе недели) на 1,8ляма паков открыл и выпал только Манданда, Вератти и Габьядини.
А ты говоришь что над тобой поиздевались :)

учитывая, что я играю только месяц, разговоры про лямы явно не для меня) да я и никогда не тратил такие деньги на паки, потому что смысла ноль.

я щас говорю не о невезении, а именно о новой дебильной системе, когда выпадает гавно, а продать его хотя бы за приличные 20-40 тысяч невозможно. и вместо "ура, у меня мега-синий игрок" получается "у меня опять полное гавно в паке".

vladmalkin 19.06.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 11862847)
меня вот бесит, что я не умею стабильно делать самый эффективный финт в игре, который дает тебе огромное преимущество.

Это который?

wankuzidi 19.06.2015 15:38

vladmalkin, бодифинт

vladmalkin 19.06.2015 15:57

Ван, я в названиях не силен. Это стиком перпендикулярно движению чтоли?)

spurs13 19.06.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11862859)
vladmalkin, бодифинт

именно. чувакам, которые его задрочили до идеала, даже играть в футбол не нужно. они и не играют. он настолько эффективен, что его постоянное использование - уже гарантия голов и опасных моментов.

мне, да и, уверен, любому здесь, попадались скиллы, которые только его дрочат целый матч. и, как ни старайся, как ни играй организованно, ни выбрасывайся, все равно пару-тройку голов получишь. как минимум.

vladmalkin 19.06.2015 16:05

Хз, я играю в 1-3 диве. Редко попадаются сопы которые его юзают. Сам практикую- отличная штука,

Добавлено через 4 минуты
Вчера кто-то нахваливал синих колумбийцев, как Пабон и Кардона?
http://www.futhead.com/15/squads/34792999/
Вот так хочу вечерком сыгрануть. Левый край будет попроще в плане цвета конечно)

Djleks 19.06.2015 16:13

Был случай недавно. Оффкубок. Я выбегаю на 10 метров и замахиваюсь бить. Защ догоняет и хочет ставить корпус и о чудо. Мой нап уже за штрафной!!!. Походу ии еще и качает магию))

wankuzidi 19.06.2015 16:14

vladmalkin, http://www.youtube.com/watch?v=NG-jZ7KQYMs

Djleks 19.06.2015 16:14

Варп на 10 метров почти

Добавлено через 5 минут
wankuzidi, иногда выходит степловер вместо финта. Хотя степовер тоже годный финт. Даже очень

Kane26 19.06.2015 16:47

vladmalkin, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное)

spurs13 19.06.2015 17:11

собираю тут простенькую, на 30 к францию. поражают цены на самого обычного пайета. ТОЛЬКО от 3,9 тысяч, никаких купить сразу за 1,5 - 2, и торгуются все до последнего... дикость какая-то. реально все его так любят, потому что толком нет альтернатив на CAM?

я-то как раз обожаю таких игроков, которые в меру умеют все, но, честно говоря, думал, что обычную, даже нерарную карточку, можно спокойно купить за тысячу - две от силы. тем более когда скорость до 80 не дотягивает...

$NeK 19.06.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 11862985)
собираю тут простенькую, на 30 к францию. поражают цены на самого обычного пайета. ТОЛЬКО от 3,9 тысяч, никаких купить сразу за 1,5 - 2, и торгуются все до последнего... дикость какая-то. реально все его так любят, потому что толком нет альтернатив на CAM?

Он дешевле обычно, просто сейчас неделя лиги1, вот и уходят как горячие пирожки за такие деньги.

spurs13 19.06.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11862996)
Он дешевле обычно, просто сейчас неделя лиги1, вот и уходят как горячие пирожки за такие деньги.

да я понимаю, что неделя лиги, я и собираю, чтобы турнир выиграть, но не до такой же степени цены заламывать...

ладно, за 1,5 тысячи взял, сойдет

$NeK 19.06.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 11863001)
но не до такой же степени цены заламывать...

Все жаждут наживы)
Это еще хорошо, что Пайе есть на рынке. Некоторые игроки во время своих тотс просто исчезали с рынка.

Djleks 19.06.2015 17:27

юве дальше жжет. вернее мои. просто сносят сами себя. у меня итурбе ибарбо и нагатомо. они не бегут. мяч катится секунд 3-5 и это пас на 12 метров. тут писали быстрая перепасовка. щас. какойто глюк с сыграностью или я хз. просто даже инсин не может дриблить. делаю финт или дриблинг. он после остановки (да и все) просто останавливается и я не могу сдвинуться с места. идет читерский подкат. я теряю мяч. пирло и маркизио доганяют итурбе как нефиг делать. так что тут 2й пресс. ии нереальный. так еще и мне режут статы игроков

ChaoSKnight 19.06.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 11862885)
именно. чувакам, которые его задрочили до идеала, даже играть в футбол не нужно. они и не играют. он настолько эффективен, что его постоянное использование - уже гарантия голов и опасных моментов.

Ну он очень эффективен, но нельзя только его юзать без комбинаций с другими финтами типа быстрого чопа или мувами типа фейс ап/фейс он гол. Просто делается он долго. скорее всего эти чуваки не только им пользовались, вот и всё.
А так это единственный финт, который позволяет выйти вообще в какую угодно сторону с одинаковой скоростью, что очень круто.

vladmalkin 19.06.2015 17:54

Удачненько надо срочно продавать Ибру, Лаку и Матуиди)

$NeK 19.06.2015 18:03

Бенелюкс и ROW

Депай, Вийналдум, Гудрадо, Ерема и Халк имбища.

JohnnyCatman 19.06.2015 18:05

Всех и сразу вывалили( Надеюсь Хульк и Ерёма будут с адекватными диапазонами.

veliton 19.06.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 11862847)
при всем уважении, я не понимаю, как может не получаться стабильно ложный замах... ну это абсолютно элементарно. меня вот бесит, что я не умею стабильно делать самый эффективный финт в игре, который дает тебе огромное преимущество. но это все-таки финт, а тут... удар + пас или навес + пас... ну правда, что сложного?)

повторюсь, я сам отнюдь не великий мастер геймпада.

я вообще не мастер геймпада я клавиатурный мученник.

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11862826)

Попробовал навес+ пас реально проще на моих клавишах, осталось отработать этот прием чтобы втему было.
зы. спасибо за подсказ

Djleks 19.06.2015 18:34

Добавлено через 49 секунд
не даром парился с кубком))

Добавлено через 2 минуты
они вообще уже там. я не успеваю все повыигрывать же))

Rok2y 19.06.2015 18:42

Оооо... Еременко я бы с удовольствием прикупил.
Вот эта достаточно редкая http://www.futhead.com/15/players/44677/roman-eremenko/ карточка у меня есть. Купил за 70.000.

$NeK 19.06.2015 18:46

Гц, Джлекс, Нкулу годный деф, в паре с ТС должно быть убийственно, ибо Луиз не уровень.

Zenit4ik13 19.06.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11863089)

Добавлено через 49 секунд
не даром парился с кубком))

Добавлено через 2 минуты
они вообще уже там. я не успеваю все повыигрывать же))

Жду твой кометрарий о том какой же этот защитник дно))

Djleks 19.06.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Zenit4ik13 (Сообщение 11863123)
о том какой же этот защитник дно))

ну незнаю. ширпотреб играет как ширпотреб. если я ставлю в состав бомжей из антрейд паков то я особо ничего не жду от них. кроме выполнения моих команд. если защ и этого не может то говорю что он дно. хотя редко. просто иногда они играют 80 минут офигенно а потом такой ляп сделают. хотя это и с топами бывает.
$NeK, пока одну игру скатал. играл неплохо. баланс 87 и это сразу чувствуется. это как неймаром ток в защите. ну почти. играл луизом долго. он в воздухе оч хорош. да и вообще не плох. но на него находит и он ловит все за шиворот или просто просыпает момент. но дном луиза я не могу назвать. ценник на Нкулу до 50к по футвизу. так что можно накопить. ток на рынке их 0.
и тут есть предложение к еа. ввести фильтр на игроков. типа нонрар, рар, иф, тоти, тотс, герой и т.д. реально бы легче было бы

Kane26 19.06.2015 19:23

нашел для своей тимы на футвиз синего нальдо. статы огонь!)) стоит от 52к до 80к. у меня есть сиф нальдо диапазон до 25к. и я подумал, а что если продать?? и махнуть на синяка? захожу на рынок... НИОДНОГО СИНЕГО НАЛЬДО! ну и нахер нужны эти диапозоны?! лучше бы он стоил 500к! но:
а) он был бы на рынке в достаточном кол-ве.
б) на него можно было бы набарыжить.

Djleks 19.06.2015 19:27

Kane26, на выхах сможешь думаю поймать. с пабонами то же было. а теперь их достаточно. вот только пока скидают игроков ради паков. а после тотсов их хрен найдешь уже.

spurs13 19.06.2015 19:28

нет, реально фича с не продаваемыми игроками вывела мучения на новый уровень)

выиграл Лигу 1 с первой попытки, даже без Тиагу Силвы. открываю пак - снова СИНИЙ! Думаю, ну я везунчик... Смотрю - правильно, в пару к ненужному Глику ненужный Родригес... звездец.

ну разве что можно замутить Аргентину, и там он более-менее в тему. но мне не нужна никакая аргентина... просто смешно - 95 процентов ТОТСОВ италии и франции мне были бы по душе. а о Лаказетте, смотря, как он великолепен с обычной карточкой 82, в ТОТС-варианте я просто мечтаю.

но нет, чуть ли не единственный шлак выпадает - второй раз подряд)

Djleks 19.06.2015 19:34

опять дипы повысили. лотов больше на рынке всего навалом. цены растут. зачем я экономику учил? так бы жил спокойно

Zenit4ik13 19.06.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11863143)
и тут есть предложение к еа. ввести фильтр на игроков. типа нонрар, рар, иф, тоти, тотс, герой и т.д. реально бы легче было бы

Они уже давно это сделали,если искать игроков через проектных.

Djleks 19.06.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Zenit4ik13 (Сообщение 11863164)
Они уже давно это сделали,если искать игроков через проектных.

это нужно в поиске в первую очередь.

Zenit4ik13 19.06.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11863167)
это нужно в поиске в первую очередь.

Мне например удобнее искать через проектных,выставил игроков которые нужны и ищешь по очереди,это я про редких,всякий квиксел конечно удобнее искать в поиске на трансферном рынке

Djleks 19.06.2015 19:49

Zenit4ik13, составы быстро заканчиваются

$NeK 19.06.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Zenit4ik13 (Сообщение 11863170)
Мне например удобнее искать через проектных

На некоторых, кстати, почему то "кушает" остальные карточки. Допустим искал ниф Ибру простого, а поиск мне выдавали и нифа, и сифа. Анхель с Иньестой туда же)
Но через концепты надежнее и проще, это да. Редких ребят выцеплять самое то.

Djleks 19.06.2015 20:10

$NeK, в игре за 2к можно добавить и такой фильтр я думаю. и ввод с клавы сумм тоже

Hardtoplay 19.06.2015 20:19

Какой состав лучше, как думаете? http://www.futhead.com/15/squads/34825180/ или http://www.futhead.com/15/squads/34825375/. Самому нравится первый, да и вообще схема 4-2-2-2, плотно на нее подсел, одна проблема Эвра, не знаю кого туда поставить кроме него)

Utygan 19.06.2015 20:42

Hardtoplay, Армеро из Милана впихни. Очень годный защ, наверное лучший лз в италии.. сегодня видел несколько на рынке (по 30-35 тысяч).
Оба состава годные, я бы и тот и тот попробовал и выбрал бы просто какой лучше по игре покатит. Одна проблемка - всех ли игроков на рынке найдёшь ?))) Погбу синего, как и видаля и тевеза до сих пор ни одного ни секунды не видел ((

cristianofan 19.06.2015 20:44

Ecли кто собирает серебрянных ифов могу продать или обменять своих.

Также ищу редкое серебро с 14 фифы могу заплатить монетами или серебрянными ифами с 15.
Очень нужен иф Aри в 14,Также ифы с про лиги и мексиканцы.

Hardtoplay 19.06.2015 20:57

Utygan, Я на консоли, нету тока Погбы пока на рынке, но, думаю, должен появится, вот вчера Тевеза не было, сегодня есть. А насчет Армеро - не люблю золото с серебром мешать)

$NeK 19.06.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Hardtoplay (Сообщение 11863221)
А насчет Армеро - не люблю золото с серебром мешать)

Ради него, а еще Дикмайера и Абате, можно дать слабину)

bobishka 19.06.2015 22:20

Итак, выиграл 2 чемпионата, в италии ничего не дали, во франции payet синий. Как он?
Италию сложно прошел,для франции собрал состав псж без ибрагимовича, прошел за 1 раз. Был удивлен составом,все открывались,кавани творил чудеса, очень понравился.

$NeK 19.06.2015 22:45

Самый простой прогон турнира подарил мне его.
Опять юзлесс ):

andrew2222 19.06.2015 22:54

наконец то собрал под конец фифы 2 состава, которые решают)

http://www.futhead.com/15/squads/34837900/ эти просто по кайфу играть

http://www.futhead.com/15/squads/34838527/ а этот просто тащит не по детски))

вот только не могу придумать как сделать без потери химии с тевезом и гризманом, может у кого есть какие соображения, хотя тевез и с 7 тащит) тотс буффонище приятно удивил)

bobishka 19.06.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от andrew2222 (Сообщение 11863301)
наконец то собрал под конец фифы 2 состава, которые решают)

http://www.futhead.com/15/squads/34837900/ эти просто по кайфу играть

http://www.futhead.com/15/squads/34838527/ а этот просто тащит не по детски))

вот только не могу придумать как сделать без потери химии с тевезом и гризманом, может у кого есть какие соображения, хотя тевез и с 7 тащит) тотс буффонище приятно удивил)

От куда столько бабла?

Добавлено через 13 минут
Подскажите,если второй раз в турнир играть,точно так же тотс может выпать?

Djleks 20.06.2015 00:40

оказалось не только офлайн команда стоит. играл онлайн кубок лиги1. и лаказет и кавани алесандрини матюди. тупо ходят по полю. пас на фланг. никто даже не догоняет. алесандрини пейс 91 но он бегает вроде как трусцой. даю на 11 почти метров пас никто даже не подбежит. стоят смотрят. у меня команды с 38 химии так не играли. и не дай бог весом отдать пас. мяч бьется в грудь или голову и осткакивает. либо игрок смотрит как мяч прыгает перед ним. в чем прикол? играл недавно товарки и они бегали весьма сносно. а тут как с гирями.

Добавлено через 1 минуту
$NeK, остача в паке довольно хороши игроки. гюндоган тоже выпал))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от bobishka (Сообщение 11863308)
Подскажите,если второй раз в турнир играть,точно так же тотс может выпать?

ну по второму ты получаешь пак с 12 игроков и 3 рарные. то есть есть шанс что из 3 рарных 1 будет тотс или кн

Utygan 20.06.2015 01:36

Djleks, крути схемы и тактику.. в тактике попробуй свою поставить и скорость повысить. иногда разница заметна сильно бывает. а так, по хорошему - забудь про это состав на 2-3 дня минимум.. очень много раз подобные "явления" бывали, и как ни странно, сейчас примерно такая же картина с французами XDDD)))) лаказета сифа догоняет луиз обычный.. или маркиньёнс )) а вот в италии все прекрасно) ибарбу никто не догонял никогда и не догоняет XDD)))

underwoker 20.06.2015 02:26

Соберите составчик мне пожалуйста.
Схема 4-1-2-1-2(2)
Ключевые игроки Агуэро, Левандовски, Серхио Рамос.
Вот как то так. У левы больше 8 не будет скорее всего, но пофиг.

$NeK 20.06.2015 02:34

underwoker, чет я упоролся похоже, если собрал подобное)

spurs13 20.06.2015 02:36

уф, собрал адекватный, бюджетный бенелюкс, в игре химия 100. за сно достало бороться, к черту платить за него 5 тысяч. все равно вместо клаасена будет выходить погба/гюндоган.

https://www.futhead.com/15/squads/34859644/

Utygan 20.06.2015 03:22

underwoker, вот ссылочка - http://www.futhead.com/15/squads/34862494/
решил пожертвовать агушей, ибо как по мне на нём меньшая химия меньше скажется.. он и так вполне неплох)
Ещё один состав накидал тебе, только без Рамоса. http://www.futhead.com/15/squads/34862017/ . Посмотри, может этот тоже заинтересует. Де Брюйне шикарен просто, лучший цап в игре имхо. Ну и сот-но если финансы позволяют тотсы рамоса, боатенга, агуши и лёвы приветствуются на ура )) Удачи ;)

$NeK 20.06.2015 04:19

Спасибо, ЕА. Я специально 3 матча потел с бавариями, челси и валенсиями, чтобы перед финалом увидеть это дерьмо.

15 минут в лайвчате, никакой отдачи со стороны индуса, а в итоге все починилось само.
Само собой выпало ничего.

Raptors 20.06.2015 05:37

$NeK, если ты про оффлайн то это бывает такое, проблема с серваками как обычно. проходит само.

ars2013 20.06.2015 10:21

переучиваюсь сейчас играть на стике,это жесть( 4 матча и палец красный( и еще заметил что реализовывать один на один легче на кресте)хотя может не превык)

underwoker 20.06.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11863402)
underwoker, чет я упоролся похоже, если собрал подобное)

Да, чет тебя занесло :D

Добавлено через 3 минуты
Utygan, Спасибо, я думаю еще на ворота поставить Адлера ИФ(тащит хорошо)
и на ЦОП Хедиру. И будет больше сыгранность по моему.

Djleks 20.06.2015 11:32

Utygan, так кубки пройдут. И все составы такие. Ну италия и лига. Основой не играл. Иногда их прорывает на 5 минут. Я не понимаю как за 4 года нельзя научить ии подбегать к мячу. Ирл стоя никто не принимает мяч. Это всегда в движении происходит. Ну кроме как затягивают время в конце.и опять нам обещают улучшеный ии но ничего не поменяется в базовых аспектах. В пес игрок всегда чувствует момент паса и делает движение на встречу или разгон в случае паса на ход. А тут нет слов. Зачем делать анимации скриптово эмоциональные игроков до исчерпания эпизода. Бьешь в штангу мяч отсаакивает на тебя же а игрок машет руками или падает на газон типа от как я мог так лоханутся.

underwoker 20.06.2015 11:51

Djleks, вот с этим согласен. Сейчас матч сыграл. Я сфолил, пошла анимация разборок(У ВСЕХ ИГРОКОВ, не только у двух)
И вот чувак разводит мяч, он летит, а все игроки абсолютно все делают анимации огорчения без остановки алгоритмом. Мяч докатился до аута, ушел, и только тогда они очнулись.
Ну и да, бесит что игрок ждет мяча, вместо набега на него.

Djleks 20.06.2015 11:58

$NeK, ров играл? Так чего тимы не с ров а баварии? Не честно так

Добавлено через 7 минут
underwoker, вратари тоже. Мяч в штангу а гк уже оплакивает гол. Который залетит еще через пару секунд. Как раз изза оплакивания гола. Они че не тестят игры свои? Эти тараны на 5 метров когда тебя защ просто как носорог или вышибала выталкивает лунной походкой из штрафной. Я боюсь покупать 16ю ибо в демке всех косяков не увидеть. А тем паче которые добавят с релизом. Чисто мое мнение что 15я поменялась с последнего патча. В худшую сторону. Я ее перестал понимать.

rocker_ 20.06.2015 13:37

Спасибо EA :D

Статы неплохие, но 2* финты - это жесть)

alex_jj 20.06.2015 15:06

Куплю ТОТС Смольникова на ПК. Насчет цены договоримся. Если заинтересуется кто, присылайте свой ориджин мне в личку.

Phil Helmuth 20.06.2015 16:05

только что играл полуфинал турнира серии А, соп вышел в первом тайме после 3-0
я по сетке не продвинулся дальше , матч не защитали (((
Как они это делают?? и что нужно нажимать чтоб матч защитывался ??
уже непервый раз такое...

$NeK 20.06.2015 16:29

rocker_, у меня 2 друга тоже Икарди выбили. Добро пожаловаться в клуб)
Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11863555)
Так чего тимы не с ров а баварии?

А ко мне то какие вопросы? Это к наркоманам из ЕА.

kotobormot55 20.06.2015 17:24

что лучше купить...
черного Де Брюйне 85
или
синего Хендерсона 84
хотел обоих, но непонятно что лучше первое брать...
или вообще подождать, подкопить еще тысяч 40 и купить синего Гонсало Кастро 87?
вот дилема...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11863009)
какойто глюк с сыграностью или я хз

та же беда была вчера. сегодня вроде по адекватнее стали в реакции и действиях.

AlexZava 20.06.2015 17:42

Кто-нибудь мониторил ТОТС Матюиди, он появлялся аукционе?
Вчера без проблем взял ТОТС Пайе и Манданду. Пока их не пробовал, но по статам они одни из лучших голкиперов и ЦАПов в игре,а стоят очень мало по сравнению с ТОТС голкиперами и ЦАПами из других лиг.

underwoker 20.06.2015 19:29

Левандовски > Агуэро. Забивает из любых положений, в дождь, в снег.
http://www.youtube.com/watch?v=XkUGT_n0xn8

Zenit4ik13 20.06.2015 19:36

А вот и на моей улице праздник,первый раз упали тосы за кубки, правда мне они особо не нужны...

Pilot_nvkz 20.06.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от underwoker (Сообщение 11863969)
Левандовски > Агуэро. Забивает из любых положений, в дождь, в снег.
http://www.youtube.com/watch?v=XkUGT_n0xn8

Агуеро не согласен
https://www.youtube.com/watch?v=1uRyApyjk9o
https://www.youtube.com/watch?v=CI7sf_zjGOc
https://www.youtube.com/watch?v=z_qHiYAuhmU
Скрытый текст:

JohnnyCatman 20.06.2015 20:29

EA, за что вы так со мной :eek::confused::mad::frown:

Djleks 20.06.2015 20:34

JohnnyCatman, не любит тебя еа

Inform 20.06.2015 20:36

JohnnyCatman, не подскажешь сколько тотс чори домингес стоит, и много ли его на рынке?

underwoker 20.06.2015 20:43

Pilot_nvkz, Ответочка от Левандовски подоспела только что
https://youtu.be/vgzeE5JSgSs

Vovei на себе прочувствовал его мощь :D

JohnnyCatman 20.06.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11864057)
JohnnyCatman, не подскажешь сколько тотс чори домингес стоит, и много ли его на рынке?

Xbox Min: 15,000 Max: 30,000
PS Min: 15,000 Max: 40,000
PC Min: 15,000 Max: 25,000

На ПК его 2 страницы.

messiah14 20.06.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от JohnnyCatman (Сообщение 11864052)
EA, за что вы так со мной :eek::confused::mad::frown:

тоже везет сегодня прям как-никогда

Никчёмыш 20.06.2015 21:26

Вот не говорите мне, что вратарь в УТ не решает. Сами можете спасать. Всего лишь нажимая на кнопки пада. Я вот с Яном Облаком столько сегодня потащил раз на раз. Просто верняки!

Да, для ББВА лучший кандидат на ЦАПа - это Хамес. ТОТС Кроос сдал, медленный, накрывают. ИФ Иско - слабый по физухе. А Хамес и раздаёт и забивает.

Zenit4ik13, продай мне. Найду применение. Если ещё и ТОТС Лаказетт в пачке, то вообще отдам все кровные)))

Inform 20.06.2015 21:34

сыграл первый матч после трёхмесячного перерыва. два пенальти игроками, которыми даже не управлял. инстант деинсталл. кто там говорил, что скрипты заставляют больше играть? фуфло это всё.

Добавлено через 18 минут
JohnnyCatman, я имел ввиду цены на рынке.

Добавлено через 19 минут
где вообще посмотреть реальные цены на рынке, кроме самого рынка? хочу накупить тотсов по минималке и играть ими.

JohnnyCatman 20.06.2015 22:11

Inform,
Кроме рынка (игры) нигде и не посмотреть.
Обычно выставляют его по умолчанию 15к старт, 25к б/н.
По минималке в основном и уходит.
Иногда ставят б/н 15.250-17.000к.

underwoker 20.06.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11864081)
сыграл первый матч после трёхмесячного перерыва. два пенальти игроками, которыми даже не управлял. инстант деинсталл. кто там говорил, что скрипты заставляют больше играть? фуфло это всё.

Добавлено через 18 минут
JohnnyCatman, я имел ввиду цены на рынке.

Добавлено через 19 минут
где вообще посмотреть реальные цены на рынке, кроме самого рынка? хочу накупить тотсов по минималке и играть ими.

На футвизе же Price Rangers есть для всех платформ.

ars2013 20.06.2015 23:07

Иф или сиф видаль и неймар..готов купить дороже)

Добавлено через 46 секунд
А паки по 100 по воскресеньям или когда?
А то как понимаю погба если и появится,то тогда только)

wankuzidi 20.06.2015 23:18

ars2013, 200 за неймара:)

ars2013 20.06.2015 23:28

[b]wankuzidi[/Bобычный у меня есть)или это ты про иф?

Utygan 20.06.2015 23:57

kotobormot55, чёрного Де Брюйне 85 бери и даже не думай.. Играли обеими карточками. По мне - небо и земля. Де Брюйне раздаёт и забивает на ЦАПе просто на ура. Удачи ;)

wankuzidi 21.06.2015 00:20

ars2013, обычный)

spurs13 21.06.2015 01:35

эх, тяжело все-таки начинать, когда у всех мега-составы. почти все кубки брал без проблем, с 3-4-й максимум попытки. бенелюкс - никак выиграть не могу. почти все матчи, в том числе 2 финала, проигрываю по одной и той же схеме - переигрываю сопа, но он за счет экстра-звезды (криро, считая тотс, пеле, месси) забивает на мяч больше. порой ваще в формате 2-0 до перерыва, полное доминирование, а потом выходит читерское гавно...

мде, тяжко.

Djleks 21.06.2015 01:54

spurs13, как там ров играют? Всех не заменить на топов потом. А игроки там дно кроме турков.

giovinco7 21.06.2015 11:11

Габьядини пробовали? лонгшоты залетают?

underwoker 21.06.2015 14:43

Ненавижу эту игру. Всю игру держал ворота сопа в напряжении, вратарь сопа Агасса лучший игрок матча.
И под конец мне вот это дно: http://www.futwiz.com/ru/fifa15/play...el-imorou/5350

Кладет такой лонгшот
http://www.youtube.com/watch?v=Pyp6o4Dq6uw

:mad::mad::mad::'(:mad1::censored:

Djleks 21.06.2015 14:50

underwoker, онлайн?

underwoker 21.06.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11864653)
underwoker, онлайн?

Да. Боты не лонгшотят же.

Djleks 21.06.2015 15:00

играл ров против челси. это пипец. особо бронзой наполовину.
ии охренел до того что одним толкает а другим рядом идет единовременно в подкат.
бенелюкс онлайн решил не менять игроков на крутых. первый матч думбия. пропустил. сравнял вышел в перед. потом мои сбивают друг друга и оголяют фланг. а я напомню что там думбия в составе. бронза здохла за 60 минут.
потом чикауи на замене во втором матче. защита рамос и еще какойто хрыщ с физикой 85 и дефом 83. корпусом оттесняют все и верх проигрывает весь. чикауи как то при любом раскладе хоть со своей штрфайной делаетзабег ему идет навес или пас на ход. цзшники бегут мимо мяча и им пофиг. химия 100. защей раомса 10ка
мартинеза 7. но разницы нет.
хз как они делает что ст выбегает с любой позиции в перед ток мяч отобран. при чем не просто бежит а мчит. еще и навеса нету или паса и игрок не под управлением. рбшкой не может быть разогнан так как в секунду вынос в перед.
тупо скорость на максимуме в тактиках или как?

Добавлено через 1 минуту
underwoker, скажи еще и со штрафного не забивают.
бавария и реал мне забивали изза штрафной. швайни вообще еле низом. ясен пень гк только смотрел. видно тяжко среагировать на мяч катящийся с 18 метров со скоростью 1м в сек

underwoker 21.06.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11864661)
underwoker, скажи еще и со штрафного не забивают.

Скажу.

Djleks 21.06.2015 15:09

underwoker, везет тебе. мне херенвен залупил с 25 метров. я и заща не ставил. думал не забьют. ток реал забивал когдато.

veliton 21.06.2015 15:17

Цитата:

играл ров против челси. это пипец. особо бронзой наполовину.
ии охренел до того что одним толкает а другим рядом идет единовременно в подкат.
бенелюкс онлайн решил не менять игроков на крутых. первый матч думбия. пропустил. сравнял вышел в перед. потом мои сбивают друг друга и оголяют фланг. а я напомню что там думбия в составе. бронза здохла за 60 минут.
потом чикауи на замене во втором матче. защита рамос и еще какойто хрыщ с физикой 85 и дефом 83. корпусом оттесняют все и верх проигрывает весь. чикауи как то при любом раскладе хоть со своей штрфайной делаетзабег ему идет навес или пас на ход. цзшники бегут мимо мяча и им пофиг. химия 100. защей раомса 10ка
хз как они делает что ст выбегает с любой позиции в перед ток мяч отобран. при чем не просто бежит а мчит. еще и навеса нету или пас и игрок не под управлением. рбшкой не может быть разогнан так как в секунду вынос в перед.
тупо скорость на максимуме в тактиках или как?

Не знаю что тебе посоветовать, но расскажу такую историю.
Играл вчера с другом он 5-6 дивизионе обитает, его игру отлично знаю - его слабые места и т.д. В большинсве игр с ним раза 3 только доходит до моих ворот. Так вот вчера весь первый тайм меня душил, пока я гол не пропустил не мог половину поля перейти. Во втором тайме получилось отодвинуть игру в итоге выиграл 2-1.
Но целый тайм на своей половине поля с игроком уступающим тебе откровенно в мастерсве как объяснить?

Djleks 21.06.2015 15:18

чикауи 80 есть на рінке пока что

Добавлено через 2 минуты
veliton, я 4 мяча в первом тайме пропустил. соп прессингует а я не могу сдвинутся с места пока мяч о ноги не стукнет. но не втом дело. я сам начал играть дохлыми.
вопрос как так же сделать. агуеро даж так не выбегает моментом.

veliton 21.06.2015 15:22

Цитата:

рбшкой не может быть разогнан так как в секунду вынос в перед.

у меня с разгоном тоже порой не объяснимые вещи. вроде игрок побежал, ты готовишь заброс нажимаешь , а тут бац за доли секунды до того как отпускаю заброс он передумал бежать.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11864677)
вопрос как так же сделать. агуеро даж так не выбегает моментом.

Думаю надо перехватить инициативу(каким нибудь образом деморализовать команду соперника, вдоль бровки отодвинуть игру до ворот соперника, заработать несколько угловых, не дать ему убежать в контратаку с этих угловых, заставить соперника сфолить несколько раз, ну самое лучшее забить) далее стараться играть в унисон с компьютерными действиями своих игроков.
Это я так можно сказать инструкцию для себя написал :)

vovei 21.06.2015 15:33

Цитата:

Непередаваемая игра слов. Ты сам понимаешь о чём пишешь?
Цитата:

швайни вообще еле низом. ясен пень гк только смотрел. видно тяжко среагировать на мяч катящийся с 18 метров со скоростью 1м в сек

Мяч катился 18 секунд? Не верю, ты обманываешь.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11864668)
мне херенвен залупил

По-моему это уже край.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от veliton (Сообщение 11864680)
каким нибудь образом деморализовать команду соперника

Сделать как Херенвен...

Djleks 21.06.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от vovei (Сообщение 11864699)
Мяч катился 18 секунд? Не верю, ты обманываешь.

ну не 18. ну 4-5. факт что очень медленно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vovei (Сообщение 11864699)
По-моему это уже край.

некстген ии. за все время мне забили криро и какойто бомж голландский. в 15й

Добавлено через 1 час 21 минуту
короче я так понял что еа чет хотели пофиксить чуть защиту и сделали как было в 14й.
то есть там игра была не в мяч всегда а в игрока потом игрок трогался мяча и тот улетал куда то. теперь то же я вижу в 15й. хотя такого раньше не было.

kotobormot55 21.06.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Utygan (Сообщение 11864218)
kotobormot55, чёрного Де Брюйне 85 бери и даже не думай.. Играли обеими карточками. По мне - небо и земля. Де Брюйне раздаёт и забивает на ЦАПе просто на ура. Удачи ;)

Дело в том, что у меня два состава, бундес и АПЛ, и соответственно нужны оба и черный дебрюйне на цапа (сейчас там обычная карточка) и в апэлку цпшник нужен вместо Уилшера или Маты, вот Хендерсен там и нужен.
Короче... Хендерсен вчера-позавчера был 40.000 мин, а сегодня уже 20 000!! Ну и взял его. На него точно в ближайшее время не понизят диапазон цен.
А Де Брюйне тоже планирую, может и еще на него цена упадет, только монет подкоплю чуть чуть еще. Разница между его обычной карточкой и черной точно будет?

Djleks 21.06.2015 18:09

финал ров. реал. 4 чистых выхода суаресом. вообще нет никого почти. все тянет. 3 штанги. 1 перекладина. и был гол. система фиксации пишет что нет но на видео видно что мяч залетел. и я проигрываю по пенальти.
еа что так жалко паков что нельзя на профи сделать кубки?
там ии хоть реальный

Добавлено через 2 минуты
тем паче бронза и серебро одно.

Utygan 21.06.2015 18:28

kotobormot55, безусловно будет. Хотя, конечно, это всё очень субъективно. Кто то чувствует, кто то нет.. Я вот например не почувствовал у хэндерсона того же хоть какую либо разницу)) вот честно. а у Брюйна пасы ещё точнее и дриблинг мягче стал это точно.. плюс физуха, его очень трудно оттолкнуть, корпус на уровне.. Попробуй, поиграй, если не понравится - всегда продать можно.. СИФ Брюйна довольно ходовой товар на рынке до сих пор.

almw 21.06.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11864807)
финал ров. реал. 4 чистых выхода суаресом. вообще нет никого почти. все тянет. 3 штанги. 1 перекладина. и был гол. система фиксации пишет что нет но на видео видно что мяч залетел. и я проигрываю по пенальти.
еа что так жалко паков что нельзя на профи сделать кубки?
там ии хоть реальный

Хватить ныть, учись играть против ИИ. Посмотри хоть ютуб карьеры за клубы, народ играет на легенде, и спокойно раскатывает. А тут уж в УТ можно собрать максимально удобный для себя состав - ИИ должен обыгрываться с закрытыми глазами. А на профи - ИИ просто дно.

kotobormot55 21.06.2015 18:48

Utygan, спасибо

ars2013 21.06.2015 18:53

Похвастаюсь)
http://clip2net.com/s/3jCsqV7
Собрал состав мечты)
все усилить больше не куда))
и все мои любимые игроки)кроме абате))

$NeK 21.06.2015 19:06

Djleks, ты надоел ныть, прекращай.
ars2013, выглядит солидно. Погба должен быть бистярой.

Hardtoplay 21.06.2015 19:06

ars2013, Оранжевый Видаль еще есть)
Сам планирую такой http://www.futhead.com/15/squads/35010616, жду когда Погба появится)

wankuzidi 21.06.2015 19:09

ars2013, поставь гризмана вместо неймара к погбе

ars2013 21.06.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11864870)
ars2013, поставь гризмана вместо неймара к погбе

как вариант)но на тотса уже не хватит)

Djleks 21.06.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11864866)
ты надоел ныть, прекращай.

я пишу как фифа штучно сложность повышает. всего то.
Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 11864844)
учись играть против ИИ

ты видел требования к ров турниру? там всю команду не залатаешь.
если убрать у ии подкаты нон стоп его и на высшем будет легко катать.
я ток ради паков катаю эти кубки. я потом онлайн долго переучиваюсь играть.
у многих бывают проблемы на мировом. я писал про игру вратарей ии. даже нерарное серебро как куртуа.
ии убог чего с ним играть вообще. на профи он ошибки делает хоть более на человечесикие похожи. на легенде легия как барса пасуется. ток удары у них корявые выходят. но не всегда.
пока главная проблема это постоянное проигрывание корпуса и головой игра.
ии первый ставит и перепрыгивает. хотя так в онлайн почти всегда выношу навесы.

ars2013 21.06.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Hardtoplay (Сообщение 11864868)
Сам планирую такой http://www.futhead.com/15/squads/35010616, жду когда Погба появится)

вот на 58 минуте выкупил..думаю сейчас нужно маниторить,так как паки по 50 000 вышли)

Djleks 21.06.2015 19:20

есть кто пробовал волкота информа ст. поделитесь наблюдениями

$NeK 21.06.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11864888)
я пишу как фифа штучно сложность повышает. всего то.

Ты ноешь. Просто ноешь как маленький мальчик.

Djleks 21.06.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11864902)
Ты ноешь. Просто ноешь как маленький мальчик.

считай как хочешь. если писать претензии к игре за которую я плачу нытье. то я ною.
тебя устраивает запредельная вертлявость и лазерной точности подкаты сзади?
думаю нет. я пишу то что другие боятся. я не боюсь.

wankuzidi 21.06.2015 19:29

ars2013, тиф гризмана поставь

$NeK 21.06.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11864907)
тебя устраивает запредельная вертлявость и лазерной точности подкаты сзади?

Я молча прохожу оффлайн турниры, а не плачу как маленький, что компьютер очень сильный и вообще как играть.
И ты не боишься, ты просто нытик.
Стоило тебя почитать пару дней, как ты опять надоел своими постами. Прощай.

bumbarash22 21.06.2015 19:56

ars2013, ты как смог выцепить Маркизио? сколько его не мониторю, никак не могу поймать.

Djleks 21.06.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11864915)
что компьютер очень сильный и вообще как играть.

где я такое писал? цитата?

doublefaced 21.06.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от ars2013 (Сообщение 11864853)
Похвастаюсь)
http://clip2net.com/s/3jCsqV7
Собрал состав мечты)
все усилить больше не куда))
и все мои любимые игроки)кроме абате))

Похвастался уровнем доната?:lamo:

almw 21.06.2015 20:07

Djleks, так а чем по-твоему ИИ должен заниматься на повышенных уровнях сложности? Стоять и смотреть как ты забиваешь гол за голом? Вот чем выше уровень, тем выше
Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11864907)
запредельная вертлявость и лазерной точности подкаты сзади?

ars2013 21.06.2015 20:21

doublefaced,
Девочка-мальчик) не так и много донать в целом,из-за диапазонов кстати,а вот без них и половину не собрал бы)

doublefaced 21.06.2015 20:22

К слову нашел два годный состава для себя, может кому понравится
http://www.futhead.com/15/squads/35017669/
http://www.futhead.com/15/squads/34952032/

Djleks 21.06.2015 20:35

almw, ну технически чистый подкат на скорости сзади тяжело выполнить. даже силве тому же или алабе ирл. да и никто так не бросается ими. хочется что бы как то жизненно более ии вел себя. то что он контрит передачи то нормально. и логично.
а то мяч чуть от ноги и сразу подкат. выходит по 30 и более подкатов за 12 минут игры. перебор. я о том. пусть делают подкаты. но еще и до момента приема идти в подкат это перебор я думаю. таких защей на пальцах 1 руки перещитать наверно которые не просто видят но и могут в свободном дижении подкатом мяч перехватить. а тут независимо от уровня.
еще как то еа в 13й кажется обещали что у клуба будет своя манера игры как ирл
но у всех 1 набор действий и поочередная смена тактик. иногда не впопад даже

almw 21.06.2015 20:53

Djleks, по мне так ты просто не видишь заща который тебя опекает и не просчитываешь его действия.

ars2013 21.06.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от bumbarash22 (Сообщение 11864939)
ты как смог выцепить Маркизио?

Мне добрый человек с форума помог,зная что я ищу выставил))

Djleks 21.06.2015 21:11

almw, у меня часто ток я ухожу от него сразу подкат и я то потом спотыкаюсь о ноги то бегу без мяча потом опять к мячу. ии страхует еще ж 2м защем. если позиционально атаковать.
удары в створ почти всегда контрят бросками на мяч. хотя вроде и нет 4 метра рядом.

Junior_Jack 21.06.2015 21:44

Никому не нужен тотс Буффон? А то чувствую долго я своего продавать буду)) Купите, я еще контрактов ему 99 накину в виде бонуса)

Djleks 21.06.2015 21:46

интересно. через список наблюдения показывает 60 лотов ройсов. а через трансфермаркет 26.
это как у них выходит то

veliton 21.06.2015 21:50

Жаловался что ниодного ТОТСа в Офлайн турнирных наборах, наконец то поперло.
Позавчера открыл 2 редких набора и один премиум игроки (поймал Салах игрока недели - не впечатляет что то игрой вообще и Тотса ЦЗ Tchedjou - вроде норм по игре только где его использовать) . Вчера открыл один редкий набор поймал Тотса ЦП Vasqez- куда его деть ума не приложу).
И вот сейчас открыл редкий набор, а там Погба ТОТС- ну наконец хоть что то с дальнейшим применением. Теперь можно снова итальянским составчиком поиграть

$NeK 21.06.2015 23:01

СИФ Уилшера пробовал уже кто-нибудь?
СИФ Шуррле, ТОТС Пайе и Фекир на рынке были замечены вообще?
Чермити еще пропал. А без него СИФ Шихауи не пристраивается у меня ):

ars2013 21.06.2015 23:07

Junior_Jack,
Не зашел?
У меня круто стоит,пока лучший кипер которым я играл,особенно это заметно потому что пока плрхо играю)

bumbarash22 21.06.2015 23:20

$NeK, у меня играет в паре с Туре. Пока нравится, но не хватает конечно роста.

Junior_Jack 21.06.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от ars2013 (Сообщение 11865157)
Junior_Jack,
Не зашел?
У меня круто стоит,пока лучший кипер которым я играл,особенно это заметно потому что пока плрхо играю)

Ага, что-то не пошел у меня. Бывает конечно тащит, но не так чтобы аж сильно. Не на 200к)

Djleks 21.06.2015 23:27

$NeK,
Цитата:

Сообщение от bumbarash22 (Сообщение 11865175)
Чермити еще пропал.

япи япо в помощь

$NeK 21.06.2015 23:27

bumbarash22, как думаешь, в качестве ЦП в 433-4 нормально зайдет?
Вроде пасы и дриблинг неплохие, плюс весьма выносливый и потолкаться может.

underwoker 21.06.2015 23:27

Я бы хотел тотс буффона, но мне всю команду продавать чет не хочется :D

veliton 21.06.2015 23:32

НУ объясните мне, пожалуйста, кто вкурсе. Что за люди которые соединяются с тобой в основном лажовыми составами и после начала игры выходят из нее. достали уже. чего они этим добиваются?

Junior_Jack 21.06.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от veliton (Сообщение 11865201)
НУ объясните мне, пожалуйста, кто вкурсе. Что за люди которые соединяются с тобой в основном лажовыми составами и после начала игры выходят из нее. достали уже. чего они этим добиваются?

Читеры, монеты набивают)

spurs13 22.06.2015 00:13

Есть советы по сбору Rest of the world на турнир, где по 2 игрока из каждой лиги? Хочется собрать интересный состав, а не сделать, как 99 "гениев" - похрен на химию, на все похрен, засунул игроков из нужных лиг, бронзовых и тут же заменил их на золотых Пеле, КриРо и далее по списку.

То бишь, реальный микс, люди, которыми я буду играть. Бюджет скромный - 100 к, ну мб немного побольше, при необходимости.

Самому интересно собрать, с одной стороны, с другой, уж прям детально щас изучать все четыре рынка немного лень))

Потому еще раз вопрос тем, кто уже собирал: кого там можно замиксовать, какие национальности популярны и там, и там?

bumbarash22 22.06.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11865186)
bumbarash22, как думаешь, в качестве ЦП в 433-4 нормально зайдет?
Вроде пасы и дриблинг неплохие, плюс весьма выносливый и потолкаться может.

Да. Все что ты перечислил в игре у него хорошо чувствуется ,особенно на фоне матича

solomon39 22.06.2015 01:08

Подскажите, а что Harry Kane синий не тащит? Стал что то дёшево стоить.

Djleks 22.06.2015 01:14

solomon39, это сколько? Играл геройкарточкой. Агу лучше гораздо

$NeK 22.06.2015 04:53

Чертовы канадцы. Стоил себе Пайе 100к, а тут бац, а повысили до 215.
С другой стороны он теперь хоть засветился на рынке.
Жаль, что последний пункт в списке покупок теперь для меня не покупаем :\
Изменения, кстати, коснулись если не всех, то большинство тотсов текущей недели.

Raptors 22.06.2015 05:31

Выловил наконец-то Тотса Смольникова, с самого выхода его периодически мониторил, усилил Рашку и РПЛ.

invict 22.06.2015 09:12

ТОТС Икарди или Дж. Мартинез? Кто играл? 3/2 аргентинца не пугают.

vovei 22.06.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11865150)
Чермити еще пропал.

Если ещё не купил - пиши в скайпе, отдам почти даром))) А то всё равно валяется без дела.

giovinco7 22.06.2015 09:33

была охота купить тотс dybala,но теперь он с диапазоном 350k-500k и автоматически уже не так желаем

Raptors 22.06.2015 09:38

giovinco7, и все равно его не вижу на рынке совсем.

bobishka 22.06.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от vladmalkin (Сообщение 11862878)
Ван, я в названиях не силен. Это стиком перпендикулярно движению чтоли?)

можно поточнее?

7Dogma 22.06.2015 10:08

Выпал вчера тотс Бонучи в паке за кубок рест оф ворд, плюс купил Вейналду и Гуардадо ,ещё Вилиамс был вытащен из другого бесплатного пака, какой состав по вашему мнению больше потащит ?
1) http://www.futhead.com/15/squads/35064985/
2) http://www.futhead.com/15/squads/35065126/
3) ваш вариант в пределах 50к на остальных игроков

solomon39 22.06.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Djleks (Сообщение 11865291)
solomon39, это сколько? Играл геройкарточкой. Агу лучше гораздо

В районе 50к можно было взять!

ars2013 22.06.2015 11:29

Смотрю еа как всегда все логично делает)
подняли диапазон на того кто не уходит,и оставили его на тех кого нету))
про тотс говорю)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.