Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Over 28.09.2006 16:02

FoxhaunD
неправда,концовок больше:
Скрытый текст:

I.Если в главе «Where is Jade?» вы отдали ребенка A.I., возможны следующие варианты:
1.Сначала предстоит битва с A.I. Вы побеждаете его и берете ребенка . Появится оракул с Карлой. Он потребует отдать Джейд. Отказываетесь. Начнется мини-игра. Если справитесь — Карла пристрелит оракула. Если проиграете — предстоит битва. Выиграв ее (или справившись с мини-игрой, все едино), опять подберите ребенка и отнесите к артефакту. Лукас становится полубогом и т.д.
2. Если победит оракул или вы отдадите ему ребенка, то выиграет клан — и мир окажется в их власти. Снег растаял. Ничего не происходит. Лукас и Карла живут в обычной квартире и ждут ребенка.
3.Если проиграть A.I. — появится оракул и начнется битва. Карла выбегает из машины и будит Лукаса. Вскоре A.I. победит — и ударит Карлу. Предстоит битва с искусственным интеллектом. Выиграв ее — Лукас полубог и т.д.
4. Стоит проиграть сражение, или не успеть разбудить Лукаса за отведенное время, или продуть мини-игру — и выиграет искусственный интеллект. Катастрофа. Люди практически уничтожены, все покрыто снегом — но есть надежда, что появится новый пророк.
II. Если в главе «Where is Jade?» вы не отдали ребенка A.I., то возможны следующие варианты:
1. Сначала предстоит битва с оракулом, потом с солдатами клана и A.I. Победите их — и мир будет спасен. Лукас полубог.
2. Если продуете солдатам — появится искусственный интеллект и их раскидает. Убиваете A.I. Лукас полубог.
3. Если проиграете оракулу – Карла приходит на базу,бьет охранника, очнется Лукас — и вам предстоит битва с A.I. и солдатами.
4. Карла не бьет охранника и оракул узнает тайну. Снег растаял. Ничего не происходит. Лукас и Карла живут в обычной квартире и ждут ребенка.

Там ещё есть концовки просто лень писать :(
//Раскрывая сюжет, пользуйся тегом "spoiler" прим.Repko
//Сорри :( прим. ВвВвВ

Pu4eglaz 29.09.2006 00:03

Ну это скорей развитие боя и не большие изменения в самом конце а заставки конечные их всего 2!

Over 29.09.2006 12:39

Pu4eglaz
три:
Скрытый текст:
I.Человечество выживает, мороз пропадает, земля превращается в Эдемский сад, а Карла ожидает ребенка от Лукаса. Оба Клана в страхе прячутся от Лукаса в глубинах общества.
II.Температура продолжает падать, все человечество вымирает. Лукас остается одним из последних людей, считается героем-противоборцем среди Незримых, потому что AI на людей еще и охотится. Карла ожидает ребенка от Лукаса, но скорее всего, погибает задолго до родов.
III.Холод спадает, Оранжевый Клан рулит миром. Лукаса и Карлу (которая, как всегда, ожидает от него ребенка) никто не трогает (видимо, боятся), и они живут совершенно спокойно в небольшой квартире в Нью-Йорке.

Василиск 29.09.2006 13:17

/vVv/
Пояссни, что надо сделать чтоб достичь последнюю концофку?

Over 29.09.2006 13:20

Василиск
В главе "Where is Jade?" не отдавай A.I. ребенка. Потом в последней главе просто проиграй битву Оракулу,управление переключиться на Карлу и ты должен будешь ею зайти в здание,взять лом и долбануть охранника за опред.время. А ты просто не бери лом:)(но зайди обязательно внутрь),время кончится и Оракул победит.

colin 05 29.09.2006 19:17

Замучился с с выбором варианта ответа. Как сделать что бы вместо мерцающей точки были обычные стрелки, а то хочу сказать одно а выбрал оказывается совсем другое. Никак немогу понять логику выбора ответа.

HеLLRaiseR 30.09.2006 04:06

colin 05
Нильзя никак, Чё там сложнова дёрнул мышку куда теде надо и всё.

ZZ Top 30.09.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от inK (Сообщение 232850)
А ка пройти момент в начале когда ты просыпаешься в своей квартире и к тебе стучит мент. Помылся, руки забинтовал, в стиралдьную машину ту фихню кинул, оделся и ч0 дальше? Меня всегда вяжут...((

застели кровать:Grin:

Over 01.10.2006 05:52

Цитата:

А ка пройти момент в начале когда ты просыпаешься в своей квартире и к тебе стучит мент. Помылся, руки забинтовал, в стиралдьную машину ту фихню кинул, оделся и ч0 дальше? Меня всегда вяжут...((
застели кровать
и есч0 юзай дверь:)

--Dante-- 01.10.2006 17:29

Плиз объясните как пройти место с вертолетом там где надо на нем висеть у мя он глюкает и Лукас падает...Когда проходил в 1-й раз ниче такого не было...

Relax 01.10.2006 17:53

--Dante--
Там нужно быстро нажимать туда сюда стрелки и всё..

Кир 01.10.2006 19:21

Цитата:

Плиз объясните как пройти место с вертолетом там где надо на нем висеть у мя он глюкает и Лукас падает...Когда проходил в 1-й раз ниче такого не было...
Читай тему выше, этот вопрос уже неоднократно обсуждался.

Василиск 01.10.2006 20:10

colin 05
Всё там понятно, незнаю что у тебя

kvestomanka 01.10.2006 22:58

--Dante--
уменьшь разрешение.

Zhirkov 05.10.2006 11:27

Вот прошёл я квартиру и вертолёт со второй попытки на новой клавиатуре. Теперь если вам не трудно расскажите как надо добежать до ангара с Маркусом, а то я только первый прожектор прохожу и меня охрана ловит!

HеLLRaiseR 05.10.2006 11:38

Zhirkov
Прохождение

ZombE 05.10.2006 16:17

Здравствуйте. У меня такой вопрос:
Я довольо давно купил пиратку Фаренгейта, там он у меня писал: Вставьте DVD диск, а я купил на трёх сиди. Диск я поменял.
Теперь. Если я куплю лицензию. Она у меня пойдёт???. У меня проц 1.7. оперативка 512 и видюха 32:frown: MB.
З.Ы. ССор если что-то не так напесал.

Brain92 05.10.2006 16:43

vamp1rus
должна идти. Если только у тебя не испорченная система или оборудывание, то будет работать, хотя видюху с 32 метрами памяти нужно менять. (че за видюха то?)

ZombE 05.10.2006 16:49

Brain92
У меня старый ноутбук.
З.Ы. А точно пойдёт??? Просто очень надо.

Jin9K 05.10.2006 18:41

vamp1rus
Видюха конечно... я думаю не пойдёт, хотя что тебе мешает попробовать?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.