![]() |
FoxhaunD
неправда,концовок больше: Скрытый текст: Там ещё есть концовки просто лень писать :( //Раскрывая сюжет, пользуйся тегом "spoiler" прим.Repko //Сорри :( прим. ВвВвВ |
Ну это скорей развитие боя и не большие изменения в самом конце а заставки конечные их всего 2!
|
Pu4eglaz
три: Скрытый текст: |
/vVv/
Пояссни, что надо сделать чтоб достичь последнюю концофку? |
Василиск
В главе "Where is Jade?" не отдавай A.I. ребенка. Потом в последней главе просто проиграй битву Оракулу,управление переключиться на Карлу и ты должен будешь ею зайти в здание,взять лом и долбануть охранника за опред.время. А ты просто не бери лом:)(но зайди обязательно внутрь),время кончится и Оракул победит. |
Замучился с с выбором варианта ответа. Как сделать что бы вместо мерцающей точки были обычные стрелки, а то хочу сказать одно а выбрал оказывается совсем другое. Никак немогу понять логику выбора ответа.
|
colin 05
Нильзя никак, Чё там сложнова дёрнул мышку куда теде надо и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плиз объясните как пройти место с вертолетом там где надо на нем висеть у мя он глюкает и Лукас падает...Когда проходил в 1-й раз ниче такого не было...
|
--Dante--
Там нужно быстро нажимать туда сюда стрелки и всё.. |
Цитата:
|
colin 05
Всё там понятно, незнаю что у тебя |
--Dante--
уменьшь разрешение. |
Вот прошёл я квартиру и вертолёт со второй попытки на новой клавиатуре. Теперь если вам не трудно расскажите как надо добежать до ангара с Маркусом, а то я только первый прожектор прохожу и меня охрана ловит!
|
Zhirkov
Прохождение |
Здравствуйте. У меня такой вопрос:
Я довольо давно купил пиратку Фаренгейта, там он у меня писал: Вставьте DVD диск, а я купил на трёх сиди. Диск я поменял. Теперь. Если я куплю лицензию. Она у меня пойдёт???. У меня проц 1.7. оперативка 512 и видюха 32:frown: MB. З.Ы. ССор если что-то не так напесал. |
vamp1rus
должна идти. Если только у тебя не испорченная система или оборудывание, то будет работать, хотя видюху с 32 метрами памяти нужно менять. (че за видюха то?) |
Brain92
У меня старый ноутбук. З.Ы. А точно пойдёт??? Просто очень надо. |
vamp1rus
Видюха конечно... я думаю не пойдёт, хотя что тебе мешает попробовать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |