![]() |
W@s(Сэр)-man
Как же много смешных людей... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, Курган все правильно написал - это FEAR без недостатков... без недостатков этого самого FEAR: бессмысленной продолжительностью игры, невнятным сюжетом, умными противниками (которые все равно не способны проявить свой потенциал в узких коридорах офисов) и т.п. |
$=P=Y, Это не о Фиэре, на секундочку, речь идет, если что...
А так.. Посмеялся, спасибо:-) Особенно, над вивисекцией сюжета в Mirror's Edge, по мановению Спаевой палочки превратившемуся в мощную комбинацию MGS и Сайлент Хилла! Круто! :lol: Рианна Пратчетт о таком даже не мечтала! И про сложность тоже:-) |
Уфф... А я все думал, бедный Курган до сих пор не может отбиться от кол-ва брошенных в него читательских шишек. -) Но вот что интересно...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я думаю надо разделить ббыло оценку у mirrors edge на первую 9.5 и вторую 7
|
eko 111,
Дайка-ка догадаюсь, ты наверняка имеешь ввиду первую и вторую половину игры, да? Так вот, друг, вторая половина игры, вопреки расхожему мнению, ни на йоту не хуже первой. А постепенно возрастающая в процессе игры сложность делает именно то, что нужно, а именно, не дает потерять интерес к самому процессу. И, кстати, оценка журнала не составляет среднее арифметическое из основных показателей качества (сюжет, графика, звук и т.д.), а отражает личное мнение автора рецензии о предмете. |
Цитата:
|
Рецензия на F.E.A.R. 2 в последнем номере:
Цитата:
Скрытый текст: |
Prochnow,
Насколько я помню, ни один автор игромании не имеет журналистского образования |
А я и так про зеркалку. Асанов меня зомбировал. Теперь читаю статьи и думаю, про комбо, прицел из-за плеча и перекатывания.
|
Чето ты меня совсем сбил!Какие нафик комбо?!Про них я даже на этапе разработки ничего не слышал.Что значит "из-за плеча"?!"Зеркалка" вроде от первого лица играется,или я слепой.
|
Silent Hill такую серию игр знаем?
|
Да, я её фанат!А при чём здесь "Зеркало",мил человек?
|
Цитата:
Но куда корректор смотрел? Он-то уж точно должен был не на техническом факультете штаны просиживать, а хотя бы пединститут закончить по специальности "русский язык и литература". Он должен был сразу же автора носом ткнуть в это непотребство и сказать: что за лажа? Нет, ну серьезно, тут вот многие всерьез обсуждают выставленные оценки, да еще спорят о них. Фигня эти оценки! Сами купите игру, поиграете и если уж так зудит в одном месте, выставите ей собственную оценку. Но кто-нибудь вообще задумывался о, гм, художественной ценности прочитанных текстов? Она, знаете ли, в журнале давно не блещет. И вот эта же самая рецензия первое тому доказательство. Ладно, больше ворчать не буду, ибо понимаю, что рынок сейчас предъявляет к изданию совсем другие претензии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно с тех пор и повелось, что идеалом считается игра, в которой можно целиться из-за плеча, делать комбо и перекатываться по земле, В Зеркалке нет 2(!) пунктов. Скрытый текст: |
AsmoDeusEx, меня тошнило от этих мотиваторов ещё в теме по СХХ, а тут опять...:(
Цитата:
А вы представляете, есть люди которым боёвка СХ1-4 очень даже не понравилась, да. Цитата:
|
Цитата:
Боже, если МЕ сложная, то не дай бог тебе увидеть последние уровни в резике 5 на третьем уровне сложности %) Цитата:
|
Morfius
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вон разрабы Scratches сделали шикарный хоррор без всякой стрельбы... Цитата: