![]() |
Цитата:
Все уж получше, чем "медитация" во время сканирования планет на наличие ресурсов. |
Цитата:
А вот мотание по пустынным планетам в поисках минералов и дежурный перестрел там гетов утомляли сильно. Во второй части этот процесс стал более функциональным. Что, на мой взгляд, только плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в первой части нравились поездки на МАКО, хоть и не сильно радовали. Однобразные планеты это да, и ещё угловатые скалы. Но по мне так нежели совсем убирать МАКО, нужно было просто доработать его использование и сделать поездки на нём реже, скажем 2-3 за всю игру, но качественные и интересные. ИМХО. Так в целом сильно по МАКО не скучаю.
|
На некоторое время "выпал из темы". В связи с этим прошу ответить на нубский вопрос про отличие версий DVD-бокса и джевела. Дополнительный код в DVD-боксе (если он там имеется) активирует только
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
D'Kor,
Цитата:
Я вон досих пор жду возможности(DLC), поездить на Хаммерхеде. Но говорят, что так же как в Мако им поуправлять не дадут. |
Цитата:
А если серьезно, то добавили модули охлаждения для оружия, сканирование планет, космические "полеты". Все остальное, перечисленное тобой, это не добавление, а дальнейшее развитие идей, появившихся в первом МЕ. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Вариант А - мини аркадная игра "найди аномалию и сбрось зонд" Вариант Б - проедся по раллийному рельефу на мако и убей врагов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
А так же налаживание отношений - во время личного квеста мы сближались, узнавали много нового про каждого из них. Разве это плохо? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А во втором варианте нужно было наблюдать приевшийся ролик приземления МАКО, долгое и однообразное путешествие к базе и вынос наёмников в неспешном темпе. |
Augusstus,
В первой части отношение шутер/blablabla точно такое же. не надо говорить что там больше ролевых моментов - брехня. Расследование? Ну да там было расследование, тут собираем команду, а в некоторых миссиях тоже расследуем мотивы коллекторов. What's the problem? |
Мини аркадный квест, или полноценный раллийный заезд по астероиду. Что тут скажешь, на вкус и цвет..
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |