Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

So1idus 17.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 7701114)
Сложность низкая, это печально

Ты уже прошёл Вери Хард?

SleepingLion 17.03.2010 13:55

Люди пишут же, что особой разницы от тирана второй части нету, а титан во второй легкотня.Я надеялся, что как минимум сложнее будет.Хотя в принципе гов никогда хардкором не считалась.

Добавлено через 2 минуты
Я еще не играл, хотя игра уже на руках.Только к концу месяца поиграю:(

RawShocker 17.03.2010 14:07

Титан - хардкор, наиграл 12 часов, в серии не новичок, а остановился только на
Скрытый текст:
сексе с Афродитой.

So1idus 17.03.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 7701153)
а титан во второй легкотня

Защита переводчика легкотня? И Endurance Run тоже легкотня? И боссы все там лохи, особенно Тесей. Если так говорить, то вообще все слешеры легкотня - изучается боевая система и всё быстро и без проблем проходится.

Sa-BOT-eur 17.03.2010 14:31

Мне игра кажется достаточно сложной. Играю на титане (3 уровень). Умираю достаточно часто. Так что все относительно, господа.
Уверен: те, кто говорят что игра легкая, либо имеют коллосальный опыт, либо просто кидают понты.

SleepingLion 17.03.2010 14:43

Лол Боссы это вообще лохи, причем полные.Тактика(с боссами в богах вообще элементарная) решает.Переводчик более менее, но ничего особенного тоже не представляет.Насчет коридор тоже не сложный, особенно если использовать перчатку для импактов.Насчет боевой системы, в гов ее изучать нечего, там она поверхностна.Если игра сложная, то даже с идеально изученной Б.системой, она сложная, дело не только в изучении боевой системы( хотя на это тоже не мало времени нужно, если она не простая).Если ты мне не веришь, можешь изучить к примеру боевую систему в том же НГ2 и попробовать пройти хоть бы один челендж на мастере начиная с 13 хоть бы, и ты вспомнишь мои слова, когда чере минуту получишь гейм овер на экране.;)

So1idus 17.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 7701359)
Если ты мне не веришь

Нет, я верю, мне вполне достаточно DMC4 на DMD.

SleepingLion 17.03.2010 14:57

:) Но впринципе, в гове всё это не столь важно, гов берет шикарной атмосферой, сюжетом, графой, шикарными боссами и т.д и т.п.Жду не дождусь когда приступлю к последней битве.Слюни уже текст лол.

SleepingLion 17.03.2010 16:37

Вопрос к поигравшим, правда ли, что графа в гов, на данный момент лучшая из всех игр на пс3?

Venom™ 17.03.2010 17:56

SleepingLion, да, кратос шикарен, ну и титаны божественны

SleepingLion 17.03.2010 18:19

Кратос понятно, а вот детальизация локаций, анимация?Лучше Анч 2, в целом?

Gorgats 17.03.2010 18:21

SleepingLion, Прошел пока только Посейдона, могу сказать что нет, в целом Анч 2 пока чуть более впечатляет в плане графики.

Venom™ 17.03.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 7702530)
а вот детальизация локаций

полный порядок

Цитата:

анимация

так же

Цитата:

Лучше Анч 2, в целом?

ну ты как любитель данного вида игр, не разочаруешься, хотя боевка простая, тут не поспоришь (но qte зашибенное)

доп материалы весят 100 кб, как всегда все было на диске

Цитата:

Кратос понятно, а вот детальизация локаций, анимация?Лучше Анч 2, в целом?

Если обращать внимание на некоторые текстуры в некоторых локациях ( в основном все на отлично ), то да можно найти недостатки, но знаешь год оф вар 3 это как картина : Ты не обращаешь внимание на отдельные детали, ты смотришь на безподобную композицию и все это движется в отличнейшей анимации. Так что во время игры последнее что тебе придет в голову, это искать недостатки в текстурах ! Если уж говорить о текстурах то можно назвать пара мест на титане Гая но и тут же девлоперы знают что она постоянно движется и игроку плевать на то, на сколько ее рука детализованна, лишь нытик будет жаловаться на текстуры на руке, в то время когда титаны на заднем плане ведут бой, когда левиафан аттакует и когда орды солдатов окружают тебя. В более спокойных местах на текстуры естественно лучшего качества чем на мобильных уровнях не очень то замечаешь недостатки.

Стоит уделить оссобое внимание Кроносу, который и в мобильном состоянии убивает своей детализацией, эта сцена останется на долго в памяти геймеров. :wnk:

Если говорить об анчартед 2 то, по моему они на одинаковом уравне в техническом плане, детализация текстур где то более или менее детальная как и в анчартед 2 в общем, игры света и теней в год оф вар 3 чуть более детальные чем в анчартед 2, но средние персоанжи более детальные в анчартед 2 ( это можно объяснить тем, что в год оф вар их много ).
Но в плане "WWAAAOOOOO" Кратос крушит все и вся !

SleepingLion 17.03.2010 18:32

Я просто читал в каком то обзоре и там, писалось что вроде, графа лучше А2. Насчет боевки, я гов люблю не из-за боевки :)У нее масса других достоинств, которые перекрывают всё!

kleric7 17.03.2010 18:32

http://www.youtube.com/watch?v=pNXuI9yHXc4
Что то мне кажется,а походу этот участок уровня в финальной версии будет отсутствовать? Наверно, разработчики говоря про вырезанный эпилог, подобное имели ввиду.
Вобще, если почитать интервью IGN, много заявлений пугающих было сделано. " Титаны - они живые существа, обладающие собственным ИИ" - ну это понятно был треп чистой воды. А вот то что жаль, движущихся уровней, вроде кроме начала и нету.
Ну скоро собственно буду играть, но легкое разочарование пока имеется.

VOMBAT 17.03.2010 18:41

Даже если в Uncharted 2 графика и лучше, нельзя забывать, что масштабы происходящего там уступают GOW 3.В любом случае и там и там графика одна из лучших.

Nikols 17.03.2010 19:13

народ, а никто случаем незнает что за музон играет в самом начале ролика?)
http://www.igromania.ru/videomania/113239/?lang=ru

Hadouken 17.03.2010 19:34

надеюсь,ничего не потеряю если сначала пройду гов2, а через какое-то время гов3?просто все уже играют в нее...

Zacky1991V 17.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Hadouken (Сообщение 7702952)
надеюсь,ничего не потеряю если сначала пройду гов2, а через какое-то время гов3?просто все уже играют в нее...

наоборот нужно лучше бы пройти 2ю до прохождения 3й :sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.