![]() |
Цитата:
|
Люди пишут же, что особой разницы от тирана второй части нету, а титан во второй легкотня.Я надеялся, что как минимум сложнее будет.Хотя в принципе гов никогда хардкором не считалась.
Добавлено через 2 минуты Я еще не играл, хотя игра уже на руках.Только к концу месяца поиграю:( |
Титан - хардкор, наиграл 12 часов, в серии не новичок, а остановился только на
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне игра кажется достаточно сложной. Играю на титане (3 уровень). Умираю достаточно часто. Так что все относительно, господа.
Уверен: те, кто говорят что игра легкая, либо имеют коллосальный опыт, либо просто кидают понты. |
Лол Боссы это вообще лохи, причем полные.Тактика(с боссами в богах вообще элементарная) решает.Переводчик более менее, но ничего особенного тоже не представляет.Насчет коридор тоже не сложный, особенно если использовать перчатку для импактов.Насчет боевой системы, в гов ее изучать нечего, там она поверхностна.Если игра сложная, то даже с идеально изученной Б.системой, она сложная, дело не только в изучении боевой системы( хотя на это тоже не мало времени нужно, если она не простая).Если ты мне не веришь, можешь изучить к примеру боевую систему в том же НГ2 и попробовать пройти хоть бы один челендж на мастере начиная с 13 хоть бы, и ты вспомнишь мои слова, когда чере минуту получишь гейм овер на экране.;)
|
Цитата:
|
:) Но впринципе, в гове всё это не столь важно, гов берет шикарной атмосферой, сюжетом, графой, шикарными боссами и т.д и т.п.Жду не дождусь когда приступлю к последней битве.Слюни уже текст лол.
|
Вопрос к поигравшим, правда ли, что графа в гов, на данный момент лучшая из всех игр на пс3?
|
SleepingLion, да, кратос шикарен, ну и титаны божественны
|
Кратос понятно, а вот детальизация локаций, анимация?Лучше Анч 2, в целом?
|
SleepingLion, Прошел пока только Посейдона, могу сказать что нет, в целом Анч 2 пока чуть более впечатляет в плане графики.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
доп материалы весят 100 кб, как всегда все было на диске |
Цитата:
Стоит уделить оссобое внимание Кроносу, который и в мобильном состоянии убивает своей детализацией, эта сцена останется на долго в памяти геймеров. :wnk: Если говорить об анчартед 2 то, по моему они на одинаковом уравне в техническом плане, детализация текстур где то более или менее детальная как и в анчартед 2 в общем, игры света и теней в год оф вар 3 чуть более детальные чем в анчартед 2, но средние персоанжи более детальные в анчартед 2 ( это можно объяснить тем, что в год оф вар их много ). Но в плане "WWAAAOOOOO" Кратос крушит все и вся ! |
Я просто читал в каком то обзоре и там, писалось что вроде, графа лучше А2. Насчет боевки, я гов люблю не из-за боевки :)У нее масса других достоинств, которые перекрывают всё!
|
http://www.youtube.com/watch?v=pNXuI9yHXc4
Что то мне кажется,а походу этот участок уровня в финальной версии будет отсутствовать? Наверно, разработчики говоря про вырезанный эпилог, подобное имели ввиду. Вобще, если почитать интервью IGN, много заявлений пугающих было сделано. " Титаны - они живые существа, обладающие собственным ИИ" - ну это понятно был треп чистой воды. А вот то что жаль, движущихся уровней, вроде кроме начала и нету. Ну скоро собственно буду играть, но легкое разочарование пока имеется. |
Даже если в Uncharted 2 графика и лучше, нельзя забывать, что масштабы происходящего там уступают GOW 3.В любом случае и там и там графика одна из лучших.
|
народ, а никто случаем незнает что за музон играет в самом начале ролика?)
http://www.igromania.ru/videomania/113239/?lang=ru |
надеюсь,ничего не потеряю если сначала пройду гов2, а через какое-то время гов3?просто все уже играют в нее...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |