![]() |
Короче придётся ставить на лицуху перевод от ENPY.
А жаль. Сделали бы две версии, с цензурой и без. Вон в ГТА: СА помню такой перевод ставил отличный (причём можно было выбрать, цензуру или нет), ну просто заглядение, атмосфера игры сразу же чувствовалась, не успел ГГ встретиться с братом Свитом. |
Цитата:
Цитата:
Boogie123 BloodyCore ну у меня еще диска то нету еще просто узнавал стоит ли вообще брать лицензию |
Цитата:
|
Народ, я тут заметил, что с SETTINGS.cfg который нужен для русификации у меня настройки видео не сохраняются. Есть ли способ прописать русский гденибудь в другом месте, не меняя SETTINGS.cfg?
(ну или какое-нибудь другое решение)) |
У меня GeForce 8800 GTS 640 мб
Intel E4400 2.4 ГГц ОЗУ: 3 гб. Игру я очень долго насиловал и вот чего добился. на настройках: разрешение 1600, тени 0, дистанция прорисовки 10(самая первая настр.), диталезация 100 фпс где то от 15 до 30. В принцыпе играбельно! Предлагаю всем написать свои конфиги и фпс (для сравнения) |
в патче есть 1 плюс и 1 минус
1)быстро вышел. 2)мало чё исправил. |
Цитата:
|
3 раз спрашиваю.
Народ, что делать? Поставил русик, а там забиты настройки, которые не идут на моём компе.Я их меняю, а не фига...всё равно обратно возвращает.Как с этим бороться? |
Установил другую версию гта(до этого у меня была пиратка 12 гб),запускаю игру и после загрузки эмблемы рокстар игра вылетает(в игре сразу стоит кряк от федора)помогите плз с меня плюс:)
|
HOLODILNIK
брать лицку вообщем это решение всех траблов ну ты подожди я пока лица выйдет.я ее в первый же день куплю и те напишу. моя конфа: Пень 4 3.00Ггц 1280 мб ОЗУ Радеон ХД3650сериес 512 мб да и дровишки лучше обновить и директ тож |
Цитата:
|
У патча есть трабла с камерой, а вот как исправить не знаю!
КТО знает поможите!!!!!!! |
Женёк007
Вот у меня примерно тоже самое...( |
Цитата:
Женёк007 пробуй руками, не через игру найди файл в котором указаны настройки и редактируй его. |
EVO7000
Тут всезависит от случая !!! |
Женёк007
удали русик и жди еще 6 дней до лицензии. |
dem000n
Поставил патч....проблема решилась...Только вот ничаго я не заметил...оптимизация вроде такая же осталась...Звук не пропадает, с камерой всё ок. |
BloodyCore
не ну ты сравнил своего монстра м моё дэнди |
HOLODILNIK
С этой игрой по ходу у всех дэнди!) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |