Цитата:
Сообщение от Rozerlef
(Сообщение 9031182)
он не виноват, что не может самостоятельно тактически играть.
|
Так, давай ты за меня говорить не будешь, что я умею, а что не умею, ок?!
Цитата:
Сообщение от Rozerlef
(Сообщение 9031182)
Он из тех, кто привык ждать от компа, когда ему скажут "иди туда, убей того, потом того...".
|
Скажи мне, а в игре Far Cry 2 игровой процесс устроен по другому? По-моему как-раз так: "иди туда, убей того, потом того...".
Цитата:
Сообщение от Rozerlef
(Сообщение 9031182)
Тут есть огромная карта и делай на ней что хочешь.
|
А точнее делать там нечего. Разве что отправиться искать алмазы.
Цитата:
Сообщение от Rozerlef
(Сообщение 9031182)
Да конечно, будет лучше если впихнуть клеше всех игр. Русский Ваня Террорист супротив планеты всей.
|
В игре Far Cry 2 иностранный наёмник-террорист супротив Африки всей. В чём отличие?
Цитата:
Сообщение от Celsius
(Сообщение 9031189)
но на харде убивают быстро и враги больше достают
|
Я играл на харде, под конец любой блокпост проходил без потерь практически. Но опять же, играть было неинтересно. В конце-концов, очень раздражает, когда я не могу спокойно доехать на машине от пункта А до пункта Б, при этом не замочив минимум 10 человек. Мирных жителей в игре нет, вся страна состоит сплошь из вооружённых наёмников, странно это.
Цитата:
Сообщение от Celsius
(Сообщение 9031189)
Разве что огромное пространство и физически корректный огонь. Ни вменяемого сюжета, ни интересных миссий - все однообразно. В Crysis'e хоть был нанокостюм, что делало "песочницу" интереснее, и был банальный, но зато вменяемый сюжет. Ах да, еще были интересные игровые ситуации - до сих пор помню напряженный бой в ночи с корейцами в нанокостюмах.
|
Здесь согласен полностью. В Crysis с самого начала, несмотря на банальный сюжет второсортного боевичка, игра умудряется увлечь игрока. И музыка, и геймплей, и сюжетные ходы постоянно удерживают игрока. Хочется узнать, а что же будет дальше. Даже когда приходилось совершать долгие поездки на машине, это было нескучно. Можно было полюбоваться на закат, на джунгли, поиграться с разрушаемостью. Кроме того интереса добавлял нанокостюм. Не знаю, как другие, но я Crysis прошёл взахлёб, мне он очень понравился. В Far Cry 2 же самая, казалось бы интересная миссия по подрыву моста и то утомляет. В Crysis же есть и битва на такнах, и подрыв крейсера, и шедевральный полёт по корблю пришельцев, потом прогулка по замороженному острову, потом эвакуация с острова, где наблюдаем драматические битвы инопланетян с войсками КНДР и США, потом уровень на авианосце. Я не играл в Crysis уже 1,5 года, но я до сих пор помню бОльшую часть миссий и сюжетных ходов.
В Far Cry 2 я уже не помню, кого я убил на первой карте, по чьему заказу и ради чего. Игра должна хоть как-то осмысленно объяснить игроку, за что он воюет. Я так и не понял этого. Денег я не получил, развязал ещё бОльшую гражданскую войну, подорвал все какие можно объекты инфраструктуры в стране, т.е. сделал жизнь здесь невозможной и помог уехать из страны основной части населения. И зачем?! Ни на один из вопросов игра так и не дала внятного ответа. Удовлетворённости от прохождения не было никакой. Надеюсь, 3-я часть прояснит ситуацию, её я жду, но 2-ую перепроходить скорей всего не буду.